设为首页收藏本站

[分析] 【淼淼的究极预测】《千山暮雪》上市前最后一帖——只影向谁去(原地完结)  关闭 [复制链接]

vip

开学开学,新学期新气象。 ... . ...

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

楼主
    请大家脱掉袜子挥舞乃们的小脚,华丽丽的标题党淼淼她又回来了。

咳咳,其实本来此帖是不会有滴,关于《千山》,我自己也觉得写得有点儿多了,本来打算等上市了来一个精析的,奈何匪居然放了一个番外出来引诱我,勾起了我无限YY的兴趣。

好了,废话少说,下面我将带大家进入有无限可能的YY世界……

********************************我是禽兽真的是男主的分隔符**********************************

关于禽兽是男主这一点,相信大家和我一样一点儿也不意外。挑男主这种事,和挑蒜是一样的——新蒜再辣再涩,也总有一种甘甜可以回味,不像老蒜,一口就可以把你的眼泪呛出来。萧山和飞飞都太嫩了,还是禽兽这种久经情场厮杀,已成为一枝压海棠的梨花滴老男人虐起来比较有感觉。

其实我对禽兽真没啥好感……虽然我一开始就知道他是男主,没办法,匪的男主标记太明显——第一个出场。回首东子与和平、皇上与豫亲王、沛林与许建彰……总之,我第一次看就决定了禽兽童鞋是男主。

话说,禽兽爱的是童雪,这一点已经很确定了,前因后果在番外里介绍的都比较清楚了。接下来要讨论的是禽兽的私人问题:

1.禽兽的婚姻观

首先,当然是禽兽华丽丽的老婆。根据番外里说的,禽兽23就结婚了……太年轻了这真是……所以,这门婚事应该十分不正常。我觉得,禽兽和他老婆不仅是青梅竹马,而且还是两小有猜——郎无情那个妾有意。而且在他们的婚姻中,禽兽娘童鞋——就酱,说的就是乃!起了十分重要的作用。

话说,一个老娘逼自己年仅23的儿子娶一个女人,这个十分不寻常,所以我认为,禽兽的老婆应该有DSH-Ⅱ!!!!!!!!!!!咳咳,原谅一个正在学医学心里学的人吧,好吧,我通俗一点,就是精神病……这也就是为什么禽兽童鞋每次对自己老婆说话都那么地温柔,离婚会有愧疚感的原因……

至于她是怎么疯的,我觉得应该也是和禽兽有关系的,具体什么关系……我就不YY了,禽兽娘,我看好你哦。

2.禽兽的人生观

据说,人的人生观是在很小的时候就形成了滴。在此,我不得不提一下禽兽娘的老公——禽兽爹。话说,我觉得禽兽童鞋的心里变态有一大部分是他所造成的。(详见番外)

对此,我感觉禽兽爹对禽兽是没有虾米爱的,他滴爱应该都给了飞飞童鞋。关于飞飞童鞋,我觉得他是私生子的可能性灰常的大,而飞飞的老妈应该是禽兽爹的真爱。

(其实还有一种可能,这是一篇隐父子文……)

3.禽兽的爱情观:

禽兽爱童雪,毋庸置疑。但童雪是否爱禽兽呢?我觉得吧,一点儿也没有是不可能的。但为什么童雪就一定要走呢,而且看禽兽的语气还像是不会回来了。这是为虾米呢?请看分隔符:

*************************************我是萧山GG可能会挂掉的分隔符******************************

玫瑰,你拿元宵砸我吧……(最好是五仁馅的……)

话说,我真觉得萧山GG会出问题,从番外看来,童雪曾经离开过禽兽,但又回去了,还带着合同。除了萧山,我真不认为有人可以让童雪做这种牺牲——因为我自始至终认为,童雪一直是很爱很爱萧山的。童雪那个合同,估计就是为萧山签的(也不排除是为她舅舅)。

如果萧山GG没事了,童雪那么实诚一个孩子,大概就老老实实跟着禽兽一辈子了。但看番外,她和禽兽是完全没有可能了,这是为虾米呢——根据《海上繁花》的经验,估计是有个男配童鞋挂了。

这时候,当然会有童鞋说——飞飞的可能性更大嘛,和小邵一样都是兄弟嘛。容许我很不厚道地说一句,晓苏爱小邵,可是童雪不爱飞飞……呃,青冉,你用太妃糖砸我吧,千万要砸啊!!!!!!!!!!!!!!!

