设为首页收藏本站

[其它] 写——宇峥的深情和无奈  关闭 [复制链接]

匪币
218 枚
好感
40 ℃
楼主
当我再次遇见你6 s/ o& c- @6 u& v
你在他身边巧笑倩兮
) b, @  M. [' Y4 S4 i4 G黑葡萄般的眼中尽是爱意% [6 f" r% j1 B/ M8 j& Q) ^3 E
将我们那一夜忘的一干二净
2 F! j( R# i! e" r; D5 \
3 i2 G- s' J0 b" v, H我先他一步遇见你
+ `/ u; P3 V+ f2 _* ~却竟然没有抓住你
5 W: h3 x; s; F  [& g- o2 F当我发现原来我爱你' I( J& R( J# a" G% [. e% ^" ~) a1 O' h/ A
弹指岁月过去已过去  l/ g) w0 ^: b* _( P. `

* m4 V% p+ |* I) W当他离去! ~; m/ s: _  c3 k2 p
你失了笑意
2 M# K: ?" [9 V$ t* G$ t你不会再爱了吗9 S6 G. m% P; T/ O# ~! K
麻木到从不肯回应我炽热的感情$ o3 O) W( A+ M- f% S5 f# d
# c9 w( W, W" k: x, w/ s$ {
心里有个声音告诉我不能放弃
! t8 V8 F; G7 `世间万物我都可擒在手里3 `; x% F# B  p* h# y+ H  j
可我到底伤了你
8 T, I2 v% Q$ h, H6 b梦醒怀中徒留你胭脂味易散去
. w# H, h. f! G% Y$ i& C  z$ G
! P1 D1 _0 `; E- \0 w* Q2 |0 p我困兽般垂死挣扎
) F( R1 c: P! `就算早知我们不能在一起
- x* x3 o. s1 S. C5 e$ q欺骗着自己
4 X& P. Z9 S# W$ n/ N; D# y只要有你
+ Y- j  q$ q% T( G7 G0 |, T: A" M3 e7 f6 l
你终究要离我而去$ a2 i4 d, F+ x: J
我只想抓住我们最后一丝联系
: M% A9 U8 f( P7 ^* k7 i9 b看着你转身眼噙着泪
( U3 J2 T5 J! V我的心早已撕裂痛彻心扉
+ ^: w5 t2 N2 d( A) C: v
- g, o9 C8 `  O& ~$ ^5 p- ~3 J我放手  t2 u3 F& a" t7 G  J1 N
你远渡重洋而去1 g/ h2 v8 b7 e7 M5 a0 M2 i
暗夜里我的泪湿透衣襟
0 x7 T: G, n3 B3 n7 g
& w1 c9 f# N+ f2 r天长地久我等你回
2 k( y+ m# i4 l$ k6 k+ h- J1 T. e等着泪
' f( a8 g3 m& w; ~. ?6 Z; z8 }5 h来提醒你爱谁$ d- [0 J3 D1 \9 @0 C+ X2 t) i

6 }* o) C, T' ]. a[ 本帖最后由 漪珞 于 2009-7-7 21:17 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
沙发
我是如此爱他
% ~% }" V+ ]8 q
' n% A  C8 l3 ]4 H只要他幸福
陌上花开,可缓缓归矣。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

板凳
我也爱他。。。很爱很爱。。。
+ ~1 e+ g. i6 I& ]5 q==================! P/ J* g* p7 }1 i' n
我也要紧紧的抓住你。。。不让你遛掉。。:lol
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
185 枚
好感
104 ℃
地板
天晴!!!哼哼哼哼:lol :lol :lol :lol又被我逮到了吧!!!

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

那里有雷二。。。。那里就有我的影子。。我和他如影随形。。:lol
+ T% E. j/ u* yLS的莫邪。。。单Q一下我。。找你有事。。

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

原帖由 mntianting 于 2009-6-19 10:27 发表
  ]- w, H, y4 W8 s  _" ^那里有雷二。。。。那里就有我的影子。。我和他如影随形。。:lol
0 ?" F, N% |" aLS的莫邪。。。单Q一下我。。找你有事。。

6 l$ e9 T4 U9 e  W- Q  j' w1 c
, P1 g0 B! a- T( }4 C果然是哪里有雷二,哪里就有你啊!

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 tianxs324 于 2009-6-19 10:39 发表
, f4 H% N. a. R  W# F
/ r% X. Y$ \* k' Q! u1 Y* S
* t, U8 s: x3 i' V* D" R( q果然是哪里有雷二,哪里就有你啊!

