设为首页收藏本站

【蔬菜派对:粉紫黑白蓝——情系七夕】之我丢丢丫丢手绢,最终回完美结局!! [复制链接]

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

楼主
话说这个主意来自万恶懒人小11..咳咳于是得到了讨论群里一票无良童鞋们的好评,于是某人我在这里郁闷着……(被众人PIA~~
好了,下面请欣赏无良策划组为您准备的《丢手绢》

无良合唱团、无良指挥准备!!

宏壮声响彻神舟大地
丢手绢丢手绢     
轻轻的放在小朋友的后面    
大家不要告诉他

快点快点抓住他快点快点抓住他

丢手绢丢手绢

轻轻的放在小朋友的后面

大家不要告诉他大家不要告诉他

啦啦啦啦啦啦.....................

好好好…谢谢大家的掌声!感谢CCTV,感谢MTV,感谢官网,感谢我的爸爸妈妈,感谢我的经济人……(啊啊啊…表砸番茄和臭鸡蛋呐…

=========================================================== 我是规则的分割线=====================================

完美演出结束,下面鄙人宣布游戏规则:
简单的说就是猜人嘛,我们无良策划组会选定官网的一位JMS,来针对名字、UID和特征进行一定的描述例如:
官网名:…..
特点:….
而参加游戏的童鞋们就需要将每个提示都一一解读出来,并且附上答案。
另外要注意的是,回答的时候帖子是不允许进行再次编辑的,所以回答的童鞋们要想好再提交啊。无良策划组将于一定时间内后解析提示并公布答案。

=========================================================== 我是福利的分割线=====================================

最后呢,是我们游戏的福利:
1.只要是参加丢手绢环节的童鞋,均可+3好感,+3贡献
2.答对的童鞋可+5好感,+5贡献
3.这个最刺激,如果是谜面本人猜对,奖励便翻倍,+10好感,+10贡献。

OK啦,我就不多说啦,下面开始游戏时间,小11打头炮,ACTION

=======================================我是第一弹完美落幕的分割线===================================================================================

华丽丽的第一炮到此结束,因为终于等来了正确答案,撒花ING~~
现于此公布正确答案,请看解析:

官网名:枫小兔

提示:

官网名:一看就知道是装嫩的名字。(理由不用我说了吧,这个都猜的到)

UID:数字提示,大家一起来动脑筋,和某位族长的绰号有关,但不直接是这个绰号。(5+7=12,指的是烧卖家族的族长无琪不有)

特征:无处不在、一枚大冬菇、和黑白两道有说不清道不明的关系(理由饼饼是黑,小枫的爸爸是林局长是白,话说没有人去猜白道)

容我感慨下,第一个大家都知道的,可是第二个大家都猜是云,抹把汗,云不是族长啊,还有第三个,大家说冬菇是白,可是我想了半天也米想明白为什么,囧,其实更多的是米人说出为什么还有白道,伤心四我了

下面公布获奖名单:

其中参加活动或猜错的:荠茉、夶佬Cu、玟定神话、梓蔚、枫小兔、苏亦心  好感+3 贡献+3

猜对了没讲理由(讲了的,只答对了第一个):夕盐、一海悠蓝、昙花一现、华哥哥、、寂夜离歌、深深爱、ωǒ要ヤ眞愛、daidaimimi、凤凰神舞、黎明晓 、瑾勤%毓萱   好感+3 贡献+3

最后恭喜第一个完全答对的童鞋(容我HLL的崇拜下…|||):横斜疏影水清浅   好感+5贡献+5

以上童鞋将在活动结束后在站短里接受奖励!到时候请注意查收!

====================================我是第二弹的分割线===============================================================

这么快就结束了第一弹,第二弹马上上演,当然归功于聪明的童鞋们啦。。。。欢呼哇。。鼓掌哇。。。。
某人就不说废话了,咳咳,请听题:

提示

官网名:听着就感觉秋风萧瑟,分别后女子苦苦相思的凄楚感

特征:爱上某个极赋诗情画意的人(算诗情画意吧…|||

身份与某位族长有割不断的联系。

话说这个MS很容易猜,所以我要说注意格式格式!!!要解析提示的!!

