设为首页收藏本站

[讨论] 李小冉&陈数&静婉  关闭 [复制链接]

匪币
19 枚
好感
72 ℃
楼主

李小冉&陈数&静婉

第一次接触匪大是在从深圳回赣州的长途大巴上,在车站的时候随手买了本《南风》。本是想打发些无聊的时间,却不想从此便迷上了匪大。
+ j) \. M. b9 A$ g, z$ T# [* _; z那《南风》里的文章便是《兰烬》。当时读来只是觉得美。一种悬崖末路的凄美。文章的结尾姜重兰迷迷糊糊的那句“志禹……你的头发白了”看的我是眼泪哗哗地。想来姜重兰是爱阎志禹的,只是不敢爱,不能爱罢了。拼死的折磨不知是安慰了自己还是伤害了所爱的人。到头来尘埃落定,尘归尘,土归土。生命的尽头,才有了那么一点点的勇气。话扯远咯,还是说说《碧甃沉》吧。
  I0 u- x' M9 \9 P+ h7 w. i, V4 C其实我还是非常喜欢李小冉的,很久以前的看《像雾像雨又像风》的时候就喜欢上咯。里面她的那种骨子里流入出的倔强还是和婧婉很相像的。后来看她的《别了,温哥华》就更是喜欢了。多勇敢的女孩啊。可最近看匪大的博客知道她去年演了一部《凤穿牡丹》,赶忙在网上下了看。才看了一集我就没了半点兴趣。那那都不好,剧本不好,画面粗糙,台词太假。反正没找到一点优点。自然也对里面主演李小冉的印象大打折扣。不像,太不像了。我们家婧婉可不是那种苦情戏里的逆来顺受的女子。她是有自己的骄傲,哪怕自己多么的爱他,失去了平等、唯一,她还是咬咬牙,毅然离去。7 H$ Z$ o' V- I$ O( `: o
咱们家婧婉想来想去,匪徒我觉得还是陈数来演的好,想来,张爱玲笔下的女人是最难演的,那么的影视大腕前仆后继的冲向张爱玲,可我记得最有感觉的只有两个,其一是梅艳芳其二就是陈数。大陆版的《倾城之恋》我只是随意的看了几集。所有的印象后留在了陈数版的白流苏上。像,真是像。大户人家的女子哪怕是离了婚或是到香港后的寄人篱下,都失不了那份庄重。有张有弛。有着上海女人的骄傲。外表柔柔弱弱,但眼角及目光中透出的倔强及骄傲是藏不住的,这不就是我们的婧婉吗?* i$ e/ z; z) n! e& C' C: \
附上照片,各位看官品品
# i+ L$ \! ~: F2 Ohttp://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%B3%C2%CA%FD+%C6%EC%C5%DB&in=5481&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=0&rn=1&di=561157745&ln=331&fr=#pn55
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

沙发
陈数演白流苏确实很成功,我也很喜欢她,还收藏了不少她的照片,我是通宵达旦的把倾城之恋给看完了,* X0 p9 o7 [4 J; f
但是这不代表她就可以演静琬,她已经被定型成白流苏了,就像当年陈晓旭演的林黛玉一样,大家都没办法再看她演别的角色了。

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
板凳
个人还是觉得李小冉更符合静琬的形象. O' D8 ~6 B! B8 M  W
对陈数了解不多" L- z1 v) [; r
但单看外表  W( W* ~! S! U
我觉得她略微显得硬了一些
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪币
2464 枚
好感
166 ℃

LOVE

地板
很喜欢陈数演的白流苏 穿旗袍很有味道 不过她来演静婉会不会有些大
很想小言的活一把

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
偶没有看过陈数的这倾城之恋。。。还以为说让她来演瑾之的捏。。。

匪币
514 枚
好感
610 ℃
不太喜欢陈数的白流苏,感觉和小说中的流苏差了很多。当然,这不是陈的错,主要是剧本改动较大,陈的演技还是相当不错的。但和李小冉之间,还是李小冉更符合我心中的静琬,陈数太成熟了。

匪币
671 枚
好感
37 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头

不是已经定了是李小冉了
1 z& G1 I7 a$ s. x6 x; Q, {! z! Q那就欣然接受吧
青青子衿,悠悠我心

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
其实陈数穿旗袍是很有感觉的,演技也不错,但是陈数感觉上年纪有点大,有种历经沧桑的感觉,我觉得她演程谨之也蛮好的
长的是磨难,短的是人生。

