设为首页收藏本站

[图片] {*/一顾倾城*}——自制女主系列套签 [复制链接]

匪帮小虾

麦子

匪币
78 枚
好感
144 ℃
楼主

( {8 v* x# e5 @一周没来,就发现论坛改版了,6 ~, y* z$ ]* Z: n# L7 G
之前的那个匪大女主帖子也不在了,) K& I: E2 N3 W7 h/ T# t' I
所以重发过来。
' w. J5 o7 l7 }+ }9 {8 q' E最近越来越忙,等高考完了,; `& p, v/ L* E* ~- b
我就真的高三了,
& u8 v$ {7 n' V5 g不过以后还是会找时间更新的,; z% U: T1 C8 a
只是可能会慢点儿,大家见谅啊。
+ D, }! A7 D; d+ ?' D2 n6 L2 U/ N( W2 y. E' `0 J* U
第一张 《佳期如梦》——尤佳期; j5 V# m/ H" v8 O; g9 \4 e

. B: g! j9 ]" g0 e' R1 L2 X6 j# d" n9 t- w6 O: m( H" F, S2 C: i
第二张  《海上繁花》——杜晓苏
3 H- `- S# V+ f1 ]/ i! ?& e6 R' O2 C
# U( I6 w4 w' w# N/ ~# G
7 Y! z4 W- d* X第三张 《今生今世》——叶慎守
( u3 K: y! I( }) E; i$ u* ?; E6 s5 I2 F& j' Y

$ m8 Q" {  {6 ^1 ~. N" r% D1 }: T/ e3 d. w+ F7 A; [
+ b  c; H; m! }0 d; t
第四张  《我爱黑社会之余秉秉》——林晓枫" h1 w+ j, b" o) k

( g. c2 o% _4 Y
( K. [! Q) X9 I' t. z第五张 《弦乐人生》——韦泺弦, ]5 L7 l. d' s  |. P$ E6 _

5 ^" \7 T2 y1 i2 e# R, @
7 C5 H4 F5 T' ^9 L第六张 《半江瑟瑟半江红》——韩九江
' n. c; L+ H7 |& a! R1 C7 B
& f& ~. z; `; m& Z# z. Q' @- q# O: o2 }1 c% o
第七张  《夏天里的春天》——夏绾
& b7 V9 ], x( I3 @( v8 k
  F' ^9 ]: q, L( F' H1 \
; N! m5 K( @; B第八张  《老麦的故事》——江欣白
' h0 V' Q% s/ s% I' J7 L: {+ M3 f8 ^5 ~  R+ k
% ^1 x. b( s# e7 H  c1 l8 L
第九张  《景年知几时》——叶景知
. G1 u- d8 w* m, k: p8 z2 n- l" U' e+ V' [7 e; X
) T, ]# K( S2 ~6 ~. r, ~/ B- q: H8 Z
第十张  《香寒》——官洛美7 J" b7 G+ ], c1 [
. a8 P" f$ l% A* X7 ~7 j
* I8 H- Z, E( D0 L- o
第十一张 《裂锦》——傅圣歆
- E+ J8 f2 x) N" F( v! z; n. Y& [; j1 B1 [
- w8 ?0 w2 m: \# ]
第十二张 《千山暮雪》——童雪/ e6 D# S0 Q2 H

# z8 @# b# I# f) C7 Y2 Z! y; R/ y* V- \5 O; x6 e+ o. J
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

沙发
沙~沙~沙~.................................
8 P( T' [# |% e9 s4 {8 Z4 t
/ ?8 U* h) ]# M* E美啊,真的挺神似的:)7 G$ ~8 Q7 e( U( I: p3 X
* G; [( ~8 {. W1 V" t/ }
Chu~♡

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

板凳
我倒...........今天刚去印了书签回来....
& }9 H- L+ f' E: t这年头。。LZMM,你要是中午就发过来。。。我肯定也去印出来了。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
310 枚
好感
51 ℃
地板
我觉得江欣白比较有感觉2 Y# ~; J* H! F$ Q+ D- f
守守的头发有点短了" K0 f5 b/ Z4 X/ Z
九江那张很好啊
0 t, U3 ]7 ?; t  u总之,楼主弄得很好哇
2 i( l$ c% s: P8 W4 W% |我就不会:lol
.?﹎`ˊ缯泾沧嗨

