设为首页收藏本站

[花痴] 我爱芋头 [复制链接]

匪币
642 枚
好感
46 ℃

芋头 菠菜

楼主
今天又鼓起勇气看了遍海上繁花 又彻彻底底地被虐了回。。。( _4 j( v' i$ U3 _' t3 i
总觉得自己是个没心没肺的人 小说是精神食粮 每天必需6 f! F9 A* r% u/ `, w6 ^
总是喜欢这个第二天又陷入别的。。。喜欢的书可以一遍又一遍的看
% m. E5 \2 c& }: F$ W; p$ @  V4 M) s不知道自己为什么这喜欢芋头,喜欢到不忍心再去看第二遍" B& C- ?7 f  t2 Z9 L" v
今生今世 后会无期9 O6 n/ [4 t% T
后妈为什么要给他一个这样悲情的结局呢。。。。7 y+ q+ t' F$ N9 @3 p
喜欢叫他芋头 不喜欢叫他雷二 总觉得这样就可以改变他悲情的命运
& c% \$ S0 b5 D: j* U' H希望后妈的良辰美景里能让芋头出现下( h) X  ^9 q( Z# q" W  _6 M0 k
让大家知道他过得很好。。。
/ D/ Q) P6 o" p: {, Q- t2 Y* G& t( e: |  [' Q2 k1 a; T& W

. `' G9 D$ @( U5 b7 s# N4 x' M$ t" U: u" F  x! u  M
只爱芋头
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

沙发
振臂一呼:我爱雷二...........................
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

板凳
干嘛不发家族贴里去
* r- B" P- y3 @, ^* T芋头我爱,雷二我也爱3 W: O3 h0 A. I& v8 ?$ p- @& a
会幸福的,匪都写了雷二的番外了

匪币
642 枚
好感
46 ℃

芋头 菠菜

地板
额。。。  第一次来发帖 。。。  没看清楚。。。

匪币
642 枚
好感
46 ℃

芋头 菠菜

回复 3# 的帖子

哈哈 初来乍到 见谅 下次我会发家族贴里去。。。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

天哇!! F% O! d. F. [% j: U8 x  J
天晴!前阵我真的是没有发现,你是如此爱雷2唉其实叫雷2很生的!
: p% l4 O0 d) W* `" |赵妈叫他小峥!你们注意到了吗?叫小峥吧!亲热!要不叫雷老二,反正觉得雷2不亲
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

原帖由 mntianting 于 2009-4-20 22:56 发表 0 I! G- K# H4 T2 T, [8 {" o
干嘛不发家族贴里去
; @- Y$ F9 W/ O6 ~$ Z芋头我爱,雷二我也爱* g$ x! I$ q5 {7 Z$ A/ F! B
会幸福的,匪都写了雷二的番外了
" u! I# \' ^9 C7 S2 M# x$ f; @. E$ @
- p, c2 d" f$ J4 ?' ~3 k
匪啥时候又新写雷二的番外了吗?

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 魂魂 于 2009-4-20 23:43 发表   ~' t% r2 X4 B" k( k! e) q
天哇!7 m/ I4 |$ I& |/ C+ D) y8 a
天晴!前阵我真的是没有发现,你是如此爱雷2唉其实叫雷2很生的!  ?2 e: r; w2 B( G$ n+ ]
赵妈叫他小峥!你们注意到了吗?叫小峥吧!亲热!要不叫雷老二,反正觉得雷2不亲
, k- [: m& W' j- I- i& |

2 y8 v" X3 x0 D- C0 ^* ^: |管他是雷二,还是芋头,或是小峥,我都爱.....) L1 e& @9 _  |* }+ O& L: v4 f% f  Y
原你你现在才发现我爱芋头啊.....失败!!!!!

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 tianxs324 于 2009-4-21 09:41 发表
# Q) u2 Z2 w6 G2 V" T  M; Z) b1 Z2 M) h

" @3 Z" Q# d  P匪啥时候又新写雷二的番外了吗?
% Z0 d0 r) S2 G1 Y3 Q' C% _. i- ?, a" o& c

$ x# j: g/ T' f' M# R- ~. ]没新写,只是以前的那个波士顿的番外...9 H" ?) C0 N7 _* P
总希望他们能够幸福.....

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
这个拧巴的性格,要幸福还是得放下架子才行。. L9 N9 w" P8 P" k2 k; Q' K) v
还有,对象是小苏的话会比较受罪呢。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 独舞桔梗 于 2009-4-21 09:57 发表
1 }* U% E$ a9 D( l+ v8 l! @这个拧巴的性格,要幸福还是得放下架子才行。
2 j! c* p6 j) h6 L还有,对象是小苏的话会比较受罪呢。
8 ^4 f& r" U" v! ?. ~6 v4 b
- }. q0 s8 h2 k+ K4 d3 Z
没事,互虐呗. w) \* E6 ?8 |/ T) ~7 x, w+ J% o. i. U
  ^- N0 x6 Z/ |- ~. a- U
桔梗,你还有一贴就升太阳了,恭喜....

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
原帖由 mntianting 于 2009-4-21 10:30 发表 / O+ W$ l( X5 }. ]
; Q/ d+ E" P7 ]. i
& r0 e% V6 P. P+ c7 F
没事,互虐呗3 T2 y  X) E0 n9 ]7 A
9 c7 l% T/ o% [$ H
桔梗,你还有一贴就升太阳了,恭喜....
% i0 [4 i) Q; Y5 c3 f8 K8 _
话说,升级这种事儿还是得靠自己啊。
# j3 m0 i$ G: ]% F* t! Q7 e啊啊啊啊啊啊。; U& ~- s; l5 m3 i: u* V+ @! |
我生了。。。。。0 c0 o# B( \, S( n. n. N4 I
天晴?我能叫你天晴吧?# h- u: Y4 n2 r! r4 H% V" A
你是我的福音。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 独舞桔梗 于 2009-4-21 10:35 发表
1 z7 e  |: O$ g( ?4 C+ o
# }9 [: C% B+ f: M2 q话说,升级这种事儿还是得靠自己啊。
2 j$ g$ ~, g# L7 V" K/ V* O啊啊啊啊啊啊。
, h5 B. Z9 c8 V* c我生了。。。。。
7 f$ U  d1 C" Z2 D: C! R8 t天晴?我能叫你天晴吧?
5 w5 b$ q1 b" [% {" u4 p8 h你是我的福音。

2 o4 ]/ M- Z+ I! R/ q6 f0 A0 s% L' P8 v5 K6 ^7 K
是你升了,还是你生了???
1 a" f$ r0 w9 m3 G8 }& K/ i:L ....