设为首页收藏本站

[其它] 我是来剧透的,《千山暮雪》的剧透哦……  关闭 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
好吧,我是标题党,可是真的有剧透啊……虽然我的照片拍得很烂,可是字还是蛮清楚的。
  m0 C, v" s0 @4 z4 `. a8 g& r/ ^( W5 P7 Y, E' S, m
# n) A% _) t6 H1 ]# ^

! X8 m+ B6 @, K' I大家看到序了吧?下面的是正文……  G$ V3 e* N& Q" ~+ o. @) W# d

$ G/ h& [( P+ q- i
  P- x) f, \1 L表打我,这次真的是剧透,正好接上连载的最后一段内容哦……9 ]3 z8 Z: W1 r+ K
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

沙发
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!4 n# h2 E% E* D9 b/ D% [: y
% [  _$ h) v; Z; L1 @
* N& y6 b' o+ \- I& W2 e
我终于如愿抢到沙发了,哈哈! F/ Q3 r/ @$ ^* f
先去洗个澡再来看
: x; h/ `# J. C# L5 S好短。。这剧透透的。。
9 u$ h3 O1 Z3 [% y  h. c  J
+ t7 ?2 _9 M$ ?* ^7 q5 d[ 本帖最后由 沈洛 于 2009-5-17 21:02 编辑 ]
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

板凳
我觉得你会被大家PIA的;P

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

地板
我本来还想把大结局拍了放上来,后来怕大家一看之下大怒,当场发飙群殴我或者黑掉官网服务器,于是忍住,忍住。
2013年好运滚滚来!

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

其实你不用忍住的,我不会PIA的,真的,你就发吧。。
8 @8 ?7 b, A; M) L7 G
5 e" p0 Q9 o# M话说我看到慕振飞了,我的心咯噔一激动啊,给个好点的结局哦匪大。。
& x/ z7 N5 p4 F. u6 [% _2 M- o, X4 ?" G% C8 ?/ k& s! c
梨花海棠相伴老

匪币
228 枚
好感
27 ℃

姜饼

.......................................原来他们真是兄弟啊啊 董事会啊激动啊  后来应该虐的差不多了吧  匪妈:kiss: :kiss:' ~1 y4 ~/ d* u- R9 c; {

. y0 \0 C/ p: f* D[ 本帖最后由 紫陌 于 2009-5-17 20:45 编辑 ]
有人不知道哪里好
可就是谁也代替不了
http://shop66722394.taobao.com/

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

哎呀,字再大点就好了。。0 t! V1 V+ |4 [4 `+ X7 m

: B, s7 A# D. j& d: G' s洛啊,电梯给的好及时啊。。
2 a9 G( H+ Y7 Z( G+ E+ `
! ]# ]% \+ U$ n  y8 w: x灭哈哈,很好很好,匪要是能一页页拍下来就更完美了。
% Y7 m. J/ c6 L4 q/ t, |' X+ E6 t: A4 B+ y* W2 G0 A
哦也~:lol" I( H) X& s5 R  U. n

' X# e" f. x; r  b[ 本帖最后由 丝丝入扣 于 2009-5-17 20:43 编辑 ]

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

额·············
1 Z% g( \- g' I5 H1 i& D8 Q- r0 ?7 V) T; A3 x' L- B
得瑟的- C2 Q" I' f9 [* j
又一个得瑟的
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

等书等书等书等书等书。。。。。。。
! ?/ Q6 I  h0 o5 L7 [: O1 b2 ]不看不看不看不看不看。。。。。。。

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

原帖由 匪我思存 于 2009-5-17 20:41 发表
& X% P2 ~  j7 B- N8 w. y8 Z& ]$ F我本来还想把大结局拍了放上来,后来怕大家一看之下大怒,当场发飙群殴我或者黑掉官网服务器,于是忍住,忍住。

+ J6 u3 n* k  w1 M  q: b6 W( u/ T6 i0 |& S8 B' e4 M: Z3 T
这句话的意思是。。。。。。飞飞没了还是禽兽没了。还是萧山哥哥没了=0=

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

啊。手机看不到图片!哼!

