设为首页收藏本站

[留言] 吐血,谁支援我一张帅哥图  关闭 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
折腾了几天没把头像换上,算了,我死心塌地,决定用张静态头像。谁支援我一张帅哥图吧……
8 v/ {# p& a/ K, S我要换头像!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

沙发
BS

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

板凳
; ^* [/ t$ k) Z) ^4 k7 r. q. v3 B( _
先是劈柴$ x4 N% P' p* A& D; e6 a8 v1 m
7 ?! O8 M* K8 Y# {
' k* L2 |. J7 k, ^; T! r
某只演少年于佑和的帅锅# S5 P% V/ k5 f1 N7 q1 f) t3 ^
" Z6 [1 _; W# z6 Z8 R) S
$ q5 d( e, p! O
还有,我家某人……
9 r; i8 |6 [( O- f4 w0 o追命3 ~( h8 b- G2 S: w6 y* e8 Z$ q
4 A; h% o) g6 r+ \* P3 M& l
夜礼服假面
2 r" {; x0 X- O2 S" g# V7 {) H: X  S) R8 G$ j
于佑和
% J; p: d) @0 y
/ z8 `- F5 |6 k* {" D8 o咳……军装
" j' D, Z/ U& V. U! y8 M7 Y6 M- ~
* t& Y5 V5 A+ i( y1 P" v& V
: ?: |" I0 b: @! E. g% p$ f( Z$ U5 ?/ u) Q3 f5 n
楚云7 ]. y# F# N/ a0 o

1 g0 w% x6 ^) m* u) j- H还有这个灰常灰常小的头像
1 v7 L8 S: n' F" `3 k
; a) J$ S% ~+ `, ~! k# c3 R3 m: X' }, E7 w8 d0 U$ U; M
爬走……
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

地板
BSLSD

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

7 ^' i% F- D# q3 K0 I; i, L仰望。。。还好我不在被BS的范围。。。
Il y a toujours le premier fois.

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

进来那啥一下某人欠扁的签名档

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

咳咳,大家最好找张戴雷朋的道叔吓死某后妈
Chu~♡

匪币
831 枚
好感
44 ℃
同orz签名档。。。。。。
我身骑白马走三关,改换素衣要回中原。

匪币
831 枚
好感
44 ℃
帅哥图的没有,支援可爱和甲骨文在一起的照片。( @8 A2 ^  [: R3 T6 g

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

其实我最近HC霍美人,但是估计乃不喜欢这么小受气质的%>_<%

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

.....生命不息...挖坑不止.......
7 \2 E, N% O: [, ^5 ]" ]& S% C
% _) E4 u: t3 j1 i$ w给后妈找张道大叔得了..

匪币
635 枚
好感
25 ℃
嘿嘿嘿嘿嘿..................................

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

道叔 小哇 晓明8 F$ E+ G4 M0 j* B
该来的都来吧
Chu~♡

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

帅哥图的没有,支援可爱和甲骨文在一起的照片。5 K: [( L1 p# f% m5 C1 ~
0 c8 `: _. `# o) r+ y! |4 J
纳兰馨雪 发表于 2009-9-17 00:02
* m% y8 X8 S5 d2 w  x5 r
4 F% b) v% H4 ]2 `1 m
3 \1 X# R  W; D4 L) d+ O
来人啊,把某雪拖下去,交给大帅,SM!
2013年好运滚滚来!

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

我太无辜了
& v  ]9 x" ], V3 E明明我贴的图最多…………打滚中
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
635 枚
好感
25 ℃

# T9 L. `. m" k我来小沙发~~~. G7 \5 `8 O. V! N( q
顺便色迷迷的把雪带走~~~# E) K2 d# }3 P% c$ S7 |1 u0 A
2 b2 u9 V2 p5 b
没小沙到,郁闷

匪币
831 枚
好感
44 ℃
来人啊,把某雪拖下去,交给大帅,SM!
; e( _+ W3 U7 A  Q7 q. I% s- I匪我思存 发表于 2009-9-17 00:06

6 N- j5 {: P7 ]8 W5 _
6 d# a& ?* K; r' B  _3 W靠!发可爱和甲骨文的照片乃也要sm,这是为毛,为毛,为毛!!!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

我太无辜了
: L  J! N9 h2 B明明我贴的图最多…………打滚中
' ]6 |, D1 x( G0 b- K3 m3 w圣代cc 发表于 2009-9-17 00:07

3 D8 c; ?" [* A. s! a: E) t她BS的是我这个SF,摸摸
Chu~♡

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

她BS的是我这个SF,摸摸
* b) Y2 d+ _# I+ O' l' O# Z艾渡 发表于 2009-9-17 00:08
7 c6 R. ?1 l' d% v) k1 Q' U

5 p! S) \& }, R4 |/ ]! t* I% T- u你还真有自知之明,知道我BS的是你。
2013年好运滚滚来!

匪币
635 枚
好感
25 ℃
沙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

你还真有自知之明,知道我BS的是你。
# q$ q$ H  _8 @  V' t" P, A匪我思存 发表于 2009-9-17 00:11
" ]/ F1 A. [* s' m9 f# l+ j
那啥,我BS在先的确不对,8过,我不是帮你打广告了咩,还帮辟谣的说
Chu~♡

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

我是进来尖叫小哇那张夜礼服假面的,P的人太油菜了!!!!!!!!!!!!!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

我是进来尖叫小哇那张夜礼服假面的,P的人太油菜了!!!!!!!!!!!!!% i) G1 Y$ c$ z+ S7 o7 g$ T3 E! I3 |
枫小兔 发表于 2009-9-17 00:13

3 |& }6 l3 P) K. z& W: R
2 E8 g+ V) t) t( k- ^5 b, S4 g! K" G点,太帅了
Chu~♡

匪币
635 枚
好感
25 ℃
19# 匪我思存 1 q% P+ t- d9 B" T
0 V$ F+ e! i8 V* \: u  N( _% ~, M
这个呀这个
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

19# 匪我思存  
7 v0 @4 L& z/ n  ^- |$ W) M/ E2 f9 |( }- W' q
这个呀这个
1 r6 u. U. N3 |& P8 zffacebb 发表于 2009-9-17 00:17

5 N) ]' b% F8 ?+ \乃别刺激她了,她GIF不起来
Chu~♡