设为首页收藏本站

[感想] 我想你,因为那是幸福。____【给我最爱的东子】  关闭 [复制链接]

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

楼主

昨天一夜没睡,固执的看了【佳期如梦】,固执的想着你。。。。
我进官网,找那些关于你的点点滴滴。。。。。
看到姐妹们的番外,看到大家心愿。。。
南方幸福了,南方有今生今世一重逢,雷二幸福了,雷二有执手偕老。。。。。
有夏满的故事。。。
南方雷二都幸福了,宽少也幸福了。。。
看着大家的番外,泪流满面。。。。。是呀!大家都幸福了。。。
然而东子,你的幸福在哪里。。。。
在艰难的爱情路上,我们都伤过,累过,幸福过。
无论是结局还是过程,我们都真的无奈过,但是活着就有希望,活着就有希望有幸福。。。
东子你的幸福呢?
你的幸福又在哪里?
活着就有希望的。。。。。
用尽全部的力气爱。。。。
用尽全部的力气。。。只要她幸福。。。
东子你真的是用尽了全部的力气。。。。
但是上天却没有给你希望。。。。
南方,雷二,宽少。。
无论是谁,他们都比你幸福,因为活着就有希望。。
看到他们在爱中挣扎着,懂得着,珍惜着。。。。。
但无论是什么最少还有希望,因为活着!
如果说莫绍谦爱的无奈,爱的痛心。。。
但是最起码,最后的最后童雪知道,童雪懂得。。。。。
还有守守她懂得南方爱她。。。
小苏知道雷二爱她。。
所以。。
所以他们都还有结局。。。
因为他们活着。。。
我固执的认为你真的存在,固执的认为金茂有你的身影,固执的觉得那里有幸福的光芒。。。
向着那里,因为把那定为幸福的方向。。。。

”东子“每次这样轻轻的叫着,就会有另一番的平静,但是眼中总要闪着泪光,傻傻的在心里问你过的好不好。。。
其实他们说的很对,真的很对,你的幸福和我无关,你爱的是佳期,永远不会是我。。。。
其实他们不会明白爱你的真正定义是什么。。。。。
于其他人你总是小说,是故事,是被人操纵的人物。。。
于我,你是幸福,是勇气,是未来世界的向往。。
我习惯抬头望天,习惯在心里一遍一遍的叫着“东子”说着佳期如梦,想着你说的话。。

其实那是幸福的颜色
是幸福的方向
从小我就为自己建立了这样的城堡,我固执的以为最爱自己的人是未来陪自己走下一声的人
在不断成长的我看到因为有弟弟失去的色彩
看到因为姐姐恋爱失去的距离
看到那个从未见过的人却成了姐姐的话题
我固执的以为爸爸最爱妈妈,姐姐最爱老公
在众多孩子中我必然不是最爱,也绝对不会是唯一的爱,我很明白其实父母很爱自己,
但是我的霸道告诉自己我需要更多。。。。
所以过早的以为真正会把自己放在第一位的不是父母,不是姐姐,更不是朋友。。。
成长中有太多的无奈,慢慢的长大隐藏了太多的秘密。。。。那些没有被亲人所碰触的秘密
在少年异性相吸,朦朦的花季,我找到了一个想要度过一生的人。。
但终是无奈,年少的我们有太多的骄傲,有太多的自以为是。。
在爱中朦朦胧胧,跌跌撞撞。。。。。
最后迷失了方向。。。
我真的以为这一生自己只会爱一个人,真的一直这样固执的以为着。。。
就像佳期一样。。。
但是,生活总要继续,抱着回忆,啃着现实。。。。
我终于有累的时候。。。
好希望,真的好希望可以有一双手将自己从黑暗中拉出。。。。
其实我害怕了自己,害怕了回忆。。。。。
但是心真的好累。。。