匪币
603 枚
好感
131 ℃

LOVE 芋头

挺喜欢李小冉的,第一次看她的片就是《像雾像雨又像风》跟陈坤演的,那时就觉得她的气质好,给人的感觉好,一种女性对生活对爱情的顽强与努力。支持支持李小冉演LW~~~
我一直都知道,你在这世界的某一处等我寻到你……

匪币
647 枚
好感
253 ℃

容若

陈数演白流苏确实很成功,我也很喜欢她,还收藏了不少她的照片,我是通宵达旦的把倾城之恋给看完了,7 u+ P6 T+ M* ^) I: g  P
但是这不代表她就可以演静琬,她已经被定型成白流苏了,就像当年陈晓旭演的林黛玉一样,大家都没办法再看她演别 ...
  K- ^: D( y, b9 o: N; S/ z想简单就好 发表于 2009-9-21 17:22

& E2 o6 t+ U* p9 |" b0 S) R$ {( S5 I; H6 c5 _8 Q
酱的话,陈数就太可怜了,都没发展的前途了....

匪币
647 枚
好感
253 ℃

容若

当初看《倾》的时候,还想过要是陈数来演素素嘞,后来一想,真是老气了。

匪币
139 枚
好感
104 ℃
相对而言,我更喜欢陈数,不过李小冉的感觉比较像静婉噢
メ 'All  wē  nēēd  īs α  τòǔcн  оf  ìoVē    `

匪币
852 枚
好感
40 ℃
同仁,我也喜欢陈数   从书上看到她就想到匪的书  超 有感觉的!!!!!!!!
我的心中每天开出一朵花

匪币
90 枚
好感
122 ℃
陈数这个演员很有戏,很会演。不过她的年龄阶段不合适演静琬。静琬一定要美得倾城美得纯净,这才符合剧情,六少才会迷得七荤八素,电视才有可看性。李小冉挺漂亮,但我觉得还要找个年纪更小的美女演。 , q1 \& F! X9 F0 I, f
% M* I0 d1 d( Q$ }! Q1 \
有个人合适,《我们无处安放的青春》里面的周蒙扮演者江一燕,好喜欢她。

匪币
44 枚
好感
0 ℃
江一燕演技非常棒,当初她也是新人,演《我们无处安放的青春》演的多好啊!
* g4 E9 T5 B7 k/ s) K0 W/ H其实新人里也有演技好的,为什么就不敢找个年轻点的,哎。。。。。。。。。。。

匪币
171 枚
好感
129 ℃
我觉得李小冉老了。。。。。。有没有年轻一点演员啊

匪币
25 枚
好感
9 ℃
《凤穿牡丹》的编剧太狗血了,但愿《来不及》好一点

匪币
190 枚
好感
11 ℃
电视好看就ok了!嘿嘿。。

匪币
100 枚
好感
9 ℃
对陈数了解不多,不予置评。# A9 j* X" H. Q
本来想去看看凤穿牡丹的,听LZ这么一说,顿时兴趣大减。

匪币
23 枚
好感
2 ℃
觉得陈数似乎太成熟妩媚了~

匪币
171 枚
好感
46 ℃
都是气质美女
7 |, e/ h: J% O7 w7 t- m他们2人的神情透漏出淡淡的忧愁,
4 B2 {( a2 D9 ^. F- n- ?" J目光清澈如水,

匪币
142 枚
好感
21 ℃
严重同意16楼的意见。我觉得李小冉比较适合演瑾之,身上的书卷气和贵族气息比较浓,真的不是静婉的感觉。
* ^8 w: f8 R# g* m& k暂时还没有找到合适静婉的演员。) g0 a' l1 Y" M. o. C
刚才在百度搜李小冉,“李小冉 来不及说我爱你”已经是联想搜获的第一位,呵呵,大概我们这些匪迷们鞠躬志伟啊!+ x/ ?2 E8 Z) q, E
虽然说,作品是匪写出来的,但是对我们这些迷来说,就跟自己看着长大的孩子一样,会有很多不同的感觉。

匪币
274 枚
好感
88 ℃
我也喜欢陈数~~很喜欢~~~~~~~% R' F9 d3 A/ ]( ^; p
看她演白流苏,那个气质,觉得再也无人能及~~~6 G! m1 c) I2 o$ y& o
不过,貌似陈数的气质不适合静婉的年龄~~~~~~~

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

HSH 南瓜 烧卖 冬菇 江苏匪徒 巨蟹 5周年

陈数的白流苏确实很不错,可是她少了静婉那份感觉

匪币
358 枚
好感
193 ℃
陈数可以演慕容辰的四太太呀,就是六少的小妈,年龄其实不大(但绝对比静琬大,成熟妩媚有处事经验),陈数多有那个范儿啊
幸福是一只温暖的小狗