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

很美啊。& @$ {' _5 x; z
真素强人。
" J8 m; {" o( T* y6 G最喜欢的是洛美的。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
219 枚
好感
119 ℃
我最喜欢洛美和童雪!!!9 I' r7 E: ]+ |* ]- W
好PP啊~
今生今世,不离不弃

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

5周年 众芳瑶珞 HSH 帝都匪徒 白羊

官洛美的那张感觉好好的说。。。% I5 D7 g& Q. i9 `3 O. J/ Q1 H3 B
LZ抠图好仔细哦。。
戳图进我的博客

匪币
953 枚
好感
25 ℃
看到美丽的九江..心情一下就好起来了..西西
我爱SNAPE~

匪币
46 枚
好感
8 ℃
第一张有点像小孩儿啊,,,,,,,...
人生很短,人事很长,我在中间,需要休息。

匪币
1108 枚
好感
326 ℃

HSH 芋头

大爱啊大爱啊~~~~~~  :lol :lol
( c2 b/ ?8 R7 D7 tLZ好厉害啊
" c: }* c) }* ~, q, s哈哈哈.........看美女真是赏心悦目啊:loveliness:

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

洛美那张好漂亮啊~~~~~~~~~~~& D5 G" h" u$ |$ B, I4 a7 u
我觉得守守和圣歆的可以再修饰一下~~~~~~~
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

喜欢佳期那张。5 L3 b5 z  H% O: w$ w) M  ?6 F5 t
好萌好萌~~
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
409 枚
好感
104 ℃
非常漂亮!
: P5 b$ l& \7 K# y; `0 m全部收藏啦!) k8 T) c. w' f% f- ~* A! r
支持楼主1

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

好漂亮……- U6 k4 A! m: h" o5 i' A' _" Z, U
喜欢佳期和童雪0 Z% B6 f7 ^' q9 }4 m+ G
还有守守~~# c, S8 a' J" k3 l4 a
5 H# O! ^8 G% ^$ z0 q! Y" ?: d6 A  S
楼亲可不可以弄个男主的呀~
" ~# v+ Z  o& [) |5 F$ _' \同志们都翘首以盼呢

下一个目标是烧饼徽章

匪币
138 枚
好感
20 ℃
哇。。。1 ?6 Y/ J& c& U/ W  y
/ _7 C4 z* P) b" z* H3 Y7 {; @
不得不说。。这九江跟夏绾可真是漂亮啊。。
爱到回肠荡气   结局离不开分离
爱得平心静气   反而能永远一起

匪币
107 枚
好感
63 ℃
:lol :lol 大爱。。。。。。。。。
~~~一生一代一双人,争教两处销魂。相思相望不相亲,天为谁春~~~

匪币
101 枚
好感
7 ℃
LZ好好考啊~~等你的好消息哦~~
* T; _. n8 [3 y: r: R- j还有,图很不错,弦乐人生那张超级有感觉的,还有夏绾那张* [* _2 a) _" w% G' K  u" L
总之,不错啦~~全都抱走~~嘻嘻
无条件支持匪!

匪币
606 枚
好感
117 ℃
嗯嗯,挺像的,都是美女啊
, ?) h; w5 Z6 c:lol :lol

匪币
5 枚
好感
0 ℃
养眼养眼 前面的几张非常喜欢 收藏了慢慢看

匪币
267 枚
好感
11 ℃
美啊~~~~~~:loveliness:
1 u' r% i8 ?$ D5 d" O- B- b很有感觉的说:loveliness:
+ T. S0 I) v$ |' x楼主很强大的说
天还是那么蓝,草还是那么绿,桃花依旧笑春风,可我的心却变了o

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

最最喜欢。。。
8 [9 x  y# g' h
( i5 _0 D3 A: P2 C4 G第八张。。。
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪币
105 枚
好感
15 ℃
小白姐最有感觉哦,我可爱的晓苏,呜呜呜~~~~~~~~~觉得她跟佳期一样让人心疼

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

我我我我我我我我,我不是这个样子的啊!!!!!!!!!!!!童雪貌似没有灵气

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

喜欢晓苏~:lol
  B* |2 _2 C3 y& G+ W* T0 T不过守守怎么有2张~

匪币
642 枚
好感
46 ℃

芋头 菠菜

好萌童雪的那张啊 超级PP 很符合童雪滴形象啊 抱走鸟~~~:loveliness: