设为首页收藏本站

[评论] 千山之后:注定··  关闭 [复制链接]

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
楼主
下午花了两节课的时间看完了期待已久的千山。

毫无疑问,萧山是可悲的,等待了三年,依然逃不过命数。如果萧山知道,如果萧山知道。可是,他不知道,他只知道在原地等待。谁晓得呢?在这三年就发生了这么多足以让自己悔恨得不知所措的事情。

还是要说说莫绍谦。与雷二不同,之前我以为我真的会比雷二更爱莫绍谦。但是事实是我错了,虽然匪大偏爱他。他太霸道,太让人摸不清头脑了。如果不是小言情的思路,我不会相信他是那样深情的对童雪。匪大用了个什么词?对,禽兽。不过,他真的是不同的。不同于雷二,不同于慕容沣,甚至不同于易志维。他宁愿把对方弄得遍体鳞伤,也不轻易的释放自己。可是,谁懂你呢?管家?你妈妈?他们知道有屁用,自己伤着了是自己的事情。在短短的200页里,基本上就没有见过你深情的样子。应该是十年的婚姻把你捆绑了吧,让你不知道怎么来表达爱。但是,20出头的女人,是想要浪漫,是想要牵手走的。面对仇人的女儿,似乎能理解你的那种心态,不过,既然爱了,既然命中注定,那有什么办法呢?

不管你是什么时候,什么场合遇上他,不管如何去挣扎,命运那只手,总会让你明白,你拿它没有办法。得不到抑或已失去,其实很多人在爱情的最初,已经失却结局。

我真的不喜欢童雪。关于她的再酝酿下,刚看完竟不知道怎么说起。

慕咏飞也是一个可悲的女人。深深的徘徊在她对莫绍谦说的最后一句话:如果人生可以重新再来一次,我依然会选择爱你。等待了十年,还是逃不过那四个字:命中注定。不是你的,就算强扭来,也是不幸福的结合。是你的终究会是你的。她也有她的痴情,只是用错了方法吧····

文章的最后,是否涵盖了一丝希望呢?童雪拿着莫绍谦的私人电话飞往大洋的彼岸,在经历了这么多之后,他们是怎样的结局咧?匪大,你快再出个番外吧···虽然比不上雷二,莫绍谦还是咱心里的一块肉噢···
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市   

匪币
94 枚
好感
6 ℃
沙发
忽忽。

顶了再说。。。

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

板凳
呵呵,一千个读者有一千个哈姆雷特,看来每个读过《千山》的人感觉都不一样……
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

地板
还不错啊,很好看的,感觉他们的前途很光明啊,雷二当然是大爱!!最近JP男人很多啊!

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

看来萧山没可能会跟童雪在一起,禽兽的希望比较大
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪币
190 枚
好感
16 ℃
话说虽然我还没看书,但我及其期待番外啊。

关于雷2和他儿子那篇番外,简直让我,心潮澎湃啊。

番外快快来·~
可你欠我幸福,拿什么来弥补,难道爱比恨更难宽恕。

匪币
13 枚
好感
20 ℃
虽然还没看到书,可是这里的感想都看得我流泪了,大概结局也猜得到,出个番外吧!匪大!期待!期待!生死已契阔,许他们一个“与子成说”吧!

匪币
953 枚
好感
25 ℃
对啊!!!番外!!
强烈要求啊!!莫禽兽啊...哭
我爱SNAPE~

匪币
174 枚
好感
60 ℃
就是很纠结的所以很想要看嘛~~~~~~~~~~~~~:)

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

沙发同学超级潜水户,ID159到现在30个帖子,第一楼还在灌
哎。。
那啥,我觉得禽兽和雷2一样,都太让人心疼了
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
15 枚
好感
10 ℃
唉.................................   
        好想看啊  好多问题没搞明白呢........

匪币
287 枚
好感
8 ℃
匪大以后把番外写了和书一起 出好不好么?
去哪里找一个人 懂得我的笑 懂得我的好 懂得我胡搅蛮缠的无理取闹

匪币
434 枚
好感
95 ℃
“童雪拿着莫绍谦的私人电话飞往大洋的彼岸”
看来还是有希望的