设为首页收藏本站

[留言] 吐血,谁支援我一张帅哥图  关闭 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
折腾了几天没把头像换上,算了,我死心塌地,决定用张静态头像。谁支援我一张帅哥图吧……
( x0 F2 i1 J+ d8 i0 Q! z1 B0 v我要换头像!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

沙发
BS

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

板凳
本帖最后由 圣代cc 于 2009-9-17 00:06 编辑 ) B% Y6 w: v. W% s4 r8 X9 x' N4 J
/ c6 P- I7 R, f/ y  d: o- @
先是劈柴
% K8 v; g/ B, m8 _# D4 J) J
* J: W, u8 ~) e% Q2 p* P9 `4 C2 C6 D4 I/ b, V" W) ]" k
某只演少年于佑和的帅锅3 q/ O* o/ A4 \' o5 q  y
$ y0 N9 h- j/ r: p4 Q/ ?

) C! l: F' U3 c3 ^! i3 z7 p6 `) Q还有,我家某人……- J- X: F/ W& F* `
追命
7 w& p& `9 C6 J1 d7 O
1 E) s0 z& h" t5 e夜礼服假面$ q) U# X1 ?8 V8 c* g5 X
* l$ o* o( `9 A+ g. _: y4 V
于佑和
& Z/ p+ o- X  ~. B0 C, l  P7 l& i  I0 G* j! J9 V3 M# w3 m  _, `4 l& B
咳……军装) g& C4 O( r$ A  k" K( U
% z& {6 I! f: M2 [: e: u6 G) y

/ s, ?+ [: ]$ I6 n& o; D2 j1 ?' ?' m
& O9 ^! r* h5 J/ [, ?: M楚云) I+ C4 P2 n) J9 T$ R

( ^: {! M* L) g4 h2 c) d3 n9 S还有这个灰常灰常小的头像  i% S4 K- O9 P' Y! h) q9 }

9 I# [% n) P  T+ S/ ~
$ h; G/ l- q+ y! h# \4 z7 k; l7 O爬走……
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

地板
BSLSD

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

$ I$ y% r$ H2 W1 Y/ d; `+ T0 T: K/ u+ Z+ u! n) L1 ?
仰望。。。还好我不在被BS的范围。。。
Il y a toujours le premier fois.

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

进来那啥一下某人欠扁的签名档

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

咳咳,大家最好找张戴雷朋的道叔吓死某后妈
Chu~♡

匪币
831 枚
好感
44 ℃
同orz签名档。。。。。。
我身骑白马走三关,改换素衣要回中原。

匪币
831 枚
好感
44 ℃
帅哥图的没有,支援可爱和甲骨文在一起的照片。
) G  y4 d7 ^3 |1 X0 T/ G

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

其实我最近HC霍美人,但是估计乃不喜欢这么小受气质的%>_<%

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

.....生命不息...挖坑不止.......# ~5 {2 p1 f! \' u

$ \% Z( Y- n( I* _给后妈找张道大叔得了..

匪币
635 枚
好感
25 ℃
嘿嘿嘿嘿嘿..................................

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

道叔 小哇 晓明) B8 Q& W1 G. C) X) W. x, I
该来的都来吧
Chu~♡

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

帅哥图的没有,支援可爱和甲骨文在一起的照片。6 `( _, p2 y4 e& O2 I$ g# ]
- x, c: g' V% h* ~+ Y# }
纳兰馨雪 发表于 2009-9-17 00:02
5 ^* Y) G* M: k7 K
5 L% W4 H; O( f5 \# r7 [
5 e6 _- N$ _8 ?6 c. o; U
来人啊,把某雪拖下去,交给大帅,SM!
2013年好运滚滚来!

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

我太无辜了3 E+ \* L7 I9 L( h+ R
明明我贴的图最多…………打滚中
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
635 枚
好感
25 ℃
! \- ]$ p# X( W& A: r9 V& X
我来小沙发~~~
( {/ @- _8 u/ S, c顺便色迷迷的把雪带走~~~
1 j; v5 _" i% ^  `6 `9 V4 f6 y& z5 I
没小沙到,郁闷

匪币
831 枚
好感
44 ℃
来人啊,把某雪拖下去,交给大帅,SM!
# s- j* i2 b/ E3 n" `' x匪我思存 发表于 2009-9-17 00:06
+ T) r4 l: p9 A, U! a( z- {2 r  g+ c; P
9 l" W2 {4 }+ v* O: R6 S) x
靠!发可爱和甲骨文的照片乃也要sm,这是为毛,为毛,为毛!!!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

我太无辜了1 H! y0 u4 W; D
明明我贴的图最多…………打滚中7 U: N/ N$ b1 B4 e( O
圣代cc 发表于 2009-9-17 00:07

4 N8 ?4 q% F7 i' _0 J) Q她BS的是我这个SF,摸摸
Chu~♡

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

她BS的是我这个SF,摸摸 ' O$ l. r( ~1 o6 l) T2 z4 Q% D
艾渡 发表于 2009-9-17 00:08
$ Y8 B6 Y. j) x# ]) Q

0 E& {8 q6 z4 _/ S你还真有自知之明,知道我BS的是你。
2013年好运滚滚来!

匪币
635 枚
好感
25 ℃
沙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

你还真有自知之明,知道我BS的是你。! C2 S5 B* @: U; X
匪我思存 发表于 2009-9-17 00:11

. T3 N7 R* U0 {5 p. u那啥,我BS在先的确不对,8过,我不是帮你打广告了咩,还帮辟谣的说
Chu~♡

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

我是进来尖叫小哇那张夜礼服假面的,P的人太油菜了!!!!!!!!!!!!!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

我是进来尖叫小哇那张夜礼服假面的,P的人太油菜了!!!!!!!!!!!!!- h* Z/ Q3 d" h# B5 k* h
枫小兔 发表于 2009-9-17 00:13

5 x2 p* ]  c' I: \9 B0 v6 ^4 u; D3 S# {" Q6 j
点,太帅了
Chu~♡

匪币
635 枚
好感
25 ℃
19# 匪我思存 $ J4 v9 w. z7 c9 }" a% m( ?
# x4 H  l- M9 z5 o$ D% u3 A
这个呀这个
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

19# 匪我思存  , E5 r& `: p* j; p1 `, ^

8 O9 Y" X( [( S; E, l这个呀这个
1 T* \% w/ w/ e8 n! T0 |ffacebb 发表于 2009-9-17 00:17

% }: y/ P* w1 a( {1 m乃别刺激她了,她GIF不起来
Chu~♡