佳期如梦
简单的四个字,那却不仅仅是梦,而是我未来的方向
原来我们一生不只爱一个人,原来我们可以有再次幸福
不是不会有幸福,是还需要等待。。。

佳期哭了,终于有人会第一个发现
佳期生病了,终于有人会陪在医院
记得那是离开后自己总是习惯一个人哭。。。。
哭到自己不只不觉的睡着
掩饰的太好,父母不会发现,朋友不会发现。。。
是真的不想,不想自己,所以才急急的寻找出口,但是也真的是无处可逃。。
因为没有人发现,也许是还没有人熟悉到可以感觉到自己流泪。。。
我想应该是很爱很爱一个人才不会轻易的被蒙骗过去。。。
因为你的一举一动便是他的全世界。。。
所以只要你哭他便会知道,因为他很爱很爱你。
生病的时候总是寂寞的数着点滴,渐渐长大,父母不可能天天得陪伴
要慢慢的学会靠自己
无聊的总是自己和点滴,抵不过的困意终究还是自己睡着。。。
无声的安静连跑针都不晓得。。。。
其实不是这样的,记忆里小小的自己总是有人陪伴,其实还没有长大,还太习惯依赖
但是爸爸妈妈总是拿年龄定着自己
在还习惯依赖,还没有靠自己的时候,18岁到来了,父母总是工作很忙,是呀,一眨眼我已将成年了。。。
但是我却不敢说其实我的心还小。。。。还太依赖父母。。。
那些疼痛慢慢逼着自己长大。。
我比佳期幸福,我有家。
佳期比我坚强,她有勇气。
但是我却想像佳期一样。。。
如果可以我想像佳期一样,会遇到像东子爱佳期一般的人
会遇到一个用尽全部力气爱自己的人
那时哭的时候就会有人发现,生病的时候就会有人照顾
即使是失去过一次爱的人,依然会被他好好的保护,好好的珍藏,不会让自己再在回忆,在痛苦中挣扎
不再会是自己一个人

但是必须要学会坚强,因为没有遇到你之前我比需要坚强。。。。。必须学会自己遮风挡雨。。。
然后遇到会用全部力气爱自己的人
然后他告诉自己:
他只希望他所爱的女人,平凡而孱弱,不必事事自己挡在前头,当有任何事情发生,都可以有替自己遮挡风雨。尽力照顾自己,疼爱自己。只希望自己可以从容而幸福,跟他,安宁地过完下半生。不需要自己勇敢,只要自己幸福。
就是以后的人生会有他,绝不会放自己在孤单中学着坚强。。。。
以后会有他
于他来说,你是他用尽全部力气爱的人,你是他的全世界,是他最爱的人。。。。
东子你知道吗?你对佳期的爱深深的感动了我
因为有你,所以我相信下一次会是幸福,因为有你所以我相信那是幸福的方向。。。
但是你却离开了。。。。
佳期说:
你一直等着我,而我,会用这一生来记得你
佳期会永远永远的记得你,我也会永远永远的记得你。
因为你使我知道,当我学会结束的时候,还会重新爱上一个人,那个人会用尽全部的力气来爱自己
爱一个人要用尽全部力气。。。。
你与佳期的一百年。。。
你与佳期的约定。。。

而我希望你可以幸福,和佳期幸福。
如果可以真的希望给你生命,因为你找到了幸福
而我还没有
幸福着总比等待着要幸福。。。。
东子。。。。
好想好想你呀。。。。
想你对佳期说过的每一句话,想你为爱用尽全部力气。。。。、
真的好想好想你。。。。。
我的世界,我的佳期如梦。那是幸福的方向,是幸福的味道。。。。
如果这一生没有遇到那个可以用尽全部力气爱自己的人,那么就让我来爱你,守护你和佳期的爱吧。。。
然后陪着你看她幸福。。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

沙发

。。。。

我想东子了真的好想东子。。。。

那些番外不在有东子的身影。。。。、
有禽兽,有雷二。。。。有南方
大家都在为他们的爱纠结着。。。
也许因为太疼,太不忍心,所以大家都不忍心去看佳期如梦。。。
但是好想念好想念东子。。。。。。
爱东子的姐妹们,让东子身影出现吧。。。。

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

板凳
嗯?嗯?难道我是板凳~~~~~~~~~~~~~哦也~~~~~~~
东子...爬下去哭了~~~~~

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

地板
原帖由 为你锁心 于 2009-7-21 14:42 发表
嗯?嗯?难道我是板凳~~~~~~~~~~~~~哦也~~~~~~~
东子...爬下去哭了~~~~~

好久没有东子的消息了。。。
真的好想东子,,,,,

匪币
2055 枚
好感
129 ℃

冬菇 南瓜 芋头

东子,你听的到魂魂的祝愿了吗?