: e1 O1 `, S3 P, `! s我发现那里有我。。。那里也有你了。。。你跟着我混吧。。姐姐带你喝香喝辣的去。。。:lol

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

感动感动
8 a5 h: O1 Q$ i& p( x) l" w2 l+ b0 X
楼主写的太好了!( V0 x5 K$ m5 b" j  Z2 o( [8 g2 b
感情好深% C3 c$ g2 [7 g; \) |

, m) S' _# A9 ]$ v" z0 z" b5 B雷二你一定要幸福
0 J5 S- M+ V0 @0 G, C$ T
- R7 j: O  e' i9 _+ `/ D而我要用我一生陪东子,看佳期幸福, p. n1 e  F0 P" u7 i* z9 d& u
8 b# R( N, F- G5 j& z
$ E$ c/ x& r, P6 z! }" K
少爷们你们要幸福呀
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
713 枚
好感
21 ℃

南瓜

哇啦啦,写得真是太好了呀
7 e4 M: p- v- ]& K- F5 I) E天长地久我等你回~~~雷二,我爱你:loveliness:
雷二,我爱你~~~

匪币
2464 枚
好感
166 ℃

LOVE

世间本来就有很多无可奈何的事  等待也是需要勇气的
很想小言的活一把

匪币
1240 枚
好感
236 ℃
:) :) :) # {0 O) u8 O! A7 G; V, U3 e$ N
雷二' I3 K3 P! ?/ Z& ~
你也还要幸福啊·~~~~~~

匪币
218 枚
好感
40 ℃
雷二太深情
$ Y, P5 J0 z; m& t" m他那么爱她,最后也是放手5 d9 @* Q& S! U0 ~( _0 I# \7 c, e
他那么爱振嵘,其实他心里还是羡慕着他的吧
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
我不想雷二放手,他不该放手
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

楼主写的很好,还押韵了。。。。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
我今天心情很好,可想到雷二又默了``
陌上花开,可缓缓归矣。

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

雷二,我也是如此滴爱着你,可素乃只爱着晓苏:Q
0 H: o( {4 {* P0 B3 ~" e$ ?/ A终放手让你离去,徒留你,在心底,回忆~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

我也爱雷二 " T6 B7 h0 o0 F- s, ?3 f
, U% X5 @$ `$ t, I5 P. i+ w8 V9 P
+ y9 r7 y% {7 c& Z

$ I' P+ ?" J; f+ z% z( L容我插一句,楼主,你的签名......;P 你也喜欢大神吗.....
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
2291 枚
好感
217 ℃
原帖由 深深爱 于 2009-7-6 17:15 发表
. h2 ?( e0 Y. P7 j/ Y" z4 J% K我也爱雷二 , n, {+ o$ Y3 {" f+ A

& p4 N, V# b1 [1 P9 ?
" L' q" E1 c0 i& E0 A% H
* P( S% U' }/ |容我插一句,楼主,你的签名......;P 你也喜欢大神吗.....
3 M( w3 I. P! u# |
大神 很熟悉 但是一下子想不起来是谁了

匪币
2291 枚
好感
217 ℃
是漫漫小说里的大神啊

匪币
25 枚
好感
18 ℃
哎。。。爱是什么。。。。哎。。这个世上最痛的就是爱了
淡淡的,甜甜的

匪币
218 枚
好感
40 ℃

回复 17# 的帖子

是啊,是啊。  我超喜欢大神的
1 j% b6 ~' X$ @* I5 b2 h你也看微微啊?!
) R& u% G2 I& W. I哈哈,知音啊
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
27 枚
好感
8 ℃
喜欢儿子的番外
! h, U' |" I8 V- c" w. N7 _( X5 d                                            这个男人太深情所以太受伤!!
有梦生活才会精彩 有爱生活才会铭记

匪币
46 枚
好感
3 ℃
雷二 雷二!我最爱的雷二···' V: S' b1 r( Q1 N8 p# B
你一定会幸福的

匪币
61 枚
好感
55 ℃
原帖由 漪珞 于 2009-7-7 21:11 发表
% o% ]+ G7 o0 O/ `/ I是啊,是啊。  我超喜欢大神的
7 A1 ^% q: c, s7 l2 t) p  r+ b你也看微微啊?!
' @" m: z: Q, h: f0 J  X' z9 y哈哈,知音啊
& X  R2 ^1 j. @& s( a% S! B

6 z) p, x+ J, E哟西,我也看~~而且我和大神一个姓~~
生是过客,跋涉虚无之境。

匪币
1871 枚
好感
93 ℃

菠菜

我今天又好好的思考了一下* k/ u9 d: A  q
我还是觉得在京城四少里,雷二最有魅力