设为首页收藏本站

[其它] 我是来剧透的,《千山暮雪》的剧透哦……  关闭 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
好吧,我是标题党,可是真的有剧透啊……虽然我的照片拍得很烂,可是字还是蛮清楚的。
/ S. O) H- A2 o, }
- Y$ V" O0 ], [* U* T/ G7 }+ P+ [) K% d' S9 X
+ [% s; `2 p$ M/ a" L* }4 u
大家看到序了吧?下面的是正文……
% x" \$ F  h+ _$ K5 \) b
  O* o( a( F2 d; w4 Z% ]* ^& ?: @3 E3 x! D
表打我,这次真的是剧透,正好接上连载的最后一段内容哦……) g; _) U9 F. _/ C. O+ H1 a
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

沙发
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!0 g0 u& ?& Q" j+ z* l/ j
% ~% }9 n6 V: P) K, J7 K

) E* Z' w  f5 g1 N; j我终于如愿抢到沙发了,哈哈
1 C. _9 ^' e' o1 l8 \' Z0 A先去洗个澡再来看
! {8 V, c& o; e0 ~好短。。这剧透透的。。3 Z& z# S' `  Q$ N
: Z" m& [+ O, c* Q
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

板凳
我觉得你会被大家PIA的;P

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

地板
我本来还想把大结局拍了放上来,后来怕大家一看之下大怒,当场发飙群殴我或者黑掉官网服务器,于是忍住,忍住。
2013年好运滚滚来!

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

其实你不用忍住的,我不会PIA的,真的,你就发吧。。6 |" d+ P+ K3 Y7 c

* K, e6 r1 l% h; x$ K; n, b0 l话说我看到慕振飞了,我的心咯噔一激动啊,给个好点的结局哦匪大。。
' A$ ^* h/ Z& c, u
! }( |* l: L) E+ }7 R" |[ 本帖最后由 青冉 于 2009-5-17 20:48 编辑 ]
梨花海棠相伴老

匪币
228 枚
好感
27 ℃

姜饼

.......................................原来他们真是兄弟啊啊 董事会啊激动啊  后来应该虐的差不多了吧  匪妈:kiss: :kiss:3 ^+ \$ z0 ]0 j2 _9 P
; a0 m% {) d. _7 ^3 ~6 O9 j  b( S' H
有人不知道哪里好
可就是谁也代替不了
http://shop66722394.taobao.com/

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

哎呀,字再大点就好了。。. }& d+ z6 l8 _/ S5 }1 ?( `

; ~; N1 n0 a8 ~洛啊,电梯给的好及时啊。。
$ j2 r" T9 t* F' N; o' m4 z
0 k0 i( V5 C7 ~, G灭哈哈,很好很好,匪要是能一页页拍下来就更完美了。
1 N) O6 d0 G0 e6 b2 ^- n' w- n- S) c# c9 ], e  [8 W
哦也~:lol
& b# l8 l& W& j7 p# S2 f: y2 U4 D

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

额·············
% \+ S/ X5 j" o
( k, e8 e. D2 X7 X0 P5 N. R得瑟的1 u0 H! o. g8 ?
又一个得瑟的
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

等书等书等书等书等书。。。。。。。* k$ h2 A5 u3 {
不看不看不看不看不看。。。。。。。

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

原帖由 匪我思存 于 2009-5-17 20:41 发表 ! L  {- N' E2 g* k# w! u
我本来还想把大结局拍了放上来,后来怕大家一看之下大怒,当场发飙群殴我或者黑掉官网服务器,于是忍住,忍住。
$ i9 J  `: I( V, o: ^* h: t4 U+ i
3 \7 i4 S& k4 s% H" N( F0 B
这句话的意思是。。。。。。飞飞没了还是禽兽没了。还是萧山哥哥没了=0=

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

啊。手机看不到图片!哼!