天堂有了你,从此变得与众不同

我们全体的冬菇都会为你祝福

愿你有一个灿烂幸福的明天

魂魂,写的太感人了~

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

我什么都不说,我是来哭楼的
月光再亮,终究冰凉。

匪币
31 枚
好感
6 ℃
啥都不说了,我下去哭一会

匪币
538 枚
好感
9 ℃
就是,大家都幸福了,东子的幸福呢
东子也要幸福
当我终于爱上你
  我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及
  怕你觉得对不起

匪币
675 枚
好感
61 ℃

LOVE 糖果 5周年

我没有买佳期这本书,因为不敢看~~~~~~~~~~
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
4150 枚
好感
47 ℃
不是不会有幸福,是还需要等待。。。

也許一個人在真正無可奈何的時候

除了微笑

也只好微笑了

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

过尽千帆皆不是……
旁的人再好,终究不是东子……
东子,我们的东子,是曾经最深的爱恋,是最初的动心,是无可替代的感动……
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
538 枚
好感
9 ℃
我也最爱东子了,喜欢他没道理
我想要加入群里,可以么
当我终于爱上你
  我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及
  怕你觉得对不起

匪币
538 枚
好感
9 ℃
原帖由 littlefly 于 2009-7-21 19:33 发表
我没有买佳期这本书,因为不敢看~~~~~~~~~~

快买快买。
真的很好看,不要因噎废食
当我终于爱上你
  我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及
  怕你觉得对不起

匪币
378 枚
好感
21 ℃
我也是来哭楼的。。。。大家一定都要幸福。。
令人不能自拔的除了牙齿,还有爱情。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

东子,请记住,你一定要幸福
虽然这世上乃只爱假期这一个女人,我也知道你不花心
所以,我们只有默默的看着,祝福你

匪币
78 枚
好感
10 ℃
希望东子幸福!:'( :'(
不要再让大家心疼了!

匪币
671 枚
好感
37 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头

魂魂·,我来的有点晚,不过看的还是很感动,觉得是说的对,只要活着就有希望,可是东子……
虽然我不是冬菇,但我小哭一下
青青子衿,悠悠我心

匪币
435 枚
好感
360 ℃
东子会幸福的

匪币
484 枚
好感
24 ℃
魂魂,怎么说呢。因为你的时刻提醒,我想我更是永远忘不了他了。刚刚你说,你想他想到哭,我想说,我也不禁觉得一阵心酸。那样美好的一个人,那样让人难忘。那样一个改变了我多少审美观的人。
    那 些 年 華 ,那 些 花 兒 ,那 些 燦 爛…… 永 遠 美 好

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

好吧....魂魂,你写得好真情流露....我自愧不如.....
魂魂的东子,虽然那个啥....我不是很喜欢你...但是,你看在魂魂同学这么爱你的份上...
入她的梦吧....这孩子疯了...你快救救她吧....
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
1174 枚
好感
47 ℃

罐罐

相信东子会幸福的,因为那么多人爱着他阿。

匪币
178 枚
好感
90 ℃

HSH

虽然我喜欢的是和平,
但是这篇,
混混,
我看完也想哭了……

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

魂魂,你真是用尽了全部感情去爱东子      
我膜拜你....
表哭了.....东子会幸福的....这辈子没机会了...还有下辈子...下下辈子....
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
94 枚
好感
28 ℃

东子,天堂里冷吗

我试图给南方未来,试图给雷二未来,幻想他们最终都能像童话里的王子和公主一样从此过着快乐幸福的生活。

可我费尽一切心思,就是给不了东子未来,有时甚至残忍的希望佳期能像《对不起,我爱你》里的女主一样为爱殉情。好吧,是我太残忍了。

好怕东子会孤单,会寂寞,他在那样一个家庭长大,从来都是衣来伸手,饭来张口,不知道他有没有学会照顾好自己;也不知道天堂里冷不冷,他是不是记得多穿衣服......

说不下去了,我出去哭一会先
等待东子

匪币
541 枚
好感
239 ℃
魂魂加油,东子加油,什么时候能把东子写活了啊
你若安好,便是晴天