设为首页收藏本站

[评论] 分析清邺到底是不是静琬的孩子 [复制链接]

匪币
597 枚
好感
22 ℃
楼主
有很多朋友在疑惑清液到底是谁的孩子,说实话我也不知道,但我有三大理由证明清液绝不是静琬的孩子      
        理由一:静和6的孩子确实是流掉了,根本没机会生下来
        如果说静和6的孩子没有流掉那就很影响文章的严谨性,当时谁也不能却定在静流产绝育后,6肯定会放静走,所以如果医生骗6孩子流掉后,6还不放静走的话,那6过不了多久就会知道静没流产,那个医生以后在永新就混不下去啦,也许连命都没啦,就算石翠认识这个医生,严大哥救过这个医生,但匪文的主题一直是身价利益要排在第一位,这个医生不太会说这种危险而且容易被拆穿的谎话。
       所以孩子确实是没啦,然后医生骗6说静很可能不能再怀孕,后面这个谎话的危险就小很多,一是静这次身体受重创,总要恢复一段时间,所以短时间内这个谎言拆穿的可能性很低,二是医生只是说怀孕的几率很小,没说一定不能怀孕,所以就算以后又有了也不用他这个医生来负责,所以这个“以后很难怀孕”的谎话,医生是很可能帮石翠说的。而静之后马上去了美国,6没有机会再和静有孩子。

理由二:慕容没有理由不认静琬的孩子
        如果清液是静的儿子,那慕容6没有理由不给他堂堂正正的身份。
        从感情上来说,6总是说要把天下给静琬,如果清液是静的儿子,慕容为什么不把清液立为继承人,把天下给他和静琬的儿子?
        从身份上来说,如果清液真是6和静生的,那应该是长子,还记得程家人在知道静怀孕后多害怕她生下长子吗?长子是有继承权的。
        从6的脸面上来说,清液如果是静的孩子,那也是在静做“侍妾”的时候有的,身份合法,根本不算私生子,他年轻时生活风流,这全天下人都知道,而且天下也知道静做过他的“待妾”,他完全可以说当年和静脱离关系时,静已怀孕,但当时并不知道,现在孩子找到啦,当然要认祖归宗,老婆只能有一个,但孩子可以有很多,当时的社会,妾生的孩子也是婚生子,人民完全能接受。所以承认清液的身份对6的脸面一点影响也没有。
       从6的能力来说,如果说6不承认清液是怕谨之,那简直就是笑话,6敢公开的宠爱苏樱,敢堂而皇之的谋杀信之,他又把谨之放在眼里吗?虽然谨之敢虐杀苏樱,但那是因为她知道苏樱只是一个替身,谨之是没有胆量谋杀6的孩子的。6在取得天下之前可能会把静的孩子藏起来,但在得到天下之后,他完全有能力给孩子身份和继承权,有能力为静的孩子铲除已经没有利用价值的程家,别忘了在玉碎之中,已经没有程家的存在了。当年蒋介石对宋美龄不错,但他把天子完全交给自己的儿子,宋美龄在蒋死后被驱除出台湾,终身不许回来。
       所以从碧甃沉正文来说,清邺肯定不是静琬的孩子。

理由三:清液故事的由来
       我去看匪大过去的帖子,她说清邺是“黄埔综合症”发作的结果,就是她按照某位国民党人士的真实经历照搬的,也许她觉得所有人物中就6合适,就搬到6身上啦。
所以说清液的故事和现在碧的正文一点关系也没有,完全是独立的一个故事,清液的妈绝不是现在碧甃沉中的静琬,至于他妈是谁,匪说过“打死她也不说!”,因为她也不知道。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
671 枚
好感
37 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头

沙发
虽然知道说清邺是静婉的孩子有点说不过去,
但是感情上我还是愿意相信他是.......
青青子衿,悠悠我心

匪币
597 枚
好感
22 ℃
板凳
原帖由 凤凰神舞 于 2009-5-9 12:22 发表

亲,我很理解你的心情,但在当时的情况下,那么有自尊的静怎么会允许自己没名没分的生下孩子那!

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

地板
终于等到三大理由了!!!

