设为首页收藏本站

[其它] 真的希望匪大照顾下我们  关闭 [复制链接]

匪币
205 枚
好感
30 ℃
楼主
唉在网上搜了下 有最新的佳期如梦的主创名单 各位啊 东子=陆毅,和平=佟大为,佳期=陈乔恩
  唉唉唉 可怜我买了那么多匪大的书 我想如果真的照这个阵容拍的话 我看见佳期如梦就会想起。。。。。。
  匪大,求求你照顾一下我们 我和同学已经受不了了 我的天啊 我的和平
  如果非要偶像派拍的话 可不可以换个好看的偶像派
  虽然我是苹果,但是我还是受不了陆版东子
  虽然佟大为演技不错但是那是和平!!!!是会谈钢琴的,绅士的,平和的,是秋日的月亮,是给我温暖的人。。。。拜托 佟大为不适合
  虽然乔恩的戏我都在看但那是佳期!!!!是那个皮肤白皙,眼睛盈盈如星,声音柔和好听的,那个孤勇的人。。。。。。
  唉
真的希望所有的角色都能够有合适的人饰演
匪大你让我们如愿吧!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
亲爱的,你是我的温暖

匪币
667 枚
好感
60 ℃
沙发
我也要哭了!!!!怎么这样子!!

匪币
2291 枚
好感
217 ℃
板凳
应该等电视剧拍出来才知道好不好 偶是这么觉得的。。。。

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
地板
这名单已经确定了吗?
其实我蛮喜欢陆毅的
以前还见过他本人
觉得很阳光很帅气
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪币
205 枚
好感
30 ℃
陈乔恩是确定的 因为是她亲口说的
至于其他的 是网上贴的
但是伤心 今夜注定无眠。。。。。。
亲爱的,你是我的温暖

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

:loveliness:对于佳期如梦电视剧的事情,芝堤云径的置顶公告我们已经给过明确的回复了,请LZ前往阅读,谢谢