设为首页收藏本站

[剧签] {来不及说*我爱你}——原创剧签(01/09更新) [复制链接]

匪帮小虾

麦子

匪币
78 枚
好感
144 ℃
楼主
本帖最后由 容清遥 于 2010-1-9 21:09 编辑 8 S5 s0 N$ g/ @+ u( M( y, o
4 p) Q" _4 b2 ^/ N
最近《来不及》很火啊,9 _& G) v. e# y) T
虽然剧本和造型让人很无语……% x" N9 E( y+ ]& [: V
不过,实在很爱《碧》,再加上小哇跟小冉的组合,2 d: ^* B4 k" u. E  ^
所以也来凑个热闹,纠结了两张签出来,
% i0 f+ v9 _7 |& T, x(相比《来不及》我更喜欢《碧》这个名字,# u( I$ p* q* R8 e
不知道为嘛要用《来不及》……郁闷ing~)0 Q1 h$ g0 I4 X3 U4 Y3 r
静琬的这两个造型还能看得过去,, K/ ]2 b4 N7 A1 C( r& G+ V
小哇嘛,不管啥造型我都喜欢,
4 N& i) u- c3 I' H" h  O5 D可能等更多的剧照出来,还会再做,大家将就看看吧……
3 [4 s0 F, m, T" x  P( U5 i
+ s. z( u0 P' ~6 H% `
- o' ?' B, w& f, @5 G  E* w' Z6 p0 }

( A9 _% ]1 p' e+ A: `% }1 P; c7 ^1 _, f

7 O# t4 V% P: @- u. {+ G3 Y
, ^  R9 x: p) K! a: R8 @2 \8 Z. _, C; ]% Y, [
----------------------------我是更新分割线-----------------------------8 X% A; m# f4 l; A/ g5 i0 [4 ?
" F" V) S2 E, W$ j* V
. j/ j5 y: ^( k
+ D. z2 z+ Q# s

+ w0 E! h; I: b: a" E/ Z
+ m  X$ T, w6 G; A0 p. g8 @. q9 p, m% J+ M! E% W8 X

! h$ w6 x% c. h6 z, T" J# M9 I  V) k. e& e: {9 b& y

6 k, ?' R/ h) F8 w3 n9 e6 H/ ?# ~  M2 I7 J
6 x% C) h$ I& ~0 b( G7 K# E

* \& c) s: |) U$ r1 [7 R+ `+ @! F% }. g
* \6 g& ]5 j! `9 j. a时间太紧,只做了这么几张,
8 M) _. Z* `0 z9 C3 `最后这张是当招牌怎么样?
) w' o5 x- ?8 ~2 A
/ y% F% J" O4 ?8 q9 D/ ?' K) w7 h0 v
* h8 a  [- ~1 ?0 U+ S( d" o
; R/ `8 ?0 v4 T- _6 V
------------------------------我是更分割线(⊙﹏⊙b汗,刚才打成风格线……)--------------------------------& Q4 b% [7 a; [) ?

M0 [# f! |' L0 }3 P
9 g4 p- @; P1 W! Z3 K! d, B7 H# l" }3 U2 E3 P

6 W+ h, V2 ~9 O
: F0 |5 J" K4 O4 |0 s8 L: a0 B7 o6 E$ w0 ]  m$ f# x

* @; j7 `  ~( B7 N8 H& p这两张是大爱啊,大爱……  a4 O5 C: ]( ?

