设为首页收藏本站

[图片] {*/一顾倾城*}——自制女主系列套签 [复制链接]

匪帮小虾

麦子

匪币
78 枚
好感
144 ℃
楼主
) a% r7 Q7 ]1 v" g# Z7 o+ w4 W$ _/ r% i. N  E* q( g  |
一周没来,就发现论坛改版了,8 @# e/ B( \5 u, \
之前的那个匪大女主帖子也不在了,
* U' M- H$ D. B4 f( D所以重发过来。
9 G9 q4 W4 U$ @7 \; B; e最近越来越忙,等高考完了,' J" v' ?/ X) w
我就真的高三了,
% w3 i7 E6 S& P. B不过以后还是会找时间更新的,6 A: B6 h! `$ ^
只是可能会慢点儿,大家见谅啊。; s9 t0 v/ J1 h5 Z' h5 @7 L7 H$ K( o: _
+ q; f1 {: f/ Y0 f2 B( N4 N+ A% j- P
第一张 《佳期如梦》——尤佳期
5 c4 M, p6 g( L% K- j8 b
7 O, I7 A3 n, z! D  j- h- Q6 \* m9 }1 o" C* P4 u. o1 A7 h
第二张  《海上繁花》——杜晓苏) }2 c9 _. f; U  q$ {
) Y# K4 y* V8 [; I5 e
2 F7 e5 [6 H/ G7 [, g" K3 P
第三张 《今生今世》——叶慎守7 i4 g. y8 X$ q8 k0 _  \$ ^

& E: I; j8 d+ E( Y9 W1 f  D4 q" n0 W& U* G% I# f( q7 K
  l! ~3 S4 P7 R3 S9 s

/ H) E8 o" N5 h+ v" ^3 e第四张  《我爱黑社会之余秉秉》——林晓枫# f" j# R4 `- ?8 L. s- T7 O7 `: v( u! s4 e
8 j7 N" E. D# P7 \  D
3 y$ j1 T: N( D/ y: ~
第五张 《弦乐人生》——韦泺弦6 Q: n4 _/ s7 a: o- _

$ [& ^' T/ f7 ~
: I9 D/ m3 b' `) W. R# o$ r/ g第六张 《半江瑟瑟半江红》——韩九江
1 w5 e8 f0 r- ?8 r7 T5 @
1 H( I% w, ?- J2 R% v/ @8 ?+ d6 }% y8 F& y
第七张  《夏天里的春天》——夏绾
& g8 w8 ?( `. J# o2 `0 v/ r
) N* P; I, F2 J" U8 A. G8 Z3 D' D% J0 V1 R# R2 a% \/ V, E
第八张  《老麦的故事》——江欣白, V1 K; F5 `( A4 S5 K3 i4 M
7 C5 Q5 j" h% {1 G- I: E8 W

3 f6 j& h4 ~! F/ ?; o$ W) o第九张  《景年知几时》——叶景知+ F2 E! l6 b, j2 L1 o4 _8 S3 f

, f3 r4 S1 h. t2 D1 Q
- q7 H6 h, f1 w; K( P7 Y, Z第十张  《香寒》——官洛美
4 ?9 e0 U& j% h9 V0 M8 Q2 K( ]- }
8 \# `$ ]! ?# x# h8 M' g
( K* q0 {7 D* E1 j* K9 L第十一张 《裂锦》——傅圣歆
) {& _: ~$ r$ Y( ?% j5 }
% [8 ~+ R- n( b+ d9 I+ u) n' e1 x# v
第十二张 《千山暮雪》——童雪
! W" B5 w/ \2 q. `; c6 k& @  i
7 w, w3 L; S% _% r  o" g. t. {$ q/ c$ i
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

沙发
沙~沙~沙~.................................
5 a# V. h; ~4 h2 I; m6 s$ h( [) I/ z, ?7 P" x
美啊,真的挺神似的:)* _. l2 R# @$ T
+ j) \3 I, u, ~
Chu~♡

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

板凳
我倒...........今天刚去印了书签回来....+ L  H/ \6 w# P# k
这年头。。LZMM,你要是中午就发过来。。。我肯定也去印出来了。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
310 枚
好感
51 ℃
地板
我觉得江欣白比较有感觉5 r8 y! X! F3 p' g
守守的头发有点短了
9 s& I; k7 Y' M: `九江那张很好啊( Q% w$ z+ c! ]. G8 W9 A
总之,楼主弄得很好哇8 P5 T- v4 g" k
我就不会:lol
.?﹎`ˊ缯泾沧嗨

