设为首页收藏本站

[感想] 等一个晴天[东子]。。39楼东子小番外。。 [复制链接]

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

楼主

等一个晴天

http://www.yue365.com/getgeci/385/97701.shtml

阳光中 风筝断了线
往事般 落在我面前
那是谁 忘了放风筝握紧一点
捡起了 那年的秋天
阳光中 我住雨里面
你给我 风筝和蓝天
那是我 忘了将幸福握紧一点
感谢你最后的相约
等一个晴天 我们会再相见
你说了 风吹我就听见
笑着说再见 就一定会再见
心晴朗 就看得到永远

阳光在 抚摸我的脸
感觉到 你还在身边
那是秋 牵回忆的手温暖一点
我独自 散步在从前
阳光在 照亮你的脸
难忘你 微笑的双眼
那是你 让离别可以晴朗一点
你背影我目送到今天
你说了 风吹我就听见
心晴朗 就看得到永远

你说了 风吹我就听见
心晴朗 就看得到永远
因为很想念 每天都是晴天
心晴朗 就看到永远
阳光中 风筝飞上天
你笑着 回到我面前
让我像 那风筝贴着天空的脸
让爱是今生不断的线

阮正东很想很想念你。。。。。

总是反反复复的听着这首歌,想着关于你的点点滴滴。

真的你好像一个晴天,因为你可以感受到晴天都是满满的温暖。

总是在心烦意乱的时候看佳期如梦,这么轻松这么简单原来这是我最安静的世界。

反反复复的看,其实发现你真的好爱笑,你和佳期在医院的接吻,你从无声微笑,然后笑出声来,最后放声大笑

在去找佳期时你会哈哈大笑说看把你给吓的。。。

第一次看到你都是你被女人骂时,你都在笑。。。

很久很久了,真的,原来,到最后最深刻的不是那场美丽的烟花,不是你对佳期说这辈子不可以。。。。

我记忆最深最深的时你的笑容,就连最后你都是微笑着伸出手来和佳期拉钩。。。

东子,很想念,很想念,你。。。

这种想念不可以是哭着对吧,因为你总是在笑。。

发现后来的自己只要看到别人笑就很温馨,因为你很喜欢笑。

有时很神经的跑到超市买青菜,妈妈总是唠叨,超市是我没有菜市场的新鲜,但是我就是喜欢,就是因为喜欢,便觉得超市的青菜很好吃。。。

每回去超市都会站在拥挤的人群里,看着来来往往的人,他们都是匆匆忙忙的,看到一对对情侣幸福的手牵着手,我总是会微笑的看着他们,那时候的你应该也是这样牵着佳期的手吧。。

香甜诱人的蛋糕,总可以找到佳期买给你的那一款,每次看到都忍不住心酸,因为我不知道你的生日,所以那些蛋糕永远都没有实际的意义,它也只是货架的蛋糕。。

超市最好的就是上边连着百货商场,我从来没有去过买男装的地方,后来经常会去那里看,因为在那里可以看到袖扣,那么多的袖扣一一排开,看过很多,但是不知道哪个和你的一样,每回看到两千多的袖扣就觉得很开心,因为佳期买给你的就是两千多,白金袖扣,十分简单的样式。。。

我看了很多,即使真的很简单也不会知道它是不是你的那一款,就算是也不会是佳期送你的那一款,但是还是会暗暗是我开心,因为我可以告诉自己阮正东我找到和你相似是的气息了。

其实还可以做很多开心的事情,可以在本子上写阮正东,可以幸福的写着东子,是不是要感谢祖先我和你都是中国人哈哈

(这是我从朋友空间扒来的。。)

“梅花香自苦寒来”你总可以把子写的很飘亮,就如你可以把蝴蝶结打的很漂亮。。

其实更多的还是你张的很美,“美”这个字形容你过了吗?我总觉得你完美的找不到可以修饰是我词

即使是最闪耀的东西也无法和你媲美,因为你是最好的最完美的。

我总是觉得佳期如梦很美很美,美到要细细的小心翼翼的呵护,因为太美太美。。。所以说起佳期如梦都是轻轻的,小心翼翼,所以在最软弱的时候只要在心里轻轻的念着佳期如梦,只要这样轻轻的念着佳期如梦就可以很安静很安静。。。然后心里便明了了方向,莫名的充满了勇气。。。

