设为首页收藏本站

[图片] {*/一顾倾城*}——自制女主系列套签 [复制链接]

匪帮小虾

麦子

匪币
78 枚
好感
144 ℃
楼主

/ a% W6 [+ ^( |" {7 A一周没来,就发现论坛改版了,1 H7 i) d' \8 d
之前的那个匪大女主帖子也不在了,) ?# T- c5 b& L2 ~4 I& E4 R
所以重发过来。) j8 Q6 d# T% \0 @8 w7 D
最近越来越忙,等高考完了,
1 G# U! r- N% ~, i/ w我就真的高三了,
6 M/ e: s4 z, ^# p: h不过以后还是会找时间更新的,1 N" ?* j  H0 \) h: |% P2 [. H6 Q
只是可能会慢点儿,大家见谅啊。/ {4 a* Y3 F) ]2 T
# q" }# s* r9 e( V
第一张 《佳期如梦》——尤佳期: |3 W% l6 Z/ I6 b
' ?2 R, A* v$ _* w4 H" l& d

, @. L& ~, \& \7 T第二张  《海上繁花》——杜晓苏& T2 a8 [/ J: s; n: j
) r& S4 m' @" \, N% D, T5 T5 H

8 i; e% k3 {9 Y" l" I- S' X% ]第三张 《今生今世》——叶慎守# y  c, s4 y" T1 @
- k; ?) {. ^3 |+ p5 s( v

' P6 M- _; c% @1 J# o: f6 X' K% c! U7 P' P( n/ Q0 ^1 S
/ k7 r5 ]# H/ j6 g8 g1 {4 L
第四张  《我爱黑社会之余秉秉》——林晓枫5 N+ z: |2 V0 i3 Q" b9 A

" n* }7 v! ~* s( N5 I8 K% W1 f6 ~1 a* o' j& j" X/ b( j) f
第五张 《弦乐人生》——韦泺弦1 Y, J( u. y6 L4 F. d. {1 b3 S/ M
1 [' G1 D. P2 ^1 |; j9 R
0 o" Q% L3 b7 B* A
第六张 《半江瑟瑟半江红》——韩九江
. C/ z! y+ d+ _5 N! f
" I; M' [! J5 {9 t- w8 c  d( f( V1 \: ^' v, [2 ]2 ?
第七张  《夏天里的春天》——夏绾
! y2 @9 d# x! A% X. ]
; b2 m# M; A  O$ x9 _! K. Q+ A( b6 c1 \: M3 `/ Y# f/ S
第八张  《老麦的故事》——江欣白6 w* P$ I0 Y: u+ S/ ^. q% r
1 F; \6 ]0 R- g8 R! J

1 w) u0 q- W) r/ ]  F9 ^第九张  《景年知几时》——叶景知
$ M- n' {! D* A3 B3 u4 H3 N0 X9 p2 a! l6 F, W' m
% n5 ^1 m% L5 t  ]+ _% w
第十张  《香寒》——官洛美1 [. m; l7 }% E4 z8 i
) K- K. I* w/ Z& i" l6 X! F

( l! }: Q7 S% |4 G# E第十一张 《裂锦》——傅圣歆- `/ n* J5 v, w+ }, D; s- }
- W  ^) o5 R- g& G

$ V% i) E, i) |3 r" ]第十二张 《千山暮雪》——童雪
8 i7 L4 f* l# k1 d' _1 B- t4 i4 d% _# z
& V( W% h0 E# `1 i
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

沙发
沙~沙~沙~.................................
* H4 W' l% q4 h% R' B, Q. f! S* p8 g$ h* s7 j9 F. V
美啊,真的挺神似的:)2 [' v) j8 u1 J' Y' Q

9 J& K; |& B% P& }[ 本帖最后由 艾渡 于 2009-6-6 19:34 编辑 ]
Chu~♡

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

板凳
我倒...........今天刚去印了书签回来....8 g8 x1 T5 k8 g0 ]6 }: G
这年头。。LZMM,你要是中午就发过来。。。我肯定也去印出来了。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
310 枚
好感
51 ℃
地板
我觉得江欣白比较有感觉
5 ~2 L% t) @! i1 _$ r: N) k守守的头发有点短了* {+ |! u# N+ Q* V: E) R5 ~  E
九江那张很好啊
: f2 \' P" z5 ^$ ?% Q  P' y( Y总之,楼主弄得很好哇* L# I7 [! \( i
我就不会:lol
.?﹎`ˊ缯泾沧嗨

