设为首页收藏本站

[剧签] {来不及说*我爱你}——原创剧签(01/09更新) [复制链接]

匪帮小虾

麦子

匪币
78 枚
好感
144 ℃
楼主
) E$ h* ]7 l0 x& G0 h) K) O% ^8 C
最近《来不及》很火啊,% J  W5 V6 _& V4 b/ T+ a
虽然剧本和造型让人很无语……
5 m! h6 h1 X( a4 ~) o; s; Y不过,实在很爱《碧》,再加上小哇跟小冉的组合,+ U2 G! O) d5 b/ k. R
所以也来凑个热闹,纠结了两张签出来,
/ f: |" V1 H- K* _2 A2 E(相比《来不及》我更喜欢《碧》这个名字,* D" z; v9 K: ~# p# |: u  R
不知道为嘛要用《来不及》……郁闷ing~)
# f8 W$ `* a9 I静琬的这两个造型还能看得过去,
) x3 u6 I- W4 d4 O0 v小哇嘛,不管啥造型我都喜欢,5 Y# `& a, x) T7 G& O( a
可能等更多的剧照出来,还会再做,大家将就看看吧……0 {5 j0 F# W* m& S5 C9 A9 o/ u$ ^
" H/ o8 ?% _5 R2 i- ]( |. x0 C( Z

4 n/ v4 Y; l' T8 a5 ^& m! e
) E6 Q; x& i+ G( E0 Z7 Y! [! I! Y* ]' ?* L; J' }% B7 W

/ g2 E% y, }4 q9 N  S9 N( v7 y
3 K/ F$ J: q3 |. @+ r# V8 v
' Y8 }8 o7 B' O: ~6 ]. z0 r4 V* {: y9 n! ?+ R6 D% N
----------------------------我是更新分割线-----------------------------, k2 j( @$ _4 l& t$ o) ^  X$ O

) y; E; v! J% k2 ^. S  `: A0 A  o! Y. ]4 v9 L+ \# p
  D) D* Y$ A0 Q0 S: g) K5 S, e

# V8 l8 Y  T$ l% K! ?. R6 ]: U6 K% u/ k/ ~( z# r/ x

+ K2 U( t4 P  k, M8 `& X: b
2 ^8 D6 V7 p$ [4 p/ D8 F6 b4 ~, ?6 W) C, a! C. X

! `2 }' ~* Y" p' U4 T
! B' c" j) n2 Z9 O4 ]* `
  l: I$ c4 w# n- v! b
  \! X. U! m; s  U
5 M6 i! i% N* I& S时间太紧,只做了这么几张,
3 ~$ x2 m# }; ^最后这张是当招牌怎么样?

/ D  w& v" w0 K* K$ ^+ }; a0 n) C+ R  i7 R
8 w% t+ e* S! ~
- h5 |6 x/ p- K+ x; h
------------------------------我是更分割线(⊙﹏⊙b汗,刚才打成风格线……)--------------------------------0 k* X+ \$ E5 V  G) P

; `. J* B2 P5 j$ G% q; Q/ R: q3 a' ?2 G* S: [2 D3 J0 C

3 f; R6 i, C& `' d( @$ c: P0 X& R5 e, a+ U+ D7 h4 B. e
- U  f5 L/ Q( P% P2 g! e& G5 q8 q1 _4 i
$ t& C9 f# y& |) {& n- f  {; J
' _& e2 _: F& r7 m8 V& t
这两张是大爱啊,大爱……
* f# o5 t1 ]1 u
  {) j& g; _! ^# y, t--------------------------------------------我是新风格的分割线------------------------------------------------& [$ v- U( ~9 S) j6 c* p$ O1 Y3 i
0 t( X  u- K, F' m
最近在学调色,换了一种风格。
- m8 e/ `, }, T6 F) Z

