设为首页收藏本站

[交流] 佳期闺房YY记  关闭 [复制链接]

匪币
289 枚
好感
70 ℃
楼主
佳期里始终没有提到佳期在离开和平之后住的小单元户,所以本着“无所不Y,YY万岁”的高尚理念,今天我就来八一下佳期的单人小窝。$ R( O1 D% S: x" O, G- Z
 - i8 |9 j  R, }+ ]
作为一个新时代的温婉单身女性,她的客厅一定要小,毕竟是自己一个人住,平时也不会有什么人来,简简单单干干净净就好。卧室相较于客厅稍乱些,不过更有人味儿,也可以显示出这是佳期长期奋斗的地方(打报告啊、想策划啊…等等工作)。墙上要贴着有小小花朵的壁纸,更添温馨。
( Q4 q5 }, I9 `% Q7 t; j + Z1 K( z* s1 a- p1 H8 _4 y
恩…想的是还好啦,不过会突然想到:也许她的房是现租的,跟本不按她的风格和意愿…9 E7 N; g  a' ]& O! M
 % P, L: e3 K) a
呵呵,一起尽情歪歪吧~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
2055 枚
好感
129 ℃

冬菇 南瓜 芋头

沙发
嘿嘿3 x" ~& g7 ^. _7 g8 C: M

2 X! a/ ^# {0 }' R8 `9 j沙发* |1 ?# u; o! R# ]# O' ?# Q& u/ \
0 W" e/ b9 R& H7 j) q# p/ z
:loveliness: ' z  b/ ^: `" \- D
' m9 p' k# ]. A
看YY

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

板凳
我觉得佳期冰箱里一定塞满了牛奶...
! w4 X/ ~* i0 B有的时候用来喝,还剩一点就拿来敷脸
9 g! W! u! R  b6 N, u0 u* }3 K, v3 F& f
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
289 枚
好感
70 ℃
地板
你入魔太深…不过这里谁不深…& F/ Z, N6 H( L, Y
我也想过佳期的冰箱。里面应该要有很多鸡蛋,饿了就炒蛋炒饭吃。原因就是她给和平做过蛋炒饭,去上海东子家的时候也说要吃扬州炒饭。
小乔是个良人.
东子你是我的菜~

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

我觉得佳期的家一定是很干净温馨,我知道他的床下一定有火柴··哈哈~~还有会有一下小植物
人山人海,边走边爱

匪币
289 枚
好感
70 ℃
哎呀,佳期佳期,不晓得过得怎样。。。。。
小乔是个良人.
东子你是我的菜~

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
小橘灯必不可少啊··忽忽····:lol :lol :lol