设为首页收藏本站

[其它] 我是来剧透的,《千山暮雪》的剧透哦……  关闭 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
好吧,我是标题党,可是真的有剧透啊……虽然我的照片拍得很烂,可是字还是蛮清楚的。
0 ]" @# t; F& A1 P8 \8 C% h6 Z
' f' ^& `8 G  e9 |% S: B$ ^# Q0 D0 q3 a) }: G3 ^

8 L( V$ i0 a5 [, i大家看到序了吧?下面的是正文……
# F* `$ W+ d+ x* x5 E; {) [; c) F6 @' |. b
/ ]" }1 ]: @4 |1 w: z2 v" P
表打我,这次真的是剧透,正好接上连载的最后一段内容哦……
. {) U* {! W* k- g
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

沙发
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  V) P5 }9 H# \6 @  r

$ C4 k, H: ]6 R# _1 |) @2 V* ]4 e" Y! T  J% ]
我终于如愿抢到沙发了,哈哈
$ v0 h9 K9 u+ R先去洗个澡再来看
! O+ t) |0 A+ M0 [( s6 t/ W好短。。这剧透透的。。
1 b$ \4 N4 g% S$ D% W! S' W, t; E- Z3 e. q- K! R2 b
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

板凳
我觉得你会被大家PIA的;P

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

地板
我本来还想把大结局拍了放上来,后来怕大家一看之下大怒,当场发飙群殴我或者黑掉官网服务器,于是忍住,忍住。
2013年好运滚滚来!

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

其实你不用忍住的,我不会PIA的,真的,你就发吧。。
0 n* K; B6 b* f) U: V6 z  Q
* G6 M2 K2 X7 b1 ?) L话说我看到慕振飞了,我的心咯噔一激动啊,给个好点的结局哦匪大。。
1 u) J6 i, m( t- K# I) P5 c9 p7 v$ M; E  ?0 F6 o
梨花海棠相伴老

匪币
228 枚
好感
27 ℃

姜饼

.......................................原来他们真是兄弟啊啊 董事会啊激动啊  后来应该虐的差不多了吧  匪妈:kiss: :kiss:
  h  T) ^0 P0 \
: b( l1 b, J# C2 d[ 本帖最后由 紫陌 于 2009-5-17 20:45 编辑 ]
有人不知道哪里好
可就是谁也代替不了
http://shop66722394.taobao.com/

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

哎呀,字再大点就好了。。
9 ~& Z+ e0 Z% ?* q2 N3 u: M( q; W% x+ Z# I4 g7 W; C
洛啊,电梯给的好及时啊。。
' ^9 o' X+ x5 s" I8 N" R2 a7 n9 r, a' m9 C2 |
灭哈哈,很好很好,匪要是能一页页拍下来就更完美了。
8 Y  B8 G) M( A- P, v! \4 H1 l9 u0 z- d7 X4 A7 r  ^
哦也~:lol% M' d5 V* K7 e4 c: n7 ~* X7 H
/ f# T% F5 d7 Y+ y* s' m

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

额·············
' n6 @; j0 G: g& @4 C- n3 B* N/ }6 g& c2 S
得瑟的3 |) S% m8 ^3 `. `! \7 k( y
又一个得瑟的
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

等书等书等书等书等书。。。。。。。
# @# v5 W1 ~5 S" I不看不看不看不看不看。。。。。。。

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

原帖由 匪我思存 于 2009-5-17 20:41 发表
% v; m+ M+ q- T( T) R+ c我本来还想把大结局拍了放上来,后来怕大家一看之下大怒,当场发飙群殴我或者黑掉官网服务器,于是忍住,忍住。
! z5 i0 s6 H- H- W# u+ [$ {' P
) b* U5 W* o& M
这句话的意思是。。。。。。飞飞没了还是禽兽没了。还是萧山哥哥没了=0=

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

啊。手机看不到图片!哼!