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

很美啊。  Y$ h7 f% C( B( G
真素强人。1 `- _- _9 B, E% {- V
最喜欢的是洛美的。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
219 枚
好感
119 ℃
我最喜欢洛美和童雪!!!
  p' c4 A; b& T2 m& i  X6 r+ f$ }好PP啊~
今生今世,不离不弃

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

5周年 众芳瑶珞 HSH 帝都匪徒 白羊

官洛美的那张感觉好好的说。。。2 [  w1 o5 M0 |2 R$ r: z5 h
LZ抠图好仔细哦。。
戳图进我的博客

匪币
953 枚
好感
25 ℃
看到美丽的九江..心情一下就好起来了..西西
我爱SNAPE~

匪币
46 枚
好感
8 ℃
第一张有点像小孩儿啊,,,,,,,...
人生很短,人事很长,我在中间,需要休息。

匪币
1108 枚
好感
326 ℃

HSH 芋头

大爱啊大爱啊~~~~~~  :lol :lol
7 N$ i( X9 ~" ^. W9 T% PLZ好厉害啊
0 R7 S# K% B0 y% T哈哈哈.........看美女真是赏心悦目啊:loveliness:

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

洛美那张好漂亮啊~~~~~~~~~~~; l3 F: h5 H7 E! q! [# l
我觉得守守和圣歆的可以再修饰一下~~~~~~~
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

喜欢佳期那张。" T7 O$ c) W$ f0 T
好萌好萌~~
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
409 枚
好感
104 ℃
非常漂亮!5 R8 x( x' E" W
全部收藏啦!3 ]- W7 O- V8 O+ e  o% l& G
支持楼主1

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

好漂亮……
/ G, z4 K( `$ T2 t* B喜欢佳期和童雪: ]3 x# Q1 o; M3 }0 V: J
还有守守~~
2 _$ Q+ A3 [" c: R/ B; S! O/ [! C* r) t& T/ D4 b
楼亲可不可以弄个男主的呀~
% n1 Y9 t7 }* I, f& y- C- @: }同志们都翘首以盼呢

下一个目标是烧饼徽章

匪币
138 枚
好感
20 ℃
哇。。。
% P8 e' ^& L  E- a- n0 A! x+ N4 @$ e5 v
( T& y6 I* L* R% Q( d* k1 S不得不说。。这九江跟夏绾可真是漂亮啊。。
爱到回肠荡气   结局离不开分离
爱得平心静气   反而能永远一起

匪币
107 枚
好感
63 ℃
:lol :lol 大爱。。。。。。。。。
~~~一生一代一双人,争教两处销魂。相思相望不相亲,天为谁春~~~

匪币
101 枚
好感
7 ℃
LZ好好考啊~~等你的好消息哦~~
; \4 o, F* l2 N8 f2 x' i, E9 x还有,图很不错,弦乐人生那张超级有感觉的,还有夏绾那张
/ ~4 Y8 Q8 r1 w总之,不错啦~~全都抱走~~嘻嘻
无条件支持匪!

匪币
606 枚
好感
117 ℃
嗯嗯,挺像的,都是美女啊0 R' H) n; L* \* {
:lol :lol

匪币
5 枚
好感
0 ℃
养眼养眼 前面的几张非常喜欢 收藏了慢慢看

匪币
267 枚
好感
11 ℃
美啊~~~~~~:loveliness:
/ ^* b$ Z# j, ^7 F+ C1 B很有感觉的说:loveliness:
( Y+ l: F  E/ I/ e/ L! V楼主很强大的说
天还是那么蓝,草还是那么绿,桃花依旧笑春风,可我的心却变了o

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

最最喜欢。。。  Y; d# f+ k3 }* t1 V+ k" Y
# W5 F! n1 _& s3 R! p' p# u
第八张。。。
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪币
105 枚
好感
15 ℃
小白姐最有感觉哦,我可爱的晓苏,呜呜呜~~~~~~~~~觉得她跟佳期一样让人心疼

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

我我我我我我我我,我不是这个样子的啊!!!!!!!!!!!!童雪貌似没有灵气

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

喜欢晓苏~:lol 6 i& R3 D( c  I* s6 r5 `8 R
不过守守怎么有2张~

匪币
642 枚
好感
46 ℃

芋头 菠菜

好萌童雪的那张啊 超级PP 很符合童雪滴形象啊 抱走鸟~~~:loveliness: