设为首页收藏本站

[其它] 写——宇峥的深情和无奈  关闭 [复制链接]

匪币
218 枚
好感
40 ℃
楼主
当我再次遇见你9 X! A7 U! L& u1 K3 `2 }
你在他身边巧笑倩兮4 ?2 {" d8 ?; }
黑葡萄般的眼中尽是爱意5 d- P6 s6 ]) j6 I0 d% H/ w
将我们那一夜忘的一干二净
, E; r. |  E+ ?& u  p, S0 X5 {3 z3 i! \8 [1 g
我先他一步遇见你7 e+ b- d& {7 u
却竟然没有抓住你
3 E% F, M8 S! H当我发现原来我爱你
' p2 k# r; T9 r' i% x# w% P$ m" Y弹指岁月过去已过去8 O" l0 `; z* i# ?

. Z3 Q# ^" g* y8 I( y当他离去, \, \: o3 L5 M7 m# G
你失了笑意" k; V/ L/ |& U0 g0 Q0 u) k
你不会再爱了吗) d& I% Z6 Y7 Y6 V, T  b
麻木到从不肯回应我炽热的感情
3 T7 f$ ~( v3 w9 F
1 \9 i# M2 X5 P1 f心里有个声音告诉我不能放弃; d6 X% |* p* X3 h" k
世间万物我都可擒在手里3 i0 E. `' a" N2 D( c7 u5 c4 S  X
可我到底伤了你
% b  t$ Q. p# P梦醒怀中徒留你胭脂味易散去
2 u. O, f! o. x3 |  C( p
  ?% {: Q9 F6 p* z4 y- A' f我困兽般垂死挣扎
! L+ h& u1 ?: I9 A9 w( |, n就算早知我们不能在一起
3 d2 {: A7 z5 ?- u+ j8 S欺骗着自己3 f. D# t8 j4 H
只要有你' F  c  h8 ~2 l

4 b$ Z! B% Z) G0 _9 ]你终究要离我而去/ ~( F1 x! ?* M' j* ^
我只想抓住我们最后一丝联系
, b$ Y4 m, R% J8 S! [看着你转身眼噙着泪
( B: l1 |) r) L7 X1 o5 M3 h我的心早已撕裂痛彻心扉, o# M) ~; [  @/ J/ C+ Y) q

( p( Z' u  O3 Y" k6 D我放手! P2 |% ^  N/ I9 k8 Z* K% H" e
你远渡重洋而去
2 O+ a1 [! S4 h- ]7 L% i& `6 I: H暗夜里我的泪湿透衣襟! u* M0 W8 n0 O, A0 g3 e8 D' E

6 E: z: Y0 E7 b: z天长地久我等你回+ ^9 N- K; Y7 C5 R! _
等着泪
! ~( }7 g- @. [+ V. K$ O2 P来提醒你爱谁
& _8 V, }7 Q. V4 n/ ^/ k2 I( H+ e; M
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
沙发
我是如此爱他
' H. k& N) y- ~2 @8 w" _* q0 W
7 N$ [' |- Q& C只要他幸福
陌上花开,可缓缓归矣。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

板凳
我也爱他。。。很爱很爱。。。; [- s$ H3 `$ a* Q% J" \
==================
( v+ t4 G! W0 F* r我也要紧紧的抓住你。。。不让你遛掉。。:lol
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
185 枚
好感
104 ℃
地板
天晴!!!哼哼哼哼:lol :lol :lol :lol又被我逮到了吧!!!

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

那里有雷二。。。。那里就有我的影子。。我和他如影随形。。:lol 6 J9 @) C- T; L% B
LS的莫邪。。。单Q一下我。。找你有事。。

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

原帖由 mntianting 于 2009-6-19 10:27 发表
! A! I" L% I6 a- i! t" W7 a那里有雷二。。。。那里就有我的影子。。我和他如影随形。。:lol ; b) I( T  h- X) m( h6 n
LS的莫邪。。。单Q一下我。。找你有事。。
6 |& Y  s6 A! Q- a

) w' D, f% c# n( B3 I0 G8 E果然是哪里有雷二,哪里就有你啊!

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 tianxs324 于 2009-6-19 10:39 发表 " e- H! L8 G; i5 A( j

9 e6 O" v6 Y3 x
" @9 e3 u+ t5 N5 H, e/ B果然是哪里有雷二,哪里就有你啊!
. U+ k7 e& v8 R1 [
我发现那里有我。。。那里也有你了。。。你跟着我混吧。。姐姐带你喝香喝辣的去。。。:lol

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

感动感动
% ^' _, o1 q" K- R$ q3 H" j' q( Z" i- A
楼主写的太好了!* I* @/ a, c) ~1 W( R" z
感情好深* L* [9 x' H' j, l& D

* q" u& e& r% G2 V雷二你一定要幸福6 r! r) V( }* t5 t& b5 s
. `6 A" g3 ]& ^) K8 D+ g
而我要用我一生陪东子,看佳期幸福
. S* b' Q2 K* A2 a0 J8 f; O( y9 U, ~9 l
0 X0 I& i' t8 {* `/ m. D; R
少爷们你们要幸福呀
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
713 枚
好感
21 ℃

南瓜

哇啦啦,写得真是太好了呀0 w; }7 _4 q& C$ g7 `* F
天长地久我等你回~~~雷二,我爱你:loveliness:
雷二,我爱你~~~

匪币
2464 枚
好感
166 ℃

LOVE

世间本来就有很多无可奈何的事  等待也是需要勇气的
很想小言的活一把

匪币
1240 枚
好感
236 ℃
:) :) :) + o8 N. S2 H' c  A
雷二
# A. u- ?: m7 Y; R$ Q$ G  l% s" N你也还要幸福啊·~~~~~~

匪币
218 枚
好感
40 ℃
雷二太深情, v% Y& M5 V. [& X" ~; B
他那么爱她,最后也是放手
- G7 P* j$ ?/ D% |! q6 u6 y* ]他那么爱振嵘,其实他心里还是羡慕着他的吧
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
我不想雷二放手,他不该放手
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

楼主写的很好,还押韵了。。。。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
我今天心情很好,可想到雷二又默了``
陌上花开,可缓缓归矣。

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

雷二,我也是如此滴爱着你,可素乃只爱着晓苏:Q
; H* w: h. W; C3 e/ a6 a终放手让你离去,徒留你,在心底,回忆~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

我也爱雷二 0 g0 A0 P( v% L- V! p
# |( c/ y4 D1 w! P& n: d

3 r  z/ ?7 s  J0 @- R
6 Z- S. {% q! J2 \! k容我插一句,楼主,你的签名......;P 你也喜欢大神吗.....
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
2291 枚
好感
217 ℃
原帖由 深深爱 于 2009-7-6 17:15 发表
& P9 w) w/ V; M9 W我也爱雷二
% A6 l- A: m2 `' j
7 X  B2 l9 U+ e! U8 D; R
& F0 N8 f) [# S; _) j2 A* f6 B4 P$ ^6 p- \. B
容我插一句,楼主,你的签名......;P 你也喜欢大神吗.....
1 N! b( t, h: Y! @
大神 很熟悉 但是一下子想不起来是谁了

匪币
2291 枚
好感
217 ℃
是漫漫小说里的大神啊

匪币
25 枚
好感
18 ℃
哎。。。爱是什么。。。。哎。。这个世上最痛的就是爱了
淡淡的,甜甜的

匪币
218 枚
好感
40 ℃

回复 17# 的帖子

是啊,是啊。  我超喜欢大神的9 k8 S  U5 f; x7 f
你也看微微啊?!2 o8 o( l# n% ?/ t, d) I% t) r! T
哈哈,知音啊
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
27 枚
好感
8 ℃
喜欢儿子的番外 * Q: a8 P. J- ?4 ?% K6 ]0 a
                                            这个男人太深情所以太受伤!!
有梦生活才会精彩 有爱生活才会铭记

匪币
46 枚
好感
3 ℃
雷二 雷二!我最爱的雷二···5 M! j) b1 l2 s7 C  U* }& T
你一定会幸福的

匪币
61 枚
好感
55 ℃
原帖由 漪珞 于 2009-7-7 21:11 发表
0 E5 e$ Y, B) p9 L是啊,是啊。  我超喜欢大神的' l& x  D, k+ V% J, W$ S) X
你也看微微啊?!
2 q4 n. \! M* N8 i: [: i& i" o哈哈,知音啊

& j; M' p/ D" i6 j7 Z8 l: H6 N2 a6 f6 U3 @7 P2 B
哟西,我也看~~而且我和大神一个姓~~
生是过客,跋涉虚无之境。

匪币
1871 枚
好感
93 ℃

菠菜

我今天又好好的思考了一下7 a/ G" x: i+ P/ M- Y" ~' ^# b
我还是觉得在京城四少里,雷二最有魅力