另外,很严重的一点,因为在第一弹中发现有童鞋直接复制其他童鞋的答案,在此提醒,请自己答题,否则再次发现积分10分起扣!!!

=====================================================我是第二弹结束的分割线==========================================================

第二弹终于也光辉结束,下面某人来说下心得,

话说,我本来想增点难度的,可是这题居然这么快这么多了答出来了,某人抑郁了,离歌离歌啊,你忒有知名度了。某人去蹲墙角……

公布第二弹答案:

官网名:寂夜离歌

提示:

官网名:听着就感觉秋风萧瑟,分别后女子苦苦相思的凄楚感(寂夜+离歌看的出来了吧)

特征:爱上某个极赋诗情画意的人(算诗情画意吧…|||)(我们的纳兰公子嘛,本来我想的是吟诗作赋,想想这个更简单便变成了诗情画意)

身份与某位族长有割不断的联系。(LOVER,无琪不有)

再来是本轮获奖名单:

参与或答错:qqhs006jerry_504319、四月Yffacebbgink
好感+3
贡献+3

全全正确:十一年前梦一场、如宝的小主、深深爱、苏亦心、裕冬东、swallow.栎、夕盐、水自流、小丸子、Tsmile
好感+5
贡献+5

(我也想要奖励....TAT...)

第二弹到此结束,感谢各位收看,第三弹将更精彩,请勿走开!

========================================================我是第三弹的分割线===========================================================

深受第一弹第二弹的打击,某人要下狠手!!嘿嘿,下面的提示有没有让你想PIA我,哦呵呵呵,看这次有多少人能猜出来,那啥,猜不

到也要猜,有奖励的事不干白不干呐~~

来把眼睛拿到这里来,请看第三题

提示:

官网名:走了走了走了走了我走了啊

特征: 声音!都应该听过才对!声音太有爱!

对某人情有独钟,很是痴情!

哇卡,这道总算有点难度了(奸笑)其实本来特征里还有一条,是对答案很有指导意义的,我思想挣扎了好久还是决定去掉,想看看接下来答案应该很有趣~~~~~~

==========================================我是第三弹完结的分割线======================================
第三弹完美落幕,我怎么觉得大家都跟成精了似的,那答题速度,忒快了吧,而且大部分还是对的,伤四我CJ幼小的心灵勒。。。。

第三轮答案请看

官网名:将离

提示:

官网名:走了走了走了走了我走了啊(将离嘛)

特征: 声音!都应该听过才对!声音太有爱!(那首《好看》)

对某人情有独钟,很是痴情!(为阮正东钟情的小离)

下面是获奖名单:

参与或答错的:荠茉、如宝的小主   好感+3 贡献+3
答对没有理由或理由错误的锦瑟之弦、深深爱、yvoone 好感+3 贡献+3
完全答对的华哥哥、十一年前梦一场、大頭.Tsmile、夕盐、流年ぉ流连 、桃子味的CICIswallow.栎、潘哆啦的魔盒 好感+5 贡献+5

请大家为以上童鞋鼓掌,哇哦~~~~~~~(我也想要奖励...TAT)

明明自己觉得满有难度的,还是被一下子猜对,某人太失败了额~~~继续蹲墙角

============================我是第四弹的分割线==============================================================

第四弹了啊,真快,下面的好像满无头绪的,哼,挑战的就是你们,给我看题:

提示:

官网名:小孩子家家挺喜欢的,

特征:身边围绕某金属制品

和京城四少中某人有一腿

因为又出现只猜不讲理由的情况,所以啊童鞋们童鞋们,注意解析啊!!

另外,从此次开始,答题规则改变。
参与答题的童鞋请讲答案及解析以短消息形式发给我,我会通过站短来统计,避免不公平。

===========================================我是第四弹落幕的分割线===========================================

第四弹至此也尘埃落定了话说这速度….