+ ^4 X9 }; d& J: ^! m--------------------------------------------我是新风格的分割线------------------------------------------------( j. f3 [5 N+ i$ Y% v
9 d9 {- a) h# i8 [; r! z& ^
最近在学调色,换了一种风格。
0 d$ N+ j3 c% E; K$ H% v( h8 t( t
6 q6 k7 n3 h' D, n* h0 P/ `0 C
千纸鹤# G6 Y0 ^9 X- y' D# f) s; K6 A
1 S0 Z; ]8 A2 X% R  ?" N1 K+ p
1 t1 b# w; }$ _6 k, J: E+ d
沉醉: j8 W" K. }2 |( i9 o
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1049 枚
好感
737 ℃

狮子 5周年

沙发
恩 很漂亮的说
' \# ~# s  n4 `  E; f* {我没学会PS啊

I can't ever lose control of you

匪币
744 枚
好感
3 ℃
板凳
好爱小哇跟小冉的组合啊,不过从剧照看,小哇怎么那么黑啊
让我倚桥,看看流云

匪币
36 枚
好感
7 ℃
地板
好漂亮啊。。。。。。。很喜欢。。。。。。
6 S" a) F/ G  v( Z$ Z$ r6 Y我什么时候才能学到这种水平啊。。。。。。

匪币
315 枚
好感
73 ℃
磨白了好看多了,咔咔

匪币
259 枚
好感
36 ℃
不错,很漂亮哇

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

很漂亮啊,我也喜欢用碧甃沉。。。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
31 枚
好感
2 ℃
虽然小冉的帽子和发型让人很无语,但不得不说,楼主的图做得很唯美# V6 U, i! {1 j3 _
羡慕啊,俺什么时候也能做出这么亮眼的图
时光的那一头,是谁在守侯

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 芋头 甜点

图很漂亮啊 但那帽子戴得实在是像绝症少女啊

匪币
647 枚
好感
253 ℃

容若

lz真的很有才,经这么一加工,真唯美。

匪币
305 枚
好感
299 ℃
楼主厉害啊!~P的真好!!!!!
所谓繁花不过一梦,我曾用爱雕刻时光。

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

为什么我就是不喜欢小冉一副苦瓜脸的样子呢

匪币
4150 枚
好感
47 ℃
嗯。。。。; P4 ^9 y6 a, W' {
很PP
! [8 ^- v7 r  s! p很有深情啊
也許一個人在真正無可奈何的時候

除了微笑

也只好微笑了

匪币
6 枚
好感
0 ℃
额 戴着帽子真的很想绝症少女啊 干嘛要戴帽子呢
他说:“我不需要你勇敢,我只要你幸福。”

匪币
268 枚
好感
65 ℃
漂亮哈~~~感觉很唯美~~6 |. {4 ], e* [. n$ w4 G( o
7 Q/ f+ ^2 _4 ~0 q7 l% z6 D
色调真好看~~" r% e% ]) \# t& F! x6 R' c* a9 K
/ B3 E$ S2 x4 ~6 T9 g+ H; H6 D
后面一张似乎滤镜用的过了一点点?小wa脸有点小糊~~不过还是不影响萌点哈~~~+ L# x$ {1 U0 O$ r: ?8 H
; h" |$ O7 A& J. |6 ?- a( Z6 U
楼主辛苦了~~~
5 g+ f/ Z+ _- m( P% B& i8 g! ]# D! a( W
===========

匪币
904 枚
好感
304 ℃

上海匪徒 天枰

两个人真的很登对诶!!!

匪币
646 枚
好感
32 ℃
磨白了确实好看的多,LZ好厉害,支持。。
有一种风度,叫沉默...

匪币
56 枚
好感
172 ℃
好漂亮的签签哈~~
4 n5 Z* G  |# x$ ^
2 h% s7 j6 q5 h/ d+ n' Y! T好心水这颜色~

匪币
124 枚
好感
14 ℃
啊啊啊~~~乱箭穿心!!

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

真的很羡慕会做这些漂亮图片的同志啊~~~~~~~~~
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
182 枚
好感
38 ℃
极其崇拜楼主,辛苦了

匪币
220 枚
好感
22 ℃
喜欢啊,好漂亮

匪币
120 枚
好感
0 ℃
做的很漂亮啊
有匪君子,如切如磋,如琢如磨

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

MB一下先...准备当桌面用了.....
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

PP。。口水。。ing。。。7 @/ b1 f& x1 H% z, ]
正有打算要不要印出来呢。。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。