设为首页收藏本站

[交流] 关于佳期如梦。。。 [复制链接]

匪币
83 枚
好感
24 ℃
楼主
      不知道为什么,我总觉得,最后的时候佳期是知道东子已经走了。她早就知道他会走的。我总觉得,在东子走的那个夜晚,她就在那里,就在那个病房外,病房的门没有锁上,留下一道细长的缝。
+ f) N9 @- ?5 _% ^      很细,细的佳期只能看到阮正东的眼,那双那么好看的眼睛闭着,不知道能不能再睁开了。4 X. `, v. |" u% V1 ~) c' \" ?9 n
      却够粗了,粗的佳期可以看到阮正东,看到他躺在那里。' y) t+ \' f. k- A) c8 B
      如果真是这样,我不知道佳期那个时候会是什么样的心情。看着阮正东躺在那里,看着阮正东最后说“不要让她知道”,看着阮正东走了。
: [2 A& s( ~) `: e( b, S      那是怎样的心情啊,第二天却要装作什么都不知道,上了飞机以后哭得那么伤心,是啊,不管怎么样,以后都再是看不到他了。
! ^2 W, [% b2 r/ R     如果说阮正东让阮江西不要告诉佳期自己已经走了是一个谎言,那么佳期没有告诉阮正东她已经爱上他了也是一个谎言。可是怎么可能不知道呢,这样明显的事情怎么会不知道呢。5 v+ n  W+ t7 Z; `; S
    其实这两个谎言都骗不了人,大概都只是骗了自己吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

沙发
沙发~~~~给楼主顶一个~~~忽忽^-^
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
500 枚
好感
9 ℃
板凳
板凳,也给楼主顶一个 ...........
啦啦啦........我爱雷二,我更爱亲妈...

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

地板
史上最纯正冬菇哭楼来…# ]; ]" m( l) M; [* V3 U
东子呀…唉…
4 f  ?9 Z4 J5 ]2 P! h东子只是为了安心,因为真的怕她会孤单一个人…2 J: J/ L+ b( L
还有佳期,最坚强的佳期我相信她知道东子离开…
. y2 t* D1 b% w9 G# h# G但是她不是别人,是佳期,是我们东子深爱的佳期,是觉得最坚强的佳期…
5 q: H3 M) U: ^6 t$ |所以佳期才会勇敢的活着…
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

我就不来哭楼了............
) |( S4 C  @7 @4 G4 h2 P5 s那两个谎言.......哎,确实是

匪币
623 枚
好感
16 ℃
最心痛的是东子的那句 还好 你还没有爱上我' I) q) o8 o# O
看得我。。。* `8 L( f1 e/ \- k; I
佳期就是有那种孤勇
.﹎[. 寧 可 高 傲 的 孤 單 也 不 委 屈 的 喜 歡 /..] ?

匪币
388 枚
好感
8 ℃
佳期真的是个勇敢的女人,如果是我,心爱的人离开了肯定连站都站不住的,根本走不动不忍心离开他更远
赌书消得泼茶香, 当时只道是寻常。

匪币
97 枚
好感
2 ℃
唉,又忍不住了。。。。。。。。。
9 O( [1 R" V0 y1 ~5 U# V顶下LZ。。。
蓦然回首,他却屹立在牛屎旁。。

匪币
95 枚
好感
7 ℃
看一次哭一次的这本,诶~~~~~~~~~~~~每次推荐别人看,我都问别人,喜欢哪个楠竹,嘿嘿
孤独的气球随风漂流,你在我身边.........

匪币
61 枚
好感
2 ℃
最心痛的是东子的那句 还好 你还没有爱上我9 V* B! m6 m1 I, g) [
看得我。。。
9 l3 A' Y$ Z7 ]佳期就是有那种孤勇  Z+ _5 M8 e6 n9 w
赤脚跳舞 发表于 2009-8-3 23:49

$ Q2 F6 B! O' k' l, p& E* H1 e呜呜 我又要哭了。。。。

匪币
283 枚
好感
8 ℃
说实话,佳期真的是天底下最不幸的人了,还好最后也算是个HE,否则。。。。。。

匪币
537 枚
好感
11 ℃
佳期如梦是本经典,也是本催泪弹。, K* W) h5 k1 J% K
希望在书里的悲痛中,剩下的人能找到幸福!

匪币
55 枚
好感
66 ℃
俺下去哭下东子先…

匪币
83 枚
好感
24 ℃
因为佳期...我爱上了东浦...
  T3 l  ?4 P) ]8 O1 e# k因为东子...我爱上了上海这个我曾经那么不喜欢的繁华的城市.... g, g& m  a) w/ M' V+ J
因为东子...我爱上了北京....

匪币
230 枚
好感
18 ℃
看了佳期如梦,疯狂地寻找绍兴东浦,很想看看到底是什么样的地方孕育出那么孤勇坚强的女子。% m& K0 G: J+ b! j4 O7 j! @$ d
佳期,看一遍哭一遍,于是最后,执拗地只看东子和佳期那些美好的时光,只体会那些小小的幸福,可是最后还是默默落泪——幸福的越绚烂,离别地就越悲怆。于是只想偶尔念起,不愿时时记着。
纵是情深,奈何缘浅,但不悔相思

匪币
191 枚
好感
12 ℃
又提到我的伤心处了。。。

匪币
83 枚
好感
24 ℃
佳期如梦....8 U4 T- x' W) c. u
如梦佳期....
# O/ R  I( ]  Q3 N东子啊...; O' u3 M. R; N! x) m
这世上竟是再没有阮正东这个人了..
你说的那种孤勇...其实也是一种懦弱啊...

匪币
331 枚
好感
82 ℃
很高兴能和你有同感,有的爱虽然是自欺欺人,但已经心照不宣了

匪币
279 枚
好感
18 ℃
力挺《佳期如梦》,我实在是太爱这本书了,最爱阮正东!!!!!!为什么匪大要这么伤害我脆弱的小心肝啊!
爱你 ,是天上人间对影自怜的落寞舞蹈。

匪币
249 枚
好感
52 ℃

5周年 芋头 帝都匪徒 金牛

这样的谎言应该是一种幸福吧?
有没有一座空城,让你想成全一个人?