只要这样子静静的告诉自己佳期如梦,幸福的孤勇。。。原来自己也可以这么勇敢。。。

那天欢颜给我发金茂的照片,那么那么的真实,看到的时候眼泪就一直冲袭着眼眶,我真的感受到金茂了。。。

我和虫子说我们要一起去金茂,口口是在上海上学,我们都说过有发哦去金茂的。

其实只是因为,你最后在金茂留下了灿烂的烟花。

而我却深深的记住了你用尽全部力气的爱,那真的是全部的力气,小心翼翼的呵护,你说佳期我后悔没有早一点遇上你,让你吃了很多的苦。。

其是你有很多的来不及,来不及见最爱的老爷,来不及等佳期说爱你。。

但是即使来不及你依然用尽了全部力气去爱。。

等了多久,你其实一直都在等待,等可以陪自己一生的那个他,多少个日夜你都在自己那个居家的房子,其实要的还是真正的家的感觉吧,看到最后过年都是你和西子时真的觉得很心痛,其实阮正东也是个需要有家有人疼的孩子,你在超市看着佳期垂下的头发,都觉的恍惚。。原来幸福就是这么的简单,只是你等的太久太久。。。

久到后来的来不及。。。。

东子。。。好想念你呀,在没有佳期,没有我们的那33年你是怎么过来的,你说因为没有早点遇到佳期所以才会让佳期吃那么多的苦,那么在没有遇到佳期之前你有等待了多久。。

我可以自豪的说我一直和爸妈在一起,那么,那么多的日子里,你是不是都在渴望有一个可以陪自己的人。33年的人生,你过得快乐吗?

33年的人生我好想知道你是怎样点点滴滴的走过来,好像知道等待的你是否真正的开心过。

你说下辈子你要比所有人都早,要最早遇到佳期。

我希望东子下辈子可以最早遇到佳期,不用在等待,在来不及。。

希望东子可以很幸福。要比所有人都幸福。。

东子这辈子我想和你一起等待,等待佳期幸福。。。

因为你希望在接下来的人生佳期不再是一个人,你希望最好的兄弟可以幸福,所以我也希望佳期可以幸福,和平可以幸福。。

希望佳期比所有人都幸福。。。

而我只想和我的好姐妹们一起努力,多一些坚强,我可以站在金茂对你说我会很坚强,遇到我自己喜欢的人我也会用尽全部力气去爱,谢谢你让我懂得原来爱可以这样

谢谢你教会了我什么是爱,什么是幸福。

所以我祝福你,希望下辈子你会最早遇到佳期,东子祝你幸福!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

沙发

感谢亲爱的欢颜给我拍的金茂。。我喜欢死了
还有感谢亲爱的西西给我PS的图真的很漂亮,我很喜欢
感谢天天叫我起床的小砍
还有我最爱的娘子丸子
我的虫子
我的侄子,小姨子,亦心
妹妹啊欣,宁子,雨。佳期
我的淼淼亲爱的,和小鱼。。、???一直教育我呵呵,也是我学习的榜样
爱雷2的芋头们。。天晴,暖妈。颖颖。凤凰等等,。。。、
还有我的冉姐姐,佳期。。。。我们都需要坚强的
花心的小飞。亲爱的小主。。乖乖的豆豆和梅梅
哎呀哎呀太多了。。
说多了娘子该吃醋了,,,
艾渡呀,,我们都那么爱东子,,,
不说不说了像Rokey..16.。14.。还有16老婆。。。啊,,兔子,, 我不说了杂跟遗言是的。。不过好不容易摸到电脑是不容易。。。
在暴露女的要回家挨娘子板凳啦,,威威呀,,,还有你。。。
呀呀,需要爱的人太多了,,还有今天的深深呀。。
还有最最重要的匪妈

握拳,我要和小砍好好的努力,明年考到自己理想的学校,还有锁心。和颖颖呵呵
亲爱的我爱你们,爱所有官网的亲爱的,,
我爸爸来了。。。撤,,,
我爱你们爱你们。。。。

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

HSH 南瓜 烧卖 冬菇 江苏匪徒 巨蟹 5周年

板凳
某魂自沙…
我先占座…慢慢看…

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

地板

╮(╯▽╰)╭

魂魂姑父的帖子

沙发不在了...

板凳吧..          带上11

======================看完文章===================

╮(╯▽╰)╭

姑父啊

很难得见你上电脑啊..