我觉得倾城说得有理!

特别是最后一句!

匪币
671 枚
好感
37 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头

原帖由 倾城公主 于 2009-5-9 12:24 发表

在当时的情况下,那么有自尊的静怎么会允许自己没名没分的生下孩子那!

我同意这点,但是有时候我愿意自欺欺人一下下……
我不太愿意接受6和静婉连个孩子都没有
这都是我一厢情愿
楼主的三大理由还是非常充分的!
青青子衿,悠悠我心

匪币
142 枚
好感
7 ℃
公主又发新的评论啦,支持!支持!:victory:
分析的很到位,以6对静琬的爱和愧疚,他确实没有理由在统一天下后还这么委屈静的孩子

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

我是在想,为啥有错别字呢,,,
清邺,清邺,绝非清液....:L
好了,某人正式开始认真读文...
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

恩啊,lz说的有道理。。
我也希望他么有个孩子
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
78 枚
好感
7 ℃
楼主分析的有道理,清邺肯定不是静琬的孩子

匪币
432 枚
好感
14 ℃
听lz这么一说确实有道理
但多么希望6和静婉有个孩子,那么勇敢的静婉!
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
119 枚
好感
6 ℃
公主分析的总是这么有道理,我建议你把这几个分析帖子都组成一个系列吧,题目就叫《解密碧甃沉》:victory:

匪币
107 枚
好感
10 ℃
第三个理由就是说跟正文没关系啦~~这样还好理解点~~

匪币
93 枚
好感
7 ℃
分析的很有理,听说匪大十年前写过一个作废的《玉碎》番外,清邺会不会和这个番外有关?

匪币
61 枚
好感
6 ℃
清邺真的不是静琬的孩子吗?妈呀!我完全无法接受
我不干!我不干!:'(

匪币
597 枚
好感
22 ℃
原帖由 白雪 于 2009-5-9 18:59 发表
公主分析的总是这么有道理,我建议你把这几个分析帖子都组成一个系列吧,题目就叫《解密碧甃沉》:victory:

谢谢亲的提议,我考虑一下:lol :handshake

匪币
141 枚
好感
16 ℃
我就喜欢看公主的帖子。分析的总是很到位,我也同意你把几个帖子综合一下,发个《碧甃沉解密》

匪币
518 枚
好感
10 ℃
个人同意清邺不是静婉的孩子,应该是苏樱的,看“凌波”文时,沛林说到清邺母亲时说的是“失去最爱的容颜”,容颜,容颜,不是最有的人,那是苏樱,他最爱的容颜,苏樱像静婉,足以说明一切

匪币
54 枚
好感
7 ℃
能接受清邺不是静琬的孩子,但不能就收清邺是苏樱的孩子。
楼主分析的很有条理

匪币
35 枚
好感
5 ℃
清邺不是静琬的孩子!我一直当他是六少最后的安慰,六少真可怜:'(

匪币
249 枚
好感
46 ℃

同意这位亲的,理解这是两个故事,但是是愿意相信这是静婉的孩子!

另,公主,不知匪大说的真实故事是什么样的?谁的故事呢?
爱我所爱 无怨无悔

匪币
24 枚
好感
6 ℃
恩恩恩~ 分析的有道理哦~ 可是他们两个连一个孩子都没有 太..
而且6少为什么那么宠清邺呢 ?

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

我非常非常的不同意清邺是静琬的孩子...
凭什么啊,凭什么她的孩子连个正经的身份也没有啊...
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
21 枚
好感
10 ℃

回复 1# 的帖子

期待 期待 期待:) :) :lol :(

匪币
61 枚
好感
6 ℃
原帖由 mntianting 于 2009-5-10 19:26 发表

我非常非常的不同意清邺是静琬的孩子...
凭什么啊,凭什么她的孩子连个正经的身份也没有啊...

同意这个观点,如果慕容在掌权之后还不能还给静琬母子堂堂正正的身份,那他就真不配做个男人啦

匪币
42 枚
好感
5 ℃
也许清邺是苏樱的孩子吧,慕容把他当做是静琬的孩子,只是把他当做个自欺欺人的安慰,