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

握拳。. M$ v. j" n- Q' |
% F; R5 S2 z" C) H, o( Y+ V6 ^
我要买书。0 F7 F( X1 q. I1 h; u4 [" M, c6 C
+ G, u- \6 s! t" A( Y. q
原来禽兽和飞飞关系相当亲密啊- H$ s3 @: m9 P

# |! a; ~5 W, |) d[ 本帖最后由 如宝的小主 于 2009-5-17 20:59 编辑 ]
月光再亮,终究冰凉。

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

原帖由 丝丝入扣 于 2009-5-17 20:44 发表
1 a& {/ N$ p. R
% N* _- P& C8 h* W% q( t: a7 j) [" V( r
这句话的意思是。。。。。。飞飞没了还是禽兽没了。还是萧山哥哥没了=0=
1 T# B7 V- ~' ]: q' y1 B( S
你为啥不猜是童雪没了

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

我要看!怎么等书这么痛苦啊!) y" A3 f) D8 R3 g& Y, l3 t
6 l- Z" ]$ g- k! }
匪,能透露点结局不,有没有人挂?

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

原来是这样子……:Q 等书,某人我等着嫩给我寄书……不晓得你能不能看见……

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

原帖由 枫小兔 于 2009-5-17 20:45 发表
0 v' G( S/ g  G  q4 D3 F0 F
( z! Z2 C  w+ n你为啥不猜是童雪没了

; w5 I" t  F( G9 _, Y" Q0 D  N4 P/ u0 C0 ?# Q0 C% O
除了春晚和裂锦,后面的都是男猪没了。。。
: E0 c6 ^! p3 Z9 y5 i
" D. x$ I5 B2 W私以为还是会男的没了、、
8 e" O# `; f% G5 Q
7 `$ h: \# S4 [! e难道童小姐没了么。。。。

匪币
221 枚
好感
171 ℃
激动……激动……激动……:lol 啊啊啊啊

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

恩,果然是清晰地剧透。。。。比我的清晰多了。。。。
% q, {8 F% B' d( Y! U* m  c# f就是啥也没说:lol   关键地方在镜头之外
我是文盲

匪币
221 枚
好感
171 ℃
真是兄弟啊,:lol 后天就能看到书了,激动……

匪币
228 枚
好感
27 ℃

姜饼

原帖由 丝丝入扣 于 2009-5-17 20:48 发表
; ], ^+ @9 r/ U! i# ~
% A9 I9 h2 t: x0 W& ^
5 Y* b% H$ O: F7 f9 e) S除了春晚和裂锦,后面的都是男猪没了。。。- ~' V& R0 j: ?, j$ {; x' G( T

/ j# ~# y7 O1 u: s* L7 R私以为还是会男的没了、、
2 a6 A3 Q4 s$ @5 L" R
% s" B1 @, \5 o难道童小姐没了么。。。。

9 }7 N$ V( \: [; f# W) d
& n7 `/ H, W0 I! I, z会不会 可爱没了啊  其实哪一个都不能少啊  :'( :'(
有人不知道哪里好
可就是谁也代替不了
http://shop66722394.taobao.com/

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

原帖由 紫陌 于 2009-5-17 20:52 发表
) a- x0 [" O0 s  h+ r5 N. K
( s: f/ d( u8 H7 s  M8 C# H
5 p1 Q9 }# k% e! D* x. M会不会 可爱没了啊  其实哪一个都不能少啊  :'( :'(

" Z0 p* z( ~1 @$ v3 O
1 ~& d/ j  Y% ]7 f$ `9 W% _7 ~- -。还可能更狗血的话,就是童小姐肚子里要是有小团子的话,那就是小团子没了?
% w; h5 `0 V* G% m. R7 ~& I( Z. a. h
呼唤老谋子的,一个都不能少

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

我就猜童雪挂了,因为以前都是男主挂,很久没女主挂了!

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
老天保佑慕振飞吧,大好青年阿.......
未来,让我伤感吗?最近都在发疯中.........

匪币
222 枚
好感
23 ℃
我的天。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。0 B& S, W8 q* j- B
太刺激了。。
2 ]- B8 y: j1 }2 l$ b! f* n等了这么久 。。。& s" |( V, E, A8 }2 |; D& x; r
都活着就行 就这么点要求。。* c* t( B2 f- ~

, Z+ q7 e( e, p5 l9 p[ 本帖最后由 jessiecute 于 2009-5-17 20:57 编辑 ]
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
218 枚
好感
13 ℃
管他谁笑道最后,反正周一快来了,我期待着。今天已经去购书中心逛了一圈了:lol
“玉楼金阙慵归去,且插梅花醉洛阳。”