设为首页收藏本站

[其它] 我是来剧透的,《千山暮雪》的剧透哦……  关闭 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
好吧,我是标题党,可是真的有剧透啊……虽然我的照片拍得很烂,可是字还是蛮清楚的。1 G, C- x; a' u5 x
. X! i: {, w& e) N7 Z
  _* q2 d+ ?  @- g! f' c- S7 s
0 X. r7 d+ B1 `2 D# h- g& B- C
大家看到序了吧?下面的是正文……
. B! O* V* O8 `/ [6 c6 `' `! Z; @
/ Q% K  V- ^+ s. y
表打我,这次真的是剧透,正好接上连载的最后一段内容哦……
  m% @. `: n( O( g0 K' b% S
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

沙发
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- w8 N, \- u, @2 l( A$ U- e; x0 u! ~

% S7 P) F- y5 m, G2 `7 f我终于如愿抢到沙发了,哈哈( ^9 R* Y3 s3 P$ j
先去洗个澡再来看* U  f) B# s; |3 J) y
好短。。这剧透透的。。& E. `* @9 y& y
% ^+ C9 [, E* _6 J
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

板凳
我觉得你会被大家PIA的;P

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

地板
我本来还想把大结局拍了放上来,后来怕大家一看之下大怒,当场发飙群殴我或者黑掉官网服务器,于是忍住,忍住。
2013年好运滚滚来!

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

其实你不用忍住的,我不会PIA的,真的,你就发吧。。) \. k' g- N9 k

9 q3 u6 h" H8 Q" h8 K3 c话说我看到慕振飞了,我的心咯噔一激动啊,给个好点的结局哦匪大。。
9 c) ]9 L: x( {2 p, d
0 W0 s' _- s3 D% d) D5 M[ 本帖最后由 青冉 于 2009-5-17 20:48 编辑 ]
梨花海棠相伴老

匪币
228 枚
好感
27 ℃

姜饼

.......................................原来他们真是兄弟啊啊 董事会啊激动啊  后来应该虐的差不多了吧  匪妈:kiss: :kiss:
3 g% i- k  D% ^0 f. F2 ~, f9 X& E
有人不知道哪里好
可就是谁也代替不了
http://shop66722394.taobao.com/

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

哎呀,字再大点就好了。。$ w; u# i& g* `9 T
# ?& D2 K5 A. y6 K6 \5 ~
洛啊,电梯给的好及时啊。。% E+ _" _% `; A, k1 m' v+ q

) ^9 x% r3 _& Q3 G灭哈哈,很好很好,匪要是能一页页拍下来就更完美了。
+ [4 }. O- E/ x, v  Y+ {: P9 A. \' Q; p3 X
哦也~:lol+ G& {7 @- ^, [0 x

* h, W/ N+ Z- q! {[ 本帖最后由 丝丝入扣 于 2009-5-17 20:43 编辑 ]

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

额·············( ?) R7 f8 N9 f* c
) @7 U; M( u! P! ?# t4 [
得瑟的
: H& g' O; C( t$ g" e. O又一个得瑟的
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

等书等书等书等书等书。。。。。。。# ~- F7 o, u  g" {" Q0 z+ b- ~
不看不看不看不看不看。。。。。。。

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

原帖由 匪我思存 于 2009-5-17 20:41 发表
* g- i& a( a+ [8 i; h1 S我本来还想把大结局拍了放上来,后来怕大家一看之下大怒,当场发飙群殴我或者黑掉官网服务器,于是忍住,忍住。

3 }2 e8 x6 I6 [1 ~0 u, V4 B; \8 I* A# \) A; E" r
这句话的意思是。。。。。。飞飞没了还是禽兽没了。还是萧山哥哥没了=0=

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

啊。手机看不到图片!哼!

