设为首页收藏本站

[感想] 没有道理的说不出口——给坏人雷二  关闭 [复制链接]

匪币
109 枚
好感
25 ℃
楼主
自认喜欢的都是温文尔雅,半嗔带笑的男子,渊渟岳峙,眉目间,风流婉转,谈笑间,樯橹灰飞烟灭。
等看到佳2的时候,却莫名的喜欢了雷宇峥。
很多时候,我们不能总是尽情的表现自己,喜怒哀乐,那些所谓的“我讨厌你。”“给我滚出去。”“我恨你。”他是真的连撒娇都不会的可怜的人。
总是倔强的皱起眉头,试图用骄傲掩盖一种深沉的没顶的感情。
爸爸喜欢大哥,妈妈喜欢振嵘。
他也曾有过意气风发的时候,他也可以尽情的去喜欢一个人的,他有着太多的机会,太多不允许自己软弱的选择,那样的爱很莫名,连我这个书外人都无法理解雷二是如何爱上小苏的,那个一夜之间喝醉了的娇嗔女子,他可曾遇过千百回如斯画面?他是那么可恶,试图用最残忍的办法割断所谓一点浪漫的邂逅,他是多金的,也是受那种所谓的“狼的教育”长大的人,他无法明白那个夜晚对她毁灭性的伤害,这个世界上最痛苦的人就是,放纵后而清醒的人,她有过那样一个夜晚,而却将他推入这个永恒的循环,放纵——清醒——痛苦——放纵。
肆自的欣赏她的痛苦,惊讶而心疼的看着振嵘坟前心碎的她,以自己的方式纵容她,承认吧,雷宇峥,你就是爱她,就是爱。
他的心思是如此简单,就像他喜欢吃饺子那样朴素简单,头一次想着要和一个人一生一世,要给她最幸福的感觉,要让失去振嵘的她快乐,要她……留下那个孩子。
他无论如何都不能预料到那个新生命的到来给他们带来的结局,那个总是神在在的女孩子,是他这一生唯一的不冷静不理智不清醒。
可是他是对的,那个孩子,哪怕她再恨他,说他是孽种,也是她的希望,他忍痛放走她,他知道只要她愿意,她能走出这一切,有个爱她的人,还会有孩子。
而他,就这样隐退于她的生命里,他不想用恨让她记住他,即使他伤她太深,无法回头;他也不愿像自己的那个朋友,找个替代品,尽情的麻醉自己,他总是懂事的。和那个沉入水中戒指一起下沉的,是雷宇峥的心。他太累了。
故事的结局不总是那么美的,王子死了,公主失了心,而舞台上还剩下的公主和本来不该存在的坏人A,做尽了让对方痛苦的事,垂死挣扎,烟消云散。
伴着那些伤痛的旋律,话外人我,如痴如醉。
“每当夕阳西沉的时候,我总是在这里盼望你,天空中虽然飘着雨,我依然等待你的归期。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

沙发
雷二啊,纠结啊......................
爬走.........................
再加一句,我爱雷二.............

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

板凳
雷二。。。。。。。。他杂那么惨。。真心疼。。

匪币
1871 枚
好感
93 ℃

菠菜

地板
话说我也不是很清楚雷二是怎么爱上晓苏 的
我的雷二啊!!!

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

呀啥都没了
带我群的天晴做位
还有颖颖

我们的姐妹太爱雷二了

雷二要幸福
楼主写的不错加油…
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
635 枚
好感
25 ℃
恩好长一篇,先赞一个,然后坐下慢慢看~~~~

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

魂魂咋不带我坐类

我最爱的雷二.............
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

“每当夕阳西沉的时候,我总是在这里盼望你,天空中虽然飘着雨,我依然等待你的归期。”
喜欢雷二,心疼雷二

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

雷二,真真让人心疼啊!
I will be with you!

匪币
109 枚
好感
25 ℃

回复 8# 的帖子

那是莫文蔚一首歌 叫 外面的世界 我看这本书的时候听的歌

匪币
1240 枚
好感
236 ℃

雷二~~~~~
让人心痛啊~~~~·