设为首页收藏本站

[讨论] 被佳3困惑中~! [复制链接]

匪币
196 枚
好感
128 ℃
楼主
按照佳1、佳2的定律作者怎么没把易长宁写死啊~?4 Z) d0 U0 e* B9 u
3 _0 v3 ~. u( ?  u% `* j
我始终没明白守守为什么和南方结婚?
" @* x1 p3 S3 I6 F) W
; H, i1 d* H! V* G$ ]3 \& s8 E! ]有好心人解释一下吗?谢谢~!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
a ta si sa ku ra n bo

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
沙发
“按照佳1、佳2的定律作者怎么没把易长宁写死啊~?”
3 h$ J" K2 Z3 W: z# b% U) ]哈哈,LZ你的这句话把我逗乐了: @3 x8 e/ N" |# ^4 T
我还真是不待见易长宁,我也希望匪妈把他写死了
) G# s8 i  b$ c  f% _把小邵和东子还给我们吧。。。
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

板凳
难道匪大的定律是一定要有人死吗

匪币
594 枚
好感
45 ℃
地板
。。。。。。。。我晕死
  v& u# C8 j# n% J) X) @( _LZ那个死人定律还是免了吧,易长宁是自私了点点还是没到要去死的地步吧 ~~
...想起你...
...就想起我们在香樟树下...
     ...仰望...

匪币
196 枚
好感
128 ℃
我只是为东子和振荣不值嘛~ 要死大家都死 要活一起活 凭什么他留下啊~!
( g2 ~. `. Q# L  p- R) v
' ?2 G8 K6 j; ^9 E/ ^( P0 Q, y3 ^某匪不公啊~!!东子~~~~~ 振荣啊~~~~~
a ta si sa ku ra n bo

匪币
44 枚
好感
7 ℃
我觉着匪大喜欢虐的是男主女主吧5 T7 l5 ^/ ?9 Q) Y/ X1 Z& x, w
易长宁啥都不是  后来守守又爱上南方了  写死他干嘛……
天意怜幽草,人间重晚晴

匪币
1174 枚
好感
47 ℃

罐罐

不一定一定要有人死啊……再说感觉匪的重心在南方身上,她虐易就少了

匪币
105 枚
好感
300 ℃
其实我真的觉得匪大笔下的女主都很欠扁* _! }/ I& Y/ h; B: e; q
我对她们是既爱又恨! Y+ P3 b# Q2 [0 Q/ O- ]8 s
爱是一定的: M9 H. I5 M+ W& c$ A' f+ {
我是那么爱男主们  他们爱的我怎会不爱
+ {: d$ H. U$ e3 X3 J恨呢2 X( A1 t, w) f4 q7 L
当然是因为她们如此虐我的男主们咯 ( 匪  我真不是怪你  我恨的是女主们哦)0 s. x1 v* ?, P; U, h
至于LZ问的守守为什么会嫁给南方" D" K% [, D1 H
我以为书中都有说明的····
, r, f: r: U# ]1 K( Y" y4 t$ X/ g' mLZ可以多复习复习佳期系列

匪币
1300 枚
好感
82 ℃
易长宁要是死了,咱守守还不今生都忘不了他啦,那我们南方怎么办?

匪币
138 枚
好感
40 ℃
我很喜欢易在最后说的那些话,其实也是一个可怜的人啊

匪币
138 枚
好感
40 ℃
还有他如果死了就成了永恒了,反而会一直在守守心里啊

匪币
6 枚
好感
4 ℃
今生今世结局到底是怎样啊  
; O2 k" g" m0 @' C没看懂
+ k0 h0 j0 F+ x潜意识里总觉得守守后来是会回来的

匪币
404 枚
好感
9 ℃
其实我也不是很喜欢易长宁
所謂繁花不過一夢,我曾用愛雕刻時光

匪币
69 枚
好感
2 ℃
没有死,可是爱情走的也同样艰辛啊!
莫染红丝线,徒夸好颜色。

匪币
93 枚
好感
128 ℃
可怜的纪三~讨厌易长宁~

匪币
473 枚
好感
52 ℃
守守当时正好得知了父亲外遇的事。。。, F/ g! u9 X$ n' @
她一直以为,自己家是幸福的家庭,自己就像是童话里的公主一样。。。' R5 A3 n- Z! o9 n: J, O0 Q
可是她没想到,父亲在外面有个10岁的孩子。。。
! i& b. `/ m$ _2 E4 B' D7 t她无法再面对父亲,可是又不能撇下母亲。。。
# j! \! ?9 n: p6 k索性嫁人,离开父母身边。。。
花痴是人类进步的动力~~~~

匪币
328 枚
好感
121 ℃
因为南方的家世,守守跟他结婚可以牵制父亲,不要太过分,而她自杀时妈妈问她原因,她不能说实话是因为得知父亲外遇,只能拉南方来垫背。9 N! P, l/ q) u1 q, U

2 E$ \" g/ M( l5 K0 p& }可守守婚后一点也没想好好过日子,只是拉南方做幌子,这一点使我相当讨厌她。
原本就没有人能给你委屈受的,除了你自己

匪币
262 枚
好感
236 ℃
那我也看出定律来了,在读者眼中好到不行的,爱的死去活来的,最后都会被后妈弄死,留下的都一般般,再给他们爱咋咋的,原来最虐的就在这啊,以前还没发现。

匪币
623 枚
好感
16 ℃
佳3我也看的很纠结  里面虐的都莫名其妙
.﹎[. 寧 可 高 傲 的 孤 單 也 不 委 屈 的 喜 歡 /..] ?