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

握拳。, Q- R- m8 C3 n0 }" i  M. B
4 p: ?' u/ _! {+ Y; }) W/ \
我要买书。8 W/ K% ~5 @+ N& o
& d0 ^2 ?/ X" ~' y. w3 ~
原来禽兽和飞飞关系相当亲密啊
% l( Z8 m2 b0 V2 P  t  A" z9 F! U4 o
月光再亮,终究冰凉。

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

原帖由 丝丝入扣 于 2009-5-17 20:44 发表 6 G5 a; u# m9 e7 A. a4 ]
' @1 w# e2 R! w$ E& s( K& N

v# Z2 I* B7 L- h这句话的意思是。。。。。。飞飞没了还是禽兽没了。还是萧山哥哥没了=0=
6 s6 j6 r" J1 `! m( j# d
你为啥不猜是童雪没了

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

我要看!怎么等书这么痛苦啊!8 M" H7 f3 z; n' n

; a# I1 A% t) h2 R% b匪,能透露点结局不,有没有人挂?

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

原来是这样子……:Q 等书,某人我等着嫩给我寄书……不晓得你能不能看见……

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

原帖由 枫小兔 于 2009-5-17 20:45 发表 % I- ?6 _; s4 J" O. a' f" C# H

$ f2 T: P" {+ W' R3 U你为啥不猜是童雪没了

% K- J* U# m, w: o* }4 L# m4 h( W1 G& j
除了春晚和裂锦,后面的都是男猪没了。。。, ^4 _6 y  X* c9 u
, O) n% [8 o+ ]7 H) E1 W0 I
私以为还是会男的没了、、, K6 ~% C& P' @: L

+ e; H, K4 j- y* ~  I- R9 S/ B难道童小姐没了么。。。。

匪币
221 枚
好感
171 ℃
激动……激动……激动……:lol 啊啊啊啊

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

恩,果然是清晰地剧透。。。。比我的清晰多了。。。。
/ a0 Q8 `" I  L% P9 R4 @就是啥也没说:lol   关键地方在镜头之外
我是文盲

匪币
221 枚
好感
171 ℃
真是兄弟啊,:lol 后天就能看到书了,激动……

匪币
228 枚
好感
27 ℃

姜饼

原帖由 丝丝入扣 于 2009-5-17 20:48 发表 2 k2 I1 d" R# F' {

* V" z8 G; V5 d( `  A7 L/ P
+ U! f5 a5 y! K- u# X# R- r% C除了春晚和裂锦,后面的都是男猪没了。。。
! D4 F: `3 ?! Z8 C3 F. d! W/ j  ~1 \! |* v* A4 n$ Y. F
私以为还是会男的没了、、+ {* ]3 }# W8 T" h  y
) O" ?5 F9 ?9 Y
难道童小姐没了么。。。。
3 I6 L: s  _/ ~
1 |7 W% q8 t' ]3 c: R" c( Z
会不会 可爱没了啊  其实哪一个都不能少啊  :'( :'(
有人不知道哪里好
可就是谁也代替不了
http://shop66722394.taobao.com/

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

原帖由 紫陌 于 2009-5-17 20:52 发表
' W# r4 t3 x7 z, T
, G- F% O0 W  N, _8 c- E" W* T* Z( @; _; B9 E/ t2 ^
会不会 可爱没了啊  其实哪一个都不能少啊  :'( :'(
! I5 Q+ P% e. n  ]
6 C0 H$ }. s3 a5 ~4 h  i
- -。还可能更狗血的话,就是童小姐肚子里要是有小团子的话,那就是小团子没了?
6 G0 A9 B2 n# g) ?1 m# B: {" }7 a6 [6 {5 C8 \
呼唤老谋子的,一个都不能少

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

我就猜童雪挂了,因为以前都是男主挂,很久没女主挂了!

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
老天保佑慕振飞吧,大好青年阿.......
未来,让我伤感吗?最近都在发疯中.........

匪币
222 枚
好感
23 ℃
我的天。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
1 d4 ^2 i' {; }% f! e! _2 F& B太刺激了。。
- ?+ L3 W3 R% }等了这么久 。。。0 k3 a5 ~% U" y7 t( y! W1 j% E; C
都活着就行 就这么点要求。。
& h+ T1 k) x5 e( b$ D# q5 O: Z
+ g  u8 H# u) }$ R# D% s& ][ 本帖最后由 jessiecute 于 2009-5-17 20:57 编辑 ]
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
218 枚
好感
13 ℃
管他谁笑道最后,反正周一快来了,我期待着。今天已经去购书中心逛了一圈了:lol
“玉楼金阙慵归去,且插梅花醉洛阳。”