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

握拳。
% K& P6 n7 U7 v* J* A  t* B! D; a! M
+ c8 n4 m9 R& k5 L/ o我要买书。$ _+ G3 j& {7 D$ L" {7 m+ B) ~7 C% s
$ x8 A: e" s) m& V
原来禽兽和飞飞关系相当亲密啊$ s( T" f7 ?6 v! g. {
% C+ l0 f- O. e, H' _! S+ P: f
月光再亮,终究冰凉。

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

原帖由 丝丝入扣 于 2009-5-17 20:44 发表
7 B3 e; L2 Z& Q, F0 ^4 J1 K# v  [# F& N& {2 P% ?1 B/ m

: k3 v/ X% R( u9 u5 K这句话的意思是。。。。。。飞飞没了还是禽兽没了。还是萧山哥哥没了=0=
" `) ^% ^' x# p3 ?0 f6 j( n
你为啥不猜是童雪没了

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

我要看!怎么等书这么痛苦啊!9 W( K7 @: m1 S

' R% I  W5 Q# _& |0 R& m7 ?7 G/ J匪,能透露点结局不,有没有人挂?

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

原来是这样子……:Q 等书,某人我等着嫩给我寄书……不晓得你能不能看见……

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

原帖由 枫小兔 于 2009-5-17 20:45 发表
8 R/ N! ]; }9 T/ ?
4 x9 {3 b/ {" M) m9 U. [/ D你为啥不猜是童雪没了
% U& a  R2 ]% t% M" K7 n3 j, ]

( ]7 R, `( F: w8 O除了春晚和裂锦,后面的都是男猪没了。。。* O7 J$ {% H; `
8 T/ h  c& S5 d% N
私以为还是会男的没了、、' q) {# @  C) D/ ~5 T9 t, y# E
! J8 ~8 J! p0 r$ ?+ ^2 c& q' ]
难道童小姐没了么。。。。

匪币
221 枚
好感
171 ℃
激动……激动……激动……:lol 啊啊啊啊

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

恩,果然是清晰地剧透。。。。比我的清晰多了。。。。
3 v; I! k7 G. f% c就是啥也没说:lol   关键地方在镜头之外
我是文盲

匪币
221 枚
好感
171 ℃
真是兄弟啊,:lol 后天就能看到书了,激动……

匪币
228 枚
好感
27 ℃

姜饼

原帖由 丝丝入扣 于 2009-5-17 20:48 发表
' M6 }: B: j5 |
) a- n3 D6 J: M. `4 G/ }5 R% f; A' e" e
除了春晚和裂锦,后面的都是男猪没了。。。& D: N1 O, D4 y

- w8 s( J9 `+ k) E, [; o私以为还是会男的没了、、
/ ]+ z; F3 s/ D
! M. C1 E& t: t3 p+ e难道童小姐没了么。。。。
7 z' E$ z3 Y4 n: u0 E+ j

. W: A/ T/ H/ t  d0 V会不会 可爱没了啊  其实哪一个都不能少啊  :'( :'(
有人不知道哪里好
可就是谁也代替不了
http://shop66722394.taobao.com/

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

原帖由 紫陌 于 2009-5-17 20:52 发表
; v! l9 G/ s2 w% n+ i+ k, l  \7 e$ {# m$ Q- p
  m# `+ k" L+ Z# C) k" H
会不会 可爱没了啊  其实哪一个都不能少啊  :'( :'(

0 f, u$ H9 _; O3 X. F# i6 A
0 Q: ~3 x/ f5 `8 ~$ r- -。还可能更狗血的话,就是童小姐肚子里要是有小团子的话,那就是小团子没了?* y$ B. Y2 v3 s/ S* ?, b
1 i' q$ V; Y- O
呼唤老谋子的,一个都不能少

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

我就猜童雪挂了,因为以前都是男主挂,很久没女主挂了!

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
老天保佑慕振飞吧,大好青年阿.......
未来,让我伤感吗?最近都在发疯中.........

匪币
222 枚
好感
23 ℃
我的天。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
/ j# j! B* o$ a5 H太刺激了。。/ p9 a6 M5 x) r. j
等了这么久 。。。! F+ t4 `$ J) X" S3 Z4 T+ V$ b$ @
都活着就行 就这么点要求。。
% m* K4 _1 `( F# Y% E8 ]8 T/ F: @& D$ w6 S! }2 y
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
218 枚
好感
13 ℃
管他谁笑道最后,反正周一快来了,我期待着。今天已经去购书中心逛了一圈了:lol
“玉楼金阙慵归去,且插梅花醉洛阳。”