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

很美啊。9 K& K& Q. W! i9 Q; y8 h/ S3 i+ [
真素强人。  P; a& A" e" s- G: s$ b* s( P" b9 K8 k
最喜欢的是洛美的。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
219 枚
好感
119 ℃
我最喜欢洛美和童雪!!!' `8 n# d# j( M5 H/ h6 k$ [. e( X
好PP啊~
今生今世,不离不弃

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

5周年 众芳瑶珞 HSH 帝都匪徒 白羊

官洛美的那张感觉好好的说。。。
* z# e2 l# [$ c9 u  R$ p2 v7 ULZ抠图好仔细哦。。
戳图进我的博客

匪币
953 枚
好感
25 ℃
看到美丽的九江..心情一下就好起来了..西西
我爱SNAPE~

匪币
46 枚
好感
8 ℃
第一张有点像小孩儿啊,,,,,,,...
人生很短,人事很长,我在中间,需要休息。

匪币
1108 枚
好感
326 ℃

HSH 芋头

大爱啊大爱啊~~~~~~  :lol :lol . {$ I( J) B- |: o
LZ好厉害啊
6 {4 W9 X! C2 M5 s1 l7 b哈哈哈.........看美女真是赏心悦目啊:loveliness:

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

洛美那张好漂亮啊~~~~~~~~~~~% Y5 K) T) e( H& D. D# `
我觉得守守和圣歆的可以再修饰一下~~~~~~~
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

喜欢佳期那张。
9 H. G/ e3 o7 Y* @好萌好萌~~
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
409 枚
好感
104 ℃
非常漂亮!
$ H1 Q1 x% {" e  m9 m! z全部收藏啦!
, j9 C/ {1 f7 j' M支持楼主1

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

好漂亮……  |3 k) J. V- U4 @/ X& b
喜欢佳期和童雪
) v$ D% W, L+ C2 c1 ]* ~还有守守~~5 z! E- C& ?, \" k, r% V
5 p2 o5 J: c/ |' S. k3 K; f; I) }. K
楼亲可不可以弄个男主的呀~4 _: T( J: e( U1 N* j  g5 E5 D- ~" h
同志们都翘首以盼呢

下一个目标是烧饼徽章

匪币
138 枚
好感
20 ℃
哇。。。# s5 N) ^* j7 E3 ]

- S- t, c, z( O* d) O* j/ I# k不得不说。。这九江跟夏绾可真是漂亮啊。。
爱到回肠荡气   结局离不开分离
爱得平心静气   反而能永远一起

匪币
107 枚
好感
63 ℃
:lol :lol 大爱。。。。。。。。。
~~~一生一代一双人,争教两处销魂。相思相望不相亲,天为谁春~~~

匪币
101 枚
好感
7 ℃
LZ好好考啊~~等你的好消息哦~~
7 G8 L; z8 r% G7 K% g: Q9 @- l还有,图很不错,弦乐人生那张超级有感觉的,还有夏绾那张3 e) r0 O  p, I; J* A9 C9 v) O
总之,不错啦~~全都抱走~~嘻嘻
无条件支持匪!

匪币
606 枚
好感
117 ℃
嗯嗯,挺像的,都是美女啊
$ e  h/ P: i1 l:lol :lol

匪币
5 枚
好感
0 ℃
养眼养眼 前面的几张非常喜欢 收藏了慢慢看

匪币
267 枚
好感
11 ℃
美啊~~~~~~:loveliness: 5 `- K" ?" }7 s; [5 t0 [
很有感觉的说:loveliness: ! [+ s) k/ I2 I/ C1 t
楼主很强大的说
天还是那么蓝,草还是那么绿,桃花依旧笑春风,可我的心却变了o

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

最最喜欢。。。
8 ?3 Y; d( T) y( V. v+ s& {- }& b6 {3 R- W' R6 D
第八张。。。
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪币
105 枚
好感
15 ℃
小白姐最有感觉哦,我可爱的晓苏,呜呜呜~~~~~~~~~觉得她跟佳期一样让人心疼

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

我我我我我我我我,我不是这个样子的啊!!!!!!!!!!!!童雪貌似没有灵气

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

喜欢晓苏~:lol ( \9 _. [: n' F4 z) ^% m
不过守守怎么有2张~

匪币
642 枚
好感
46 ℃

芋头 菠菜

好萌童雪的那张啊 超级PP 很符合童雪滴形象啊 抱走鸟~~~:loveliness: