设为首页收藏本站

[讨论] 主题曲 [复制链接]

匪币
19 枚
好感
9 ℃
楼主
本人认为,鬼迷心窍可以作为来不及说我爱你的主题曲,+ H1 F9 t- B$ w  H
     匪大也在好多地方提到这首歌,有一点老了,还是很不错的6 l  c8 i1 Q. D- y% d
     大家去听听啊,李宗盛版的+ G2 P! ^0 ]2 Y# L
曾经真的以为人生就这样了" ?5 A+ p0 l, s" A
平静的心拒绝再有浪潮; M" [1 D9 p3 b
斩了千次的情丝却断不了# L- b, l" _! n) k9 Q: [
百转千折它将我围绕
% S9 Z" Z/ C1 _0 }, ^5 T+ a有人问我你究竟是那里好+ X* i# q. X# {! M( }
这麽多年我还忘不了) Y+ a) A5 ~+ C
春风再美也比不上你的笑# c' G8 g. ~# M4 R" k+ d
没见过你的人不会明了. j6 [4 K8 M. x9 S
是鬼迷了心窍也好
- x" F! R; _; o% s8 {+ y是前世的因缘也好
" ?8 C. k8 q9 q$ G" p: k# X) }" s# {然而这一切已不再重要
/ f" k' r. R8 L# _/ Q: r如果你能够重回我怀抱
: I1 w6 t5 _8 G  a. G& q8 }是命运的安排也好
: Q- w. a1 s. A4 A' ~' A是你存心的捉弄也好( T5 T! p3 [& H) G
然而这一切也不再重要* g1 S# @: p$ O. U
我愿意随你到天涯海角
# b6 O2 u( P9 q虽然岁月总是匆匆的催人老
0 K1 F6 N$ R9 F) L9 R虽然情爱总是让人烦恼
/ ^) y1 W5 q5 |+ S: l. f9 U6 b虽然未来如何不能知道/ c0 k+ b0 [1 J( g/ y4 d' G
现在说再见会不会太早; m# d% o/ p. {2 `5 l- C  ]
曾经真的以为人生就这样了' ^: ?& h9 t$ C' K! W( M3 {! d
平静的心拒绝再有浪潮
% e5 B: m/ ?0 H5 T斩了千次的情丝却断不了
( D$ J+ g# f5 b9 d( H百转千折它将我围绕
8 q  a6 V! u0 D* w, {/ ?, l有人问我你究竟是那里好
; N& E8 d2 W5 b1 v7 z- V这麽多年我还忘不了2 {; c' c- E/ q+ a, T
春风再美也比不上你的笑
2 z, F7 @, W0 ~' J) v" S- \; u7 ?8 z没见过你的人不会明了4 S* Z8 c1 H8 R# X$ X
是鬼迷了心窍也好6 l% X* P/ b5 w% u
是前世的因缘也好
4 M( k5 B. ^4 [: |, C3 O然而这一切已不再重要
# Z! R: ^; f9 k2 [) N如果你能够重回我怀抱
6 G9 ~* K, [2 v- _8 d  _$ T是命运的安排也好6 Z  G# M( L8 V
是你存心的捉弄也好- R" k- m7 c- I
然而这一切也不再重要
9 a6 Y) `' B" g- s7 `( R我愿意随你到天涯海角
7 G5 v; N- @- b7 w8 R虽然岁月总是匆匆的催人老9 z4 _* z; M" {  _
虽然情爱总是让人烦恼
) H  i  g( @2 s8 X: ^9 V虽然未来如何不能知道/ ~. m" F* G; n  n. r+ G0 h9 S
现在说再见会不会太早
2 {* V) x; a. A, t4 D      
而且,王菲的红豆可以作为插曲,歌词和曲调都很配的,( K, R3 t' t. Z4 H) R& e( U. ^9 R
       大家讨论一下啊,怎么样6 \& w' M/ ~8 e
: k* k" ?# U& i( w

6 [2 S2 u1 T) s' N另外,是小哇演六少吗
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我愿逢君君不知   年年桃花映人红

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

沙发
额....好像这歌不太适合来不及啊 .感情上表达的不一样
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

HSH 南瓜 烧卖 冬菇 江苏匪徒 巨蟹 5周年

板凳
不合适吧这歌…

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

地板
鬼迷心窍不是禽兽的主打曲目嘛

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

鬼迷心窍比较适合禽兽吧

匪币
193 枚
好感
49 ℃
大家还真什么都能YY,话说这剧也忒低调了点啊,除了导演编剧女主,其他一概不知,真是好奇啊,不过低调点好啊,低调的东西才有看头!

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

我倒~~~~~~~这是禽兽的主题曲

匪币
588 枚
好感
88 ℃

芋头 菠菜

这首歌好像是《景年知几时》的主题曲吧,我记得匪当时写这文时说过的。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

这首歌好像是《景年知几时》的主题曲吧,我记得匪当时写这文时说过的。) S1 F! C% v* U  E3 c
无雨 发表于 2009-10-13 09:01

5 P; X2 c8 \0 p, ]( U1 [
6 O  t9 b5 h# q是千山暮雪,同学,赶紧再去多做做这方面的功课

匪币
791 枚
好感
65 ℃
这歌是禽兽的啊。。。不要动禽兽的歌啊。。。

匪币
138 枚
好感
176 ℃

摩羯 十周年1 十周年2

不对盘。。。
繁华过后.′) _________ -[依旧苍凉.

匪币
123 枚
好感
18 ℃
感觉不太不搭啊~

匪币
146 枚
好感
86 ℃
好想再听一遍
( e! y$ \9 t/ E& l/ {8 w' c2 x陶莉萍
6 c6 D% Z5 K+ _3 n+ I+ m作曲:周传雄填词:马小月
+ y* Z2 H% |! p4 b/ ~' j2 [
4 B7 \8 M$ f+ G$ ~5 i最后一眼最后一面
, y/ m6 ?, {: i6 X最后害怕会有明天
- m  B; U8 F" V: q9 r) z9 l2 j泪水会在每一个夜% {% j# `* Q; l2 p, a
紧紧跟随着思念
7 Y4 c. }& W  j0 h0 W* _是我不该是我依赖+ J8 U5 j0 C5 ?( A# B* M
是我靠着你而存在
  a5 G' ]/ T" N/ P; b把你当作整个世界
& D+ d: C: V/ g. z不知该往哪离开
, {5 l' [4 `# j+ D6 ^! O6 @' l9 n! N  {- d0 M
为了爱为了梦
3 o7 o  x6 R& n5 z( P9 K为了情为了你
+ q& P, {( b# f! r放弃一切
( R( x% E9 ~- T6 T- u5 Q. ]
9 S1 B* F/ ~  C& ^3 a, ?有了爱有了梦, V$ n% \9 o/ }# r0 d
有了你没了永远
- _/ q& M0 c, }1 {4 r  ]" h: _9 }" B% u4 a9 x5 |8 C' c
好想再听一遍( v3 m5 \5 ?' ^. M
你曾说过的誓言. F: ]8 L" D* ^% }( F1 N5 ^
让我再重温1 Q5 A- B0 u" E, o& O
被爱的感觉+ _9 X. w8 B7 z0 p$ p, p5 d4 K! l
被需要的滋味
$ l( M' x) {& J6 n2 `9 B就算只是在一瞬间9 M. f" }, k( i: k3 F# N1 a( x0 A9 p

1 b; d, r3 F& W$ n" n7 P0 n" Z* E2 g. T1 A& S6 i
好想再听一遍
# u) i/ N( ^) u你说会爱我不变
1 N9 E% w% G9 N7 n, \: c让我在最后6 T# g, D; |: H# J7 n" T  L
记着你的温柔2 ^( [! G3 i1 `) M/ w
记着你的脸$ t0 L* h0 T  d2 j- D# ]
记着在爱情里最美的画面
0 E9 w- j/ b5 `, Z6 p# _0 Q" i
4 A0 T. Q, \  `2 v不知该怎么离开! T7 A7 e4 L' |: R
记着在爱情里最美

匪币
855 枚
好感
170 ℃
一直以来都很喜欢李宗盛的这首《鬼迷心窍》
东子,万花丛中过,片叶不留身。
这种男人,也许终生都不能遇到