设为首页收藏本站

[交流] 如果我是尤佳期 [复制链接]

匪币
397 枚
好感
58 ℃
楼主
和老公吵架了 又看了一遍佳期如梦 特感慨
! k  c+ e( {: i2 }  V$ u2 ` 3 |) n9 K# o8 \; |2 a3 y, t) _
如果我是尤佳期,我一定不会被世俗的理智所负累,我一定不会在无谓的挣扎里纠结,折磨了自己也折磨着别人。
1 q2 m/ n( g5 @" E2 k如果我是尤佳期,我哪怕天天吃白水泡饭,也一定要拥着和平迎接每个日出日落、月夕花朝。
" x+ m* |8 e0 U% i/ I! Z; ]/ I如果我是尤佳期,我会用尽全力去爱和平,就像他用尽全力爱我一样。, d! f# R9 \) H+ \
如果我是尤佳期,我会和和平幸福地生活在一起,偶尔也来点小打小闹,然后再上演一段如胶似漆。
& Q! Z6 n% p( c如果我是尤佳期,我还是会遇见东子,不过和平会向他介绍“hey,东子,这是我的老婆大人” ' X% U5 G; k4 \
如果我是尤佳期,东子也许依然会早一步离开这个世界,但是不会走的那么遗憾,那么委屈。$ S) Y, C: }' U& t4 F
如果我是尤佳期,… ...$ d4 I. l6 e8 F! W' F5 w

4 D8 O3 s) i! O, n  f可是我不是尤佳期,所以我看到了匪大笔下那两段曲折哀怨、凄美非常的爱情。于是我钻进了被筒,因为太过悲痛,只能暗里抽噎,恨不能被子一掀开就成了佳期,从一开始终结了这出让人肝肠寸断的悲剧。+ o# e! ~  Z9 s: S# z8 L
: a8 D! f6 k. D' P
可是又是谁说的,如果人不死,那么死去的将是爱情。
$ e4 u( b- z8 e, o又是谁说的,爱凋零在鲜花烂漫时,那一刹那便是永恒。0 A& q4 r7 t1 N9 p4 ~; ^5 J
是呀,因为太多的爱所以太多的遗憾,因为太多的遗憾所以太多的心痛,因为太多的心痛所以一切是那么刻骨铭心。8 V2 ~* j" u' n$ ~% B
+ d2 {9 S: W, F0 G
这刻骨铭心是和平无怨无悔的等待;
  y( x7 I6 [) g2 {) D3 a  D& H7 i这刻骨铭心是东子遗恨不及的逝去;
- y/ P! E9 y- n* m4 z5 u* ]% z这刻骨铭心是佳期千回百转后哭泣中的承诺——+ q+ P% n9 W4 A1 S  h% F
一定要幸福。/ i8 T* F8 ~* q6 s9 O9 V6 Z
这幸福或许仍然动听,但也许已经和爱情无关,/ Y+ @0 T; z) A2 K8 H! Q# m
只是纪念,# l8 b0 D7 B$ o% I2 l
纪念那匆匆岁月留下的刻骨铭心的佳期如梦。) t0 D- b2 b# H2 s3 Z5 ?0 T
* X) }- [1 O5 Z, ?
幸好,我不是尤佳期,否则,可不就真就毁了一场动人心弦,让人痴醉的佳期如梦。1 J& j+ D" S. Z/ }( K

. g3 q. L' ^% V3 V- r3 \7 u: p4 q* | 7 I! p% H- u" ^6 x0 `" t; P; m4 i
% C/ g* \# V: t7 t& o; k  U2 q. q
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我在佛前许愿,今生与你相见,纵然命途多舛,亦是无悔无怨

匪币
150 枚
好感
9 ℃
沙发
如果我是佳期,我会大声的对着东子说:"我爱你".

匪币
236 枚
好感
11 ℃
板凳
介个
6 c0 y6 c: }- ?假如我是佳期
6 V0 a8 d1 t5 C/ k  r2 v; Z- D我就叫平菇 ! h+ l# s1 B) ~& w
每天跟着俩帅哥瞎转悠
出发。
然后是海。

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
地板
如果我是佳期......如果我是佳期; l0 U* O2 O3 H9 y+ t
想想都激动的不行啊% m) n. }6 e  ^3 n7 c; S9 c
死而无撼了
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
836 枚
好感
17 ℃
呃,如果我是佳期,就根本不会爱上东子。。。。。。。。。。) R0 a5 `1 f6 ]9 H  t! f1 k
冬菇们别砸我
月照湖心台榭冷,风摇竹影石阶寒

匪币
397 枚
好感
58 ℃
:lol 还是yy的好
4 c* V4 Z9 @. ^8 s$ z& w: G( o$ a; ?  I" i  e- r, U* L
我在佛前许愿,今生与你相见,纵然命途多舛,亦是无悔无怨

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

如果我是尤佳期,我一定要陪阮正东到最后,也一定会告诉他我爱他!
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
236 枚
好感
11 ℃

回复 #7 将离 的帖子

活跃阿
* K. n  A! _$ @: Q活跃阿 # H2 F1 N4 y+ u, ]9 v
非常活跃
出发。
然后是海。

匪币
137 枚
好感
7 ℃
原帖由 陈静 于 2008-1-2 08:18 发表
7 X2 h" Z+ e2 F* K如果我是佳期,我会大声的对着东子说:"我爱你".

