设为首页收藏本站

[感想] 佳期——裂锦 [复制链接]

匪币
712 枚
好感
84 ℃
楼主
从佳期如梦到裂锦,我用了两年的时间才读完。

佳期如梦是个梦一样的故事,正东和和平的出现是那么的小言,佳期是幸福的,她得到了这个世界上两个最好男人的心,同时,她也有属于她的遗憾,当她真真正正的爱上了正东,可是她不会告诉正东,因为她不要正东走的不安心。
她爱正东。

更喜欢海上繁花,我想天底下也只有晓苏才是雷二的克星,让雷二爱的死死的,又无能为力。
我们就是这样,就是喜欢这样变态的人物,越狗血,越恶俗,越好。就像雷二,爱死他没商量。

今生今世中的南方和守守,明明心里定是有对方存在的,尤其守守,她只是在逃避,南方在她心里的位置一天比一天深,她害怕,她就次趁机逃开了。

决定不再看匪大的其他书,害怕会失望,因为认定佳期系列已经是最好的。
后来无意中读了寂寞空庭春欲晚,被匪的文字彻底降服了,古香古色的画面,古香古色的小玄子,古香古色的琳琅,叫人怎能自拔?!
虽说又是后妈一个,不过也许正因为这样的结局,才叫人更觉连心,更觉  读之辛味,是 怜,是 久久不能平息的爱啊。

这个假期匆忙的看完了裂锦和香寒,发觉匪大的商战剧也写得如此吸引人。
裂锦是我看过最伤感的故事,好恨,好恨易志维的无情,我不相信他的心理没有傅,也只有他这样的商人才会胜利,没有人性的感情何愁不胜?难道那些美好的时间都是昙花一现?都是可以说不在意就不在意的烟雾缭绕?
寒心~~~

要说说黑社会系列,匪写的太少了,看的都不过瘾,多多益善啦,多多益善啦。(明知不可能喽,其实这样刚刚好,不拖沓)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我是绿野 我是仙踪

匪币
880 枚
好感
76 ℃

冬菇 芋头 LOVE 浙江匪徒 狮子

沙发
还是最喜欢佳期,最重要是心疼东子
春晚我觉得最痛苦,裂锦也是
都是让我声泪俱下的
其实我是很懦弱的,遇上不爱,就选择离开。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

板凳
拍手最爱佳期系…
呵呵我都感觉太真实太真实了
但是我最爱佳期如梦,仿佛那是世界最美最纯真的感情
爱他们幸福的孤勇…
所以自己要加油
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
509 枚
好感
625 ℃

冬菇

地板
默,早上写评的时候就是提到这两个...
佳期..........不说了,反正东子是永远的痛,是不可取代的爱.....
裂锦中,其实是偏爱易志维的,就像香寒中的容海正,可恨之人必有可怜之处吧,他们也有很多的身不由己,一切,都是命吧....
今天用一天的时间看了一篇古代后宫的文,还没有看完,很长很长的一片,看到后来都没有耐心了....
其实也是老一套,家国江山与爱恨情仇,有点像<后宫甄嬛传>,一个皇帝,一个王爷,一个是家世显赫的大家小姐,但因为功高震主吧,不见容于皇帝,偏偏命运让那两个JP都爱上了她,兄弟兄嫂之间的暧昧,然后还有后宫的争争斗斗.....总之分分合合,没完没了,至今不知道她的结局....
看的时候一直在想,江山与美人,真的这么难两全吗,在那些男人眼里,家国河山真的比爱还要重要吗,为了那些权利地位就可以放弃挚爱吗...
然后又想起寂寞想起小玄子想起小6,还有那么多那么多的悲剧,只觉一室凄凉.....
请相信,我会一直一直一直在这里等你,一直一直,不离不弃.

匪币
204 枚
好感
55 ℃
匪大的书我也基本上全看了,最喜欢的就是《佳期如梦》《春晚》,还有我觉得在《裂锦》和《香寒》中,女人太可怜了:'(
还有就是另一个系列也让人欲罢不能!

匪币
4150 枚
好感
47 ℃
對於《裂錦》裏的女主
一直很欣賞她
:hug:
也許一個人在真正無可奈何的時候

除了微笑

也只好微笑了

匪币
713 枚
好感
21 ℃

南瓜

就像雷二,爱死他没商量!
超级同意这句话啊!!!大爱雷二!!!
话说,之前,我看的是再版的裂锦
今天看了旧版芙蓉簟的结局,真的被易少吓着了
哎哎...残酷的爱...
雷二,我爱你~~~

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

佳期和春晚偶都爱!!!......
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
246 枚
好感
27 ℃
喜欢佳期和春晚~~

匪币
1179 枚
好感
70 ℃

LOVE HSH 南瓜 芋头 甜点

佳期系列和千山最爱
外加碧甃沉也很喜欢,人物刻画的非常非常到位
春晚真的没得说了
裂锦这会儿刚看完……剧情还挺吸引人的,但是真的不想爱这个故事

匪币
712 枚
好感
84 ℃
玉碎 系列都看完了
我是绿野 我是仙踪

匪币
712 枚
好感
84 ℃
滴滴答答
嘀嘀嗒嗒
只有雨声···
我是绿野 我是仙踪

匪币
1841 枚
好感
561 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头 甜点 摩羯 湖南匪徒

嗯,我好像有共鸣了。
花开朝颜复夕颜 谁染相思又一年

匪币
330 枚
好感
17 ℃
我还要继续努力,把每一篇都要仔仔细细的再看一遍。