今天的电脑密码又碰对啦

恭喜你啊..

还有..

你如此优秀的侄子你竟然只带一句!

╭(╯^╰)╮

我不高兴了

我以后要尽情75乃

你这枚大冬菇

东子一定能感受到你如火般的爱...

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

姐夫,我多体会你爱东子啊,东子多么滴令人爱啊
你今天沙发终于带上我鸟,可是我啥都没抢到╮(╯_╰)╭
爱东子,再吼吼~~~~

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

蔡淳佳的《等一个晴天》很好听……
淡淡的……
适合坐在玻璃窗前,捧一杯咖啡……看看外面的街景,想想心事……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

还有我家小雷忘记了哈哈

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

谢谢妹妹,今天中秋,要快快乐乐咯。

应该听花好月圆夜,喜庆。

祝福所有JM中秋快乐。
梨花海棠相伴老

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

其他忘记的其爱的你们不要说iwo
其实我脑袋就装东子的哈哈啊哈

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

坐个地板也很好。。。哈哈
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
77 枚
好感
13 ℃

搬个凳凳先坐下...

魂儿,我们一起努力~··

匪币
435 枚
好感
360 ℃
我来看了。。
好久都没看到你了

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

娘子来也....看看这楼层..掩面爬走........其他的就不说了....闪人,...
I will be with you!

匪币
145 枚
好感
11 ℃
lz说的很深情
最近也很执着于做菜
努力地向妈妈学习
不过俺妈不是很会做炒嫩牛肉
很想学会这个菜的~
山有木兮木有枝
心悦君兮君不知

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

记忆里我看佳期总有几个哭点。那是对正东最难舍的惦念,惦念在每一天每一刻每一个关于他的小小亮点,为此欣喜,漫漫的悲哀袭来,而后释怀。正东,他在我的心里由一杯醇酒,演变为一杯清茶,时而是一幅油画,时而是一幅水彩。其实,细想来,喜欢他哪里来的理由,不过是喜欢了,所有的理由才出现的。

匪币
2464 枚
好感
166 ℃

LOVE

中秋快乐啊
在这合家团圆的日子里 匪大让东子和佳期也团圆了吧
很想小言的活一把

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

现在爬回来看,发现好多错字…
应该不会有机会改了
明年吧!明年我回来在改,东子那么完美,爱东子的我怎么能错误百出呢对吧…
庆幸,我可以在高三一起感受高考的奋斗,可以幸福的感受着那时东子也是这样努力着…
谁说东子那么遥远

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

现在爬回来看,发现好多错字…
应该不会有机会改了
明年吧!明年我回来在改,东子那么完美,爱东子的我怎么能错误百出呢对吧…
庆幸,我可以在高三一起感受高考的奋斗,可以幸福的感受着那时东子也是这样努力着…
谁说东子那么遥远

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

我一直都说东子在…只是离开了,心中的东子永远在,永远都在,没有人可以替代,没有人可以演绎…
阮正东就是东子,他只是他,全世界只有一个…
我很爱很爱的那个男的…
这是离高考最后的一个帖子吧!
东子,明年我会现在金茂仰望你…

匪币
4150 枚
好感
47 ℃
心晴朗 就看得到永远
也許一個人在真正無可奈何的時候

除了微笑

也只好微笑了

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

想9想。。。。。。。。。。。。。。

看魂魂的文就是享受
图文结合的感觉真好
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

魂魂,中秋快乐哦
Il y a toujours le premier fois.

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

魂魂的字不错哦
写得蛮有棱角的

匪币
91 枚
好感
32 ℃
看得出来楼主很用心
而且楼主是不折不扣的冬菇
现在每次看到有关东子的文章总是觉得莫名的伤感
但我一点也不觉得那个结局有什么遗憾
东子病逝了
但他却永远活在了每个人的心中
只爱陌生人

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

超市最好的就是上边连着百货商场,我从来没有去过买男装的地方,后来经常会去那里看,因为在那里可以看到袖扣,那么多的袖扣一一排开,看过很多,但是不知道哪个和你的一样,每回看到两千多的袖扣就觉得很开心,因为佳期买给你的就是两千多,白金袖扣,十分简单的样式。。。

喜欢这一部分
淡淡的哀伤
从心底冒出的惊喜的感觉
还有一点未知的神秘感