( X8 H% ~. }6 y8 U$ ^+ O # ]6 k/ s: K' I$ O& K
如果我是的话也会这么说 只是说完后或许会离开

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

如果我是尤佳期,我会真正的有勇气,有勇气面对过去,有勇气和和平在一起!
dear dennis, dear dennis

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
我若是佳期,会毫不犹豫的告诉他,我爱他,让他知道,他怎样对我,我亦怎样对他。。。。- ~& a. |+ R# c( i- v8 j0 W* I* D
让他在生命的最后,没有觉得遗憾。。。
不停地穿梭在现实与梦想之间,乐此不疲。。。。

匪币
165 枚
好感
10 ℃
幸好我不是佳期。。。。。。。。

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

:funk:  。。。。。。。幸亏偶不素佳期,不然被你们74.。。。将离,FLOAT。。。你们2还真素够狠。。。最爱和老婆。。
: V) M& ]1 h6 S$ v! J  g/ o你们真素绝配:L
我是文盲

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 就这样吧 于 2008-1-3 14:28 发表
  f# {4 {$ q- f:funk:  。。。。。。。幸亏偶不素佳期,不然被你们74.。。。将离,FLOAT。。。你们2还真素够狠。。。最爱和老婆。。4 ?7 O' }6 F: T8 z' i
你们真素绝配:L
( R4 N+ J+ Y2 ]' Y% q7 a1 ]
:lol 最爱不一定是老婆,老婆不一定是最爱~:D

匪币
126 枚
好感
15 ℃
假如我是尤佳期。。。那我一定会在东子死前最后一刻抱着他。。。对他说“即使知道来不及。。。即使知道对不起。。。还是要说。。。对不起。。。我爱你。。。”

匪币
122 枚
好感
7 ℃
如果我是尤佳期..在借了东子车之后就失踪了。..哈哈。.

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 唐少波 于 2008-1-3 19:43 发表/ O! x+ s( {2 F( |% s
如果我是尤佳期..在借了东子车之后就失踪了。..哈哈。.
( x; g) O4 E& d; B
啊噗~~~~:L :L 亏我还那么喜欢你唐十三,原来是这么不厚道!:hug:

匪币
128 枚
好感
7 ℃
即使我不是尤佳期。。。。你们谁爱和平就去爱去,千万别放手,更千千万万不要离开。。。。东子留给我好了。。。我会看住他的,哈哈哈哈哈

匪币
192 枚
好感
38 ℃
如果我是尤佳期,一定一生只爱孟和平!

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
阿离和FLOAT好像去到那里吵到那里:L

匪币
122 枚
好感
7 ℃
原帖由 将离 于 2008-1-3 19:45 发表
3 a$ e: K$ ^) A, o0 q& E
9 ^; T" }* O) S1 P啊噗~~~~:L :L 亏我还那么喜欢你唐十三,原来是这么不厚道!:hug:

* o- D" w) C7 P5 ~. k& X5 |- L% M" i0 V+ S# H, y  c

4 J) L6 L1 ?3 O% G/ v:lol 我只是给她提些建议。...我还是老实人!!!

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 湖月照影 于 2008-1-2 12:58 发表
; [3 }2 v. V0 q8 t9 B# Y+ m0 f( w呃,如果我是佳期,就根本不会爱上东子。。。。。。。。。。" u* e7 q3 B9 T1 M8 S! Y/ Q
冬菇们别砸我

5 t& B. f7 k5 K$ y& w/ E你很勇敢啊,' h1 K: m, A& F" r3 g1 ]. q
如果你要加一句只爱孟和平,我就赞你啦!
dear dennis, dear dennis

匪币
421 枚
好感
18 ℃
原帖由 将离 于 2008-1-2 20:46 发表
# q- p. V3 c: P: Q, a8 U如果我是尤佳期,我一定要陪阮正东到最后,也一定会告诉他我爱他!

- Y; S  x  }- I6 n6 D& p
$ H- ^2 {1 K* W  Z同意同意!要是我,我也一定会这样!
誓、言,不见都带着口字吗?偏偏是有口无心······

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

如果我是尤佳期。。。。。。东子早就被我吃干摸净鸟:lol

水果军团!

匪币
836 枚
好感
17 ℃
原帖由 float 于 2008-1-3 23:24 发表
" k/ H( y6 l3 _4 X4 G) h3 W, d, j" n' Y; g3 _
你很勇敢啊,0 F7 B; h/ M* q1 A6 B
如果你要加一句只爱孟和平,我就赞你啦!

- i. Q; n2 a% c0 z) i5 z  e) `" w呵呵,我本来就只爱和平啊
" T& \8 j# X0 S, t( W如果我是佳期,从来都不会离开和平
月照湖心台榭冷,风摇竹影石阶寒