咳咳,言归正传,如果挂的真是飞飞,童雪可能会伤心,但不至于和禽兽就没有希望了,但萧山就不一样了,如果他出了啥问题,估计童雪也就不想过了……而匪是绝对不可能让萧山和林某某在一起的,所以萧山GG直接挂掉会解决很多难题。飞飞肯定是不会挂的,但与童雪比翼双飞这种事就不要想了,原因请参照晓苏与小邵。说实话我真觉得莫禽兽和雷二超级像……比如兄弟夺爱、性格闷骚……所以他的结局和雷二类似也不是没有可能。

**********************************我是《千山》一定会大团圆的分隔符****************************************

咔咔,大家一定要相信自己的眼睛,木有错,我说——《千山》一定会大团圆的。因为从那篇短短的番外里,我看到了新的希望,那就是——讨厌!!!!!!没错,就素那只啃玫瑰嫩叶的那只狗狗。而和它大团圆滴,当然是我们莫禽兽童鞋的挚爱——可爱。

匪曾经说过,2009年是亲妈年,作为年度大篇滴《千山》当然要体现一下大团圆的精神。所以——虽然我们不知道讨厌的性别,虽然我们不知道讨厌的年龄,虽然我们不知道讨厌的品种,但素我们要坚信日久生情这句话——可爱和讨厌是一定会比翼双飞、终成眷属滴!!!!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

开学开学,新学期新气象。 ... . ...

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

沙发
自抢沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

让元宵和太妃糖来的更猛烈些吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

板凳
好吧。板凳:victory:

带上所有“抹茶蛋糕 / 摩卡咖啡”

我也觉得会有人挂掉。

但我第六感是飞飞。

——————————————太妃糖用糖果把我给砸晕吧————————————

我坚信童雪对禽兽肯定是有爱的。:kiss:

那啥,突然想到。童雪会不会和洛美一样带球跑呢?

——————————————我是胡言乱语的分割线————————————————

继续苦苦巴望五月下旬的到来!!!

月光再亮,终究冰凉。

匪币
116 枚
好感
9 ℃
地板
呵呵,等待着千山暮雪。···········:lol
碧海年年,试问取,冰轮为谁圆缺。

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

萧GG是8会死的 这点俺还是坚信的
匪斯卡好颁奖勒 史上悬念最多的新书 以及 史上书未出评先出的书

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

……姐夫,我又一次对你是五个身体都投到了地上。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

占位,看分析之……据某些不负责任的人士的剧透,千山没有人驾鹤西去……所以即便是炮灰,也不用担心desu.

匪币
226 枚
好感
21 ℃

菠菜

有个好位置也不错的说,我只希望快些出书印证一下LZ的推测:lol ,我的千山快来吧

匪币
90 枚
好感
12 ℃

回复 1# 的帖子

哪里写这禽兽23岁就结婚了呀。番外写的是,“我23岁时,你才11岁”。后面还有“以前的事,你一点都不知道”。我觉得应该是禽兽在女主很小的时候就见过。文中应该是这个意思,我一点都没有看出来禽兽23岁结婚啊,你是不是理解错了啊

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

阿!!!
我我我…!
你不是说明天发吗?!
我我…啥也不说了!
刚刚还给她们说我明天抢你的沙发!

天呀!丢人了!掩面!