在无良众人的期待下,我现在宣布答案那谁谁谁都坐好了:

官网名:纯牛奶

提示:

官网名:小孩子家家挺喜欢的(小孩大部分是喜欢牛奶的)

特征:身边围绕某金属制品(罐罐….多数是铝制品)

和京城四少中某人有一腿(张雪纯,和纪三有一腿的那个)

话说再第4题刚出来没多久,就有童鞋把答案发过来了,而且还是完全正确的,再次、狠狠打击了我。。默。。。

下面宣布如下奖励:

参与的或答错的:柔情似火swallow.华哥哥vermouth24凤凰神舞玟定神话 好感+3 贡献+3

完全答对:十一年前梦一场荠茉Tsmiletccx18无雨夕盐一海悠蓝楽仙晓好感+5 贡献+5

(以上童鞋的具体答案我整理过了,具体参见121、122楼)

这次因为是站短方式,相对也比较公平,所以以上几位也很有实力挖..忒打击人了….

=====================================我是终结者的分割线==================================================================

下面是轰轰烈烈的最后一弹了,郑重其事滴,听题!!!

提示:

官网名:看见你就想起漫漫无际的黑夜。硬要说自己小。

特征:妄想脚踏几条船的某人,典型的吃着碗里的想着锅里的

向不明人士 单膝下跪

我总觉得她恶搞,她变态,她懒惰(其实,勤劳的时候也蛮勤劳的)

另外,因为这题是茉子出的,所以我也不知道答案,哇卡,我有参赛的机会了。

所以在这里说明啊,我的答案呢,是发给茉子的,其他童鞋的答案还是发给我,比较好整理些~~~~~~~

让最后一题来的更猛烈吧!!!

还是短消息形式来答题啊!!

=================================我是最终回华丽收场的分割线============================================================

将死的某人终于爬过来来结束最终回,晕撒~~~~~~~~

话说其实这道题好像挺明显的,可是还是好多都猜错了耶~~~~~~

下面宣布答案:

官网名:明小月

提示:

官网名:看见你就想起漫漫无际的黑夜。【漫漫长夜出了星星就是月亮】/硬要说自己小。【这个,就是明月就明月呗还要冒充小】

特征:妄想脚踏几条船的某人,典型的吃着碗里的想着锅里的【对小枫家的饼饼垂涎已久】

曾向不明人士 单膝下跪【帖子为证,
http://www.feiwosicun.net/redirect.php?fid=11&tid=17126&goto=nextnewset

我总觉得她恶搞,她变态,她懒惰(其实,勤劳的时候也蛮勤劳的)【这个有目共睹了,比如从雷星雨里看出他恶搞的天分,从玄铁家的题目中看出他的BT等等】

看到这解释我忍不住的抖啊…….…….

最终回获奖名单:
参与或答错的:如宝的小主深深爱叶蓁蓁上旋月  好感+3 贡献+3
答对没有理由或理由错误:流年ぉ流连只回答了一个理由)  好感+3 贡献+3
完全答对:枫小兔、为你锁心、楽仙晓、十一年前梦一场玟定神话Tsmile无雨夕盐tccx18gink   好感+5 贡献+5

最终回完满结束啦!!
下面再请无良策划组的天才们为你们歌颂这首丢手绢:

无良合唱团、无良指挥准备!!

宏壮声响彻神舟大地
丢手绢丢手绢     
轻轻的放在小朋友的后面   
大家不要告诉他
丢手绢丢手绢
轻轻的放在小朋友的后面
大家不要告诉他大家不要告诉他
啦啦啦啦啦啦.....................

最后感谢大家的积极参与,鞠躬ing!
某人爬下去继续继续想下轮的游戏~~~飘勒~~~~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

沙发
   第一轮

丢啊。。。丢啊。。。丢手绢。。。
轻轻地放在小朋友的后边。。。
大家不要告诉他。。
快点快点抓住他,快点快点抓住他。。。

咔咔,第一轮的手绢在某位童鞋的身后啦。。
大家一起来抓住她哦。。

下面,就是给大家的提示啦。

官网名:一看就知道是装嫩的名字。
特征:无处不在、一枚大冬菇、和黑白两道有说不清道不明的关系

再次。。我宣布。。第一轮丢手绢活动正式开始。。。
大家踊跃参加吧。。

匪币
671 枚
好感
37 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头

板凳
占楼先!!!
嘿嘿嘿~~~~~~

青青子衿,悠悠我心

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

地板
唔。。厚脸皮得再占一楼。。。
LZ我要奖励。。要奖励!