6 L4 N+ g) }* D! _" v2 ^1 }千纸鹤
/ s  Y" X, \/ w' [' k
2 x7 `  e6 ~# \1 R- f& H/ Y
5 c( J: S! O6 }9 t5 K: k5 V沉醉
% x# G5 v, R1 E
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1049 枚
好感
737 ℃

狮子 5周年

沙发
恩 很漂亮的说
' i9 L: M( Y. d我没学会PS啊

I can't ever lose control of you

匪币
744 枚
好感
3 ℃
板凳
好爱小哇跟小冉的组合啊,不过从剧照看,小哇怎么那么黑啊
让我倚桥,看看流云

匪币
36 枚
好感
7 ℃
地板
好漂亮啊。。。。。。。很喜欢。。。。。。2 G9 Q" s$ [$ e- W
我什么时候才能学到这种水平啊。。。。。。

匪币
315 枚
好感
73 ℃
磨白了好看多了,咔咔

匪币
259 枚
好感
36 ℃
不错,很漂亮哇

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

很漂亮啊,我也喜欢用碧甃沉。。。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
31 枚
好感
2 ℃
虽然小冉的帽子和发型让人很无语,但不得不说,楼主的图做得很唯美8 A1 I! t+ J+ d/ I- ~7 E
羡慕啊,俺什么时候也能做出这么亮眼的图
时光的那一头,是谁在守侯

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 芋头 甜点

图很漂亮啊 但那帽子戴得实在是像绝症少女啊

匪币
647 枚
好感
253 ℃

容若

lz真的很有才,经这么一加工,真唯美。

匪币
305 枚
好感
299 ℃
楼主厉害啊!~P的真好!!!!!
所谓繁花不过一梦,我曾用爱雕刻时光。

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

为什么我就是不喜欢小冉一副苦瓜脸的样子呢

匪币
4150 枚
好感
47 ℃
嗯。。。。8 E  \* i# E4 D
很PP  ]2 u' l9 {, ]2 X- \( m( A, N" G
很有深情啊
也許一個人在真正無可奈何的時候

除了微笑

也只好微笑了

匪币
6 枚
好感
0 ℃
额 戴着帽子真的很想绝症少女啊 干嘛要戴帽子呢
他说:“我不需要你勇敢,我只要你幸福。”

匪币
268 枚
好感
65 ℃
漂亮哈~~~感觉很唯美~~
9 S( ?6 a- Q- N# R$ @; K/ z$ F1 L$ b6 ~2 G0 Q& q4 }9 o
色调真好看~~+ i+ i6 c& `9 V; k( g
4 f- q! W' u; E6 ~; S* K
后面一张似乎滤镜用的过了一点点?小wa脸有点小糊~~不过还是不影响萌点哈~~~
, X/ v7 k# c" J9 L
+ h' \7 y  C# Z1 H& C4 g楼主辛苦了~~~% O3 }" h" ^: P/ K3 ?# @- L
$ q5 {& D/ j' R% a1 \
===========

匪币
904 枚
好感
304 ℃

上海匪徒 天枰

两个人真的很登对诶!!!

匪币
646 枚
好感
32 ℃
磨白了确实好看的多,LZ好厉害,支持。。
有一种风度,叫沉默...

匪币
56 枚
好感
172 ℃
好漂亮的签签哈~~3 u: B9 }) u, z* [) ^. ?3 V+ L

: b' N: P3 g0 c- h0 N好心水这颜色~

匪币
124 枚
好感
14 ℃
啊啊啊~~~乱箭穿心!!

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

真的很羡慕会做这些漂亮图片的同志啊~~~~~~~~~
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
182 枚
好感
38 ℃
极其崇拜楼主,辛苦了

匪币
220 枚
好感
22 ℃
喜欢啊,好漂亮

匪币
120 枚
好感
0 ℃
做的很漂亮啊
有匪君子,如切如磋,如琢如磨

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

MB一下先...准备当桌面用了.....
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

PP。。口水。。ing。。。* I! G% J. C3 T
正有打算要不要印出来呢。。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。