爬下去哭去
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

我觉得酱如果看了,要喷血了,不是吐血

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

其实禽兽爱的是小飞飞,可惜小飞飞爱的是萧山,于是狗血三角恋华丽出炉,唉,怎一个虐字了得。
童雪就是炮灰女配,真的!
2013年好运滚滚来!

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

唉!等千山等的花都谢了!
至于萧山,我其实挺同意你的分析的!
一般极品男俩个就够,三个太揪结了!
回想以前的书,都是俩极品!厮杀!
萧,飞!不是明向远!说是极品必然不会一代而过!!要想他们放弃,必然是死掉一个!或得很严重病!自愿离开

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

我觉得我和玫瑰应该拿速冻的元宵来砸:L
爬下去睡觉前看到那么让人吐血以及飚血的文,那啥,春燥阿:L

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

哇哇!楼上几位重量人物呀!
这本书真是太太悬念了!砍下楼!
匪要是这么说,那么!我算下,东子比九江大!东子穿越快五十年了!匪记得你晚年大坑!
佳期东子一百年!
那甲骨文应该转世很多次了!就算小甲一次活二十岁!
小甲转世俩轮半!不知禽兽的狗是男是女!既然匪都说!
他们三个可以恋爱!那小甲男女都无所谓了!
所以禽兽的狗是小甲的转世!
至于为吗会跟禽兽,大家知道狗是忠于主人,小甲是东子的狗还是东子老爷的不知道!
但东子穿越杨州了!
所以不可能是东子!那么禽兽没准是东子老爷的下辈子!童雪,就是佳期戒指的上任主人,漂亮的,余夫人!
哈哈!
时间快快过吧!一百年哇!一百年!

匪币
432 枚
好感
14 ℃
就等着千山出来解决这些问题了!话说LZ的YY似乎满有逻辑的撒!
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
27 枚
好感
8 ℃
天才淼,,乃是吾的偶像。。。吾对你的崇拜有如滔滔江水连绵不绝,,有如黄河泛滥一发不可收拾……容吾平复下心情,,发出感叹,要在千山出来前,让匪都以为她写了个喜剧,,哈哈哈哈哈哈

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

萧山可能会挂的这个假设我一点也不喜欢啊,就算是"可能"也不行啊,5555555555555555555
Chu~♡

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

原帖由 匪我思存 于 2009-4-28 23:42 发表
其实禽兽爱的是小飞飞,可惜小飞飞爱的是萧山,于是狗血三角恋华丽出炉,唉,怎一个虐字了得。
童雪就是炮灰女配,真的!

:'( 传说中的耽美???

宣传语可以改成:【悲情天后,09年华丽变身,三大男主大玩3p,只有你想不到的,没有做不到的……】

哈哈~~
月光再亮,终究冰凉。

匪币
433 枚
好感
26 ℃
禽兽爱小飞飞,小飞飞爱萧山,吼吼,那么萧山是不是爱禽兽捏……
童雪实在是太可怜了啊…………
你的笑容一如初见时美丽,只是我再也触不到

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

童雪那个合同,估计就是为萧山签的
================================
话说看完番外我也觉得童雪肯定是为了某位去拜托禽兽 故此签了合同
哎 再次感叹 禽兽啊禽兽 你干嘛去爱上个不爱你的呢:Q

匪币
226 枚
好感
116 ℃
is that coming on May? why now is the last part?
That's so bad my input sources die.

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

原帖由 1987107x 于 2009-4-29 00:32 发表
is that coming on May? why now is the last part?
That's so bad my input sources die.

:hug: 可怜的娃。

等着吧。还有1个月就能尘埃落定了。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
90 枚
好感
12 ℃
呃,对俩正太男不关心,俺还是喜欢老男人..
风花雪月不肯等人,要献便献吻

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

默·················

青冉不砸你,她最爱的是纪三
我砸你,我不拿糖砸你
那样太对不起我家飞飞了!

话说那个禽兽她娘————对,对,就酱
你当年拿啥逼你家儿子取老婆的?
那东西借我,我拿来砸某人·····························
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com