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

原帖由 十一年前梦一场 于 2009-8-16 19:31 发表
唔。。厚脸皮得再占一楼。。。
LZ我要奖励。。要奖励!

你的脸皮也成城墙的代名词了..默...要奖励一边凉快去....

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

枫小兔。。。。。。。
呵呵。。。。猜的

你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

生病生病的茉子来了。

························

相亲相爱,不离不弃

匪币
784 枚
好感
35 ℃

冬菇 HSH 南瓜 甜点 饭团

感觉是饼饼家的小枫

有些爱,爱如从前。

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

这游戏不错,但素作为猜谜白痴,自己都米有猜到,掩面爬

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

占楼来了~~~~~~·

ok,努力猜!!!!

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

楼上的童鞋楼上的童鞋!!!
注意注意!!
要解析提示的!!!!!!!!

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

枫小兔啊!
应该错不了吧?!!!!!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
671 枚
好感
37 ℃

没有人来回答问题吗?
来一个勇者吧,
我想知道正确的回答格式
青青子衿,悠悠我心

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

枫小兔。。。

来晚了。。。。抖。。。。。

问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
671 枚
好感
37 ℃

原帖由 为你锁心 于 2009-8-16 19:43 发表
楼上的童鞋楼上的童鞋!!!
注意注意!!
要解析提示的!!!!!!!!

锁心,怎么解释啊?
青青子衿,悠悠我心

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

枫小兔。。。

应该没错吧~~~~ 是不是来晚了。。。。:L

偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

我猜是小白

说装嫩,问题应该在那个”小“字吧
UID是9,如果是——就这样吧,也通顺的
至于最后的提示,不用解释了吧,不知道的,罚看匪大的书10遍

我也不知道对不,但是,重在参与啊!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
当恍然大悟的时候,却为时已晚,静候下次啦!

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

官网名:一看就知道是装嫩的名字。    小~兔~,这个不是装嫩是什么。。。。
UID:数字提示,大家一起来动脑筋,和某位族长的绰号有关,但不直接是这个绰号。她UID是12,我想不到是什么,她的LOVER是某云,和她有关???
特征:无处不在、一枚大冬菇、和黑白两道有说不清道不明的关系
她有冬菇和黑社会徽章。。。无处不在嘛。。。。。随便看官网,哪里都有她,我想说官网里,谁不知晓她的2大名呢。。。嘿嘿。。。。
我想问,这个格式对吗?

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

那个2多打的。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

答案:枫小兔

解析:
官网名:的确很“嫩”
特征:是冬菇,是黑涩会的
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

LS那童鞋比我快。。。我又慢半拍。。。。汗。。。
为毛我每次都在人后头。。。

匪币
671 枚
好感
37 ℃

官网名:一看就知道是装嫩的名字。    小白,“小”就是装嫩
UID:数字提示,大家一起来动脑筋,和某位族长的绰号有关,但不直接是这个绰号。她UID是9,黑社会族长肆·柒·玖的昵称是挚爱香橙豆的某玖,大家注意,有九哦
特征:无处不在、一枚大冬菇、和黑白两道有说不清道不明的关系   她的老公是老麦,应该黑白通吃……至于她是不是大冬菇……冬菇的数目是很多的
青青子衿,悠悠我心

匪币
671 枚
好感
37 ℃

我再来猜一个

答案:枫小兔

官网名:一看就知道是装嫩的名字。    小兔,又小又可爱,就是装嫩
UID:数字提示,大家一起来动脑筋,和某位族长的绰号有关,但不直接是这个绰号。她UID是12,据说12是某云,可是某云不是族长……(纠结)
特征:无处不在、一枚大冬菇、和黑白两道有说不清道不明的关系   她确实无处不在,她是冬菇,她是饼饼家的,果真是黑白两道……
青青子衿,悠悠我心

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

啊..
俺来问一句....
这个活动对家族有限制吗...

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

原帖由 夶佬Cu 于 2009-8-16 20:23 发表
啊..
俺来问一句....
这个活动对家族有限制吗...

米有..都可以的挖.........