设为首页收藏本站

[交流] 最爱佳期如梦  关闭 [复制链接]

匪币
73 枚
好感
71 ℃
楼主
不知道为什么,这么久,原来已经这么久了,仔细的想一下原来已经一年多了,对于《佳期如梦》,也看了不下10遍了,可还是放不下,有的时候就会莫名其妙的想到东子,想到佳期,尤其当我见到自己的朋友的幸福时,就更会想到它了。可是我明白,这个世上没有阮征东更好,故事已经让我们耳不忍闻,眼不忍看,若是成为事实我们又该做如何反映............7 G/ ]8 B. a4 |4 L) @5 A% W
   匪大,你真的好“伟大”,好“残忍”,把这样一个故事讲述给我们,却不愿去成全佳期,去成全东子................
1 j# ?3 ?; o$ `   如果可以,就让佳期与东子在我们的梦中相守...............
% W8 A8 q: z7 Y9 D) b$ h+ L' L2 p1 h( I; u; b- t! R/ P# y- d
还有雷二,他那样好.............杜晓苏她那样固执,那样执着...............
* u1 P1 p* G2 Z  u; x5 Y8 Y6 a还有莫邵谦,还有易志维,他们的爱同样深重,可是为什么只有等到了失去,他们才会明白..............4 R8 v9 ]/ m8 T6 R# d3 u# M# H# M
还有官洛美,还有守守,她们也是一样,明明是爱,却不敢去相信,宁愿选择亲手去毁灭................ l& Z, ]; A( g. j
其实我最喜欢的是东子与容海正,还有佳期与傅圣歆,也许就是这样的永远没有美满,才会让人如痴惦记...............
3 [( d3 X8 ^6 a; ^( D  j& l
6 I5 e( R' ~8 f( s6 t: P1 U6 B6 s彩云易散琉璃脆,这世上美好的东西从来没办法长久。  叶慎容 的这句话,也许会是最好的解释吧..............) D) G! o+ J+ O/ B& @3 {7 q
我想,我没办法在给出其它的解释来说服我自己了。“柔情似水,佳期如梦.......................两情若是长久时,又起在朝朝暮暮."" @+ C9 j  ^1 A- `
    就这样吧,只能这样了吧................
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
只道是年少

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

沙发
楼主,泛滥了……

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

板凳
默默* n  \! L+ v6 I, n3 {3 g$ S
身为冬菇的我不得不顶

下一个目标是烧饼徽章

匪币
4150 枚
好感
47 ℃
地板
两情若是长久时,又起在朝朝暮暮."
也許一個人在真正無可奈何的時候

除了微笑

也只好微笑了

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

我是来顶JP中的JP,和平的

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

HSH 南瓜 烧卖 冬菇 江苏匪徒 巨蟹 5周年

楼上的又来歪帖了…

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

哈哈~~~我也想歪楼啊~~
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
为啥没有南方。。。。4 T1 r4 z$ d- ?
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪币
509 枚
好感
76 ℃
雷二…………
朱颜虽未改,流年已暗换

匪币
21 枚
好感
2 ℃
匪大是以“虐”来吊人~~~就是要让读者吊足眼泪,吊足胃口~~~不吊,大家又如何会记住内个人物呢?

匪币
466 枚
好感
21 ℃
“彩云易散”那句是叶慎宽说滴~
/ x2 S) N) N& l5 ], p' \; g# ^4 d' y8 Q
叶家人的名字都起得好,守守这名字更好,美好的东西就是用来守住的,守得云开见月明。
+ I8 g, Q/ s; x1 p5 c8 Y
; P! D0 T) m5 p+ P# o某匪又说了,“君如天上月”,我守…………………………
( `" P- c0 i( V
+ L- ~) G8 Y# B1 J5 h! O9 I/ y) q" j% N& B2 ~! `
我也泛滥了,无视
某匪曰:君如天上月
吾唯愿:当时明月,婵娟至今

匪币
1300 枚
好感
82 ℃
越是悲剧越是让人记忆犹新,无奈