设为首页收藏本站

[花痴] 我还是很爱他 [复制链接]

匪币
16 枚
好感
7 ℃
楼主

# v, M. M, r# Y6 `6 r这是我第一次在这里发帖  ....) ~, Q* j' W3 |; l: v+ K

' h- t" c0 L% X. A想起高中的时候第一次看匪大的书是《如果这一秒我没遇见你》
" B: K$ F' O6 A$ H那时候班里的人都喜欢看   竟然我们都是找一男生借的书
/ N# T7 o. j2 M9 ?1 G后来又看到《佳期如梦》   记得是室友看完后轮到我半夜才看的' u7 P" Y4 Q% b
那个时候有多感动啊  一个人在那里哭  哭得没有声音  怕吵醒了室友  r) y. M( l# g  @
那个时侯什么都没经历过   只是为了东子和佳期哭   命不好9 O7 u$ n' Z% V  X, h' I1 h  l
后来经历多了一些之后   只剩下感叹  有很多时候也许是无奈的$ r. Z. [; g! Z8 o' v
我们情不自禁的爱上   然后又要无可奈何的放弃....不是因为不爱( e. k2 O' l6 {+ b- ^  H6 e
而是因为太爱....
4 n6 E6 t+ j& G! M4 W7 S4 O9 W/ v, D" Q4 P/ Z
在这里还有个问题哦  想知道   
: c$ K2 z" u5 e) M是不是所有喜欢东子 看匪大的书的人全是女的啊...
6 q2 J& I- ^7 I" k2 }不晓得有没有男的  嘿嘿....;P

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
除非你是我,才可与我常在。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

沙发
我也很稀饭东子,每看一遍假期就哭一遍..........

匪币
2055 枚
好感
129 ℃

冬菇 南瓜 芋头

板凳
我也是女的
" w3 S1 N/ b" \( c3 T2 u  t6 U" @1 ?: z2 ~9 J) d1 j9 P
不过有个看新人报道的时候遇到个男的) C, d+ F+ A& \" q% m. w
3 s/ I( h" {1 y2 b
我当时那个惊讶啊~

匪币
16 枚
好感
7 ℃
地板

回复 3# 的帖子

嘿嘿  真的啊
3 N" p- T2 A& @( S: ~: f那真的很惊讶啊...
除非你是我,才可与我常在。

匪币
148 枚
好感
184 ℃
以前常常想正因为生活里不可能有所以才有那么多小说,那么多情歌传颂呀

匪币
466 枚
好感
197 ℃

帝都匪徒 天蝎

我也很喜欢东子,很喜欢《佳期如梦》,真的很高兴认是这样一个男人,很高兴看到这样一本感人的书,后来还给舍友看,她们也都很喜欢,当时也是哭的不行!~~
做一个幸福、快乐的天使!

匪帮骨干

不会融化滴热心的阿凉~ ... ... ...

匪币
2756 枚
好感
123 ℃

甜点 HSH 帝都匪徒 LOVE 白羊

东子,东子....不存在于这个世上的极品...