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

握拳。- W- \: N9 G; r+ G! H

- m  p  `) O% G我要买书。
4 ]. d) x0 `6 I  _/ d+ T* y! E# i: R3 G0 d- \& E$ u4 _7 ]# }0 c
原来禽兽和飞飞关系相当亲密啊9 b# Q$ i- g2 N- }

[) w+ B* T1 r) g( o& ][ 本帖最后由 如宝的小主 于 2009-5-17 20:59 编辑 ]
月光再亮,终究冰凉。

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

原帖由 丝丝入扣 于 2009-5-17 20:44 发表 9 A* R+ }! X2 x1 s
$ C. Q- ~3 O& v" o! x
) l6 d& V9 N: n& ^  W
这句话的意思是。。。。。。飞飞没了还是禽兽没了。还是萧山哥哥没了=0=

f% L0 Z5 m$ G9 K* [你为啥不猜是童雪没了

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

我要看!怎么等书这么痛苦啊!; |; B! s/ V0 B+ ?+ }
0 ?6 V( I4 c. y! @% M' n" S
匪,能透露点结局不,有没有人挂?

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

原来是这样子……:Q 等书,某人我等着嫩给我寄书……不晓得你能不能看见……

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

原帖由 枫小兔 于 2009-5-17 20:45 发表 / X; O) m4 A" L

, }0 s( A' Q; K你为啥不猜是童雪没了
8 e/ c2 _8 d* K* J# K

5 p  W% I, I. P! D7 ]除了春晚和裂锦,后面的都是男猪没了。。。
, L2 K, E+ d% j3 k* B- }+ G
* t' A/ I" W; H) e2 T8 g私以为还是会男的没了、、7 h! a8 j+ S, A7 q4 V% o/ K& d

8 L6 J( i+ L" a难道童小姐没了么。。。。

匪币
221 枚
好感
171 ℃
激动……激动……激动……:lol 啊啊啊啊

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

恩,果然是清晰地剧透。。。。比我的清晰多了。。。。
- C$ H5 j3 `' }! D1 M- d/ N& x5 \/ q) r5 Z就是啥也没说:lol   关键地方在镜头之外
我是文盲

匪币
221 枚
好感
171 ℃
真是兄弟啊,:lol 后天就能看到书了,激动……

匪币
228 枚
好感
27 ℃

姜饼

原帖由 丝丝入扣 于 2009-5-17 20:48 发表 ) p+ e7 l% _& Y" g! q$ i8 Y/ ]
9 `) I8 r8 _8 R! U; B1 ]
' u8 F, p. V8 D7 A+ x2 G
除了春晚和裂锦,后面的都是男猪没了。。。* H# H2 `& U6 P1 B" O$ Z* {( ], E
+ z) f2 o6 B! V
私以为还是会男的没了、、
) m/ |6 m/ t3 q  }0 G$ \6 ^+ l' H
0 k9 V8 D, L/ X6 {4 I# s0 u难道童小姐没了么。。。。
6 Y; d! T2 J4 N

. @# ?+ N* C& C6 [1 W' d3 x/ e会不会 可爱没了啊  其实哪一个都不能少啊  :'( :'(
有人不知道哪里好
可就是谁也代替不了
http://shop66722394.taobao.com/

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

原帖由 紫陌 于 2009-5-17 20:52 发表
4 l6 y1 f2 b4 S0 {2 N- ^: `4 u" L/ e2 m( X3 A

; t2 B9 @* g4 Y4 Y& G* m会不会 可爱没了啊  其实哪一个都不能少啊  :'( :'(

+ Z  _6 i: U3 W5 m1 Z! g
7 U+ B5 z+ G. q& P$ O0 [5 ?- f- -。还可能更狗血的话,就是童小姐肚子里要是有小团子的话,那就是小团子没了?
1 z. _/ u+ W( c0 {, x
# \8 Z: _; @( t* i' K呼唤老谋子的,一个都不能少

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

我就猜童雪挂了,因为以前都是男主挂,很久没女主挂了!

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
老天保佑慕振飞吧,大好青年阿.......
未来,让我伤感吗?最近都在发疯中.........

匪币
222 枚
好感
23 ℃
我的天。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。+ [4 G& J1 T- x2 e
太刺激了。。! b. u/ m2 d4 O5 P6 R4 j# q
等了这么久 。。。
8 L& o. W& \8 [" g都活着就行 就这么点要求。。
6 N1 c  _0 b) u/ \, C% ]8 e
% |4 r4 s" X* i: x* S7 C[ 本帖最后由 jessiecute 于 2009-5-17 20:57 编辑 ]
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
218 枚
好感
13 ℃
管他谁笑道最后,反正周一快来了,我期待着。今天已经去购书中心逛了一圈了:lol
“玉楼金阙慵归去,且插梅花醉洛阳。”