设为首页收藏本站

[交流] 如果我是尤佳期 [复制链接]

匪币
397 枚
好感
58 ℃
楼主
和老公吵架了 又看了一遍佳期如梦 特感慨
& r( N4 ?( h% Y 4 V1 Q6 `5 B( B  K! O& k& N/ t, W
如果我是尤佳期,我一定不会被世俗的理智所负累,我一定不会在无谓的挣扎里纠结,折磨了自己也折磨着别人。( F* \) Q6 y) q& D# F" N
如果我是尤佳期,我哪怕天天吃白水泡饭,也一定要拥着和平迎接每个日出日落、月夕花朝。
6 }/ Y  r7 y& k8 w0 s如果我是尤佳期,我会用尽全力去爱和平,就像他用尽全力爱我一样。
8 g+ K- k9 L6 n  n# e如果我是尤佳期,我会和和平幸福地生活在一起,偶尔也来点小打小闹,然后再上演一段如胶似漆。
3 s/ M; \# E5 Q* b$ I如果我是尤佳期,我还是会遇见东子,不过和平会向他介绍“hey,东子,这是我的老婆大人”
- }4 @, v6 q8 G) c) `9 {如果我是尤佳期,东子也许依然会早一步离开这个世界,但是不会走的那么遗憾,那么委屈。
6 ]& D7 H- I; d& g% h如果我是尤佳期,… ...
6 }' `, v9 ]2 k- I8 ~# b / B7 ?5 i- ?# y0 W. B3 r+ X5 k
可是我不是尤佳期,所以我看到了匪大笔下那两段曲折哀怨、凄美非常的爱情。于是我钻进了被筒,因为太过悲痛,只能暗里抽噎,恨不能被子一掀开就成了佳期,从一开始终结了这出让人肝肠寸断的悲剧。4 _/ A) o- d. ^) [6 c
$ V( c! M0 U  L0 f7 d
可是又是谁说的,如果人不死,那么死去的将是爱情。
5 x% f8 t# s0 k* b0 y$ X0 K! F又是谁说的,爱凋零在鲜花烂漫时,那一刹那便是永恒。
% i. ]; v9 F* Z是呀,因为太多的爱所以太多的遗憾,因为太多的遗憾所以太多的心痛,因为太多的心痛所以一切是那么刻骨铭心。$ C# T2 @; @; x) c2 R  `; s# G3 K( ~

: f+ x. F( ?$ b5 g这刻骨铭心是和平无怨无悔的等待;; s( r% I+ O9 j; W
这刻骨铭心是东子遗恨不及的逝去;
! R/ ^. O* h; Q5 ^这刻骨铭心是佳期千回百转后哭泣中的承诺——% R( M% k+ D! T! r* n  K0 ^
一定要幸福。
& W& R, R+ w  n: p5 G这幸福或许仍然动听,但也许已经和爱情无关,  o& Q+ [, O0 m- V2 `# W
只是纪念,
& h* A+ Z8 K) y4 J. |8 j8 B! ~纪念那匆匆岁月留下的刻骨铭心的佳期如梦。/ {2 O) j8 R: C5 d' l- M& I- T. r
8 C. L* _+ w1 J  x) N( u
幸好,我不是尤佳期,否则,可不就真就毁了一场动人心弦,让人痴醉的佳期如梦。
. w" `& h2 w3 C+ ]0 c1 ~# s4 | 9 B  {) d7 t6 x5 a
5 Q, k; ~& Y/ `; \. s/ J5 _
0 a3 w3 Z5 S0 i- L, O5 X' y0 o) a8 h0 ~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我在佛前许愿,今生与你相见,纵然命途多舛,亦是无悔无怨

匪币
150 枚
好感
9 ℃
沙发
如果我是佳期,我会大声的对着东子说:"我爱你".

匪币
236 枚
好感
11 ℃
板凳
介个
4 N3 [% ]/ O0 @0 e/ p假如我是佳期) V& s$ G3 ~. M: y
我就叫平菇 " l7 C9 ]" p$ S2 [
每天跟着俩帅哥瞎转悠
出发。
然后是海。

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
地板
如果我是佳期......如果我是佳期4 y; j  ?0 `" I. e' }
想想都激动的不行啊. ~% M  y8 X! n1 l
死而无撼了
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
836 枚
好感
17 ℃
呃,如果我是佳期,就根本不会爱上东子。。。。。。。。。。" x3 ^0 M6 W  j7 U: K8 \. Z
冬菇们别砸我
月照湖心台榭冷,风摇竹影石阶寒

匪币
397 枚
好感
58 ℃
:lol 还是yy的好
6 i6 K3 `7 |' J$ i& X& j( a! N
* v, Q0 F1 n; G; ?9 F9 z8 O2 X8 ^! V[ 本帖最后由 sunlo 于 2008-1-2 14:05 编辑 ]
我在佛前许愿,今生与你相见,纵然命途多舛,亦是无悔无怨

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

如果我是尤佳期,我一定要陪阮正东到最后,也一定会告诉他我爱他!
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
236 枚
好感
11 ℃

回复 #7 将离 的帖子

活跃阿
2 a# v% Z( M7 Y: c# j$ P, R& Y5 ~活跃阿 ! M6 `" d$ q( f. O( m# k3 T
非常活跃
出发。
然后是海。

匪币
137 枚
好感
7 ℃
原帖由 陈静 于 2008-1-2 08:18 发表
! t( ^: W& _# a/ B  Z, J' ^" @如果我是佳期,我会大声的对着东子说:"我爱你".

2 T. j! ?, d8 l / a: X+ F! @9 D( I2 C* B
如果我是的话也会这么说 只是说完后或许会离开

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

如果我是尤佳期,我会真正的有勇气,有勇气面对过去,有勇气和和平在一起!
dear dennis, dear dennis

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
我若是佳期,会毫不犹豫的告诉他,我爱他,让他知道,他怎样对我,我亦怎样对他。。。。
1 c, M& F4 ~5 r% f# p  H8 {0 V让他在生命的最后,没有觉得遗憾。。。
不停地穿梭在现实与梦想之间,乐此不疲。。。。

匪币
165 枚
好感
10 ℃
幸好我不是佳期。。。。。。。。

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

:funk:  。。。。。。。幸亏偶不素佳期,不然被你们74.。。。将离,FLOAT。。。你们2还真素够狠。。。最爱和老婆。。$ T; ?1 w7 P, c( y% ^* V3 f
你们真素绝配:L
我是文盲

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 就这样吧 于 2008-1-3 14:28 发表
3 s- r. b. ?3 {$ Q7 q- J" g:funk:  。。。。。。。幸亏偶不素佳期,不然被你们74.。。。将离,FLOAT。。。你们2还真素够狠。。。最爱和老婆。。! R6 s9 }# ]: Y, I3 [. ]3 L
你们真素绝配:L
, {3 T; J9 |* ~
:lol 最爱不一定是老婆,老婆不一定是最爱~:D

匪币
126 枚
好感
15 ℃
假如我是尤佳期。。。那我一定会在东子死前最后一刻抱着他。。。对他说“即使知道来不及。。。即使知道对不起。。。还是要说。。。对不起。。。我爱你。。。”

匪币
122 枚
好感
7 ℃
如果我是尤佳期..在借了东子车之后就失踪了。..哈哈。.

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 唐少波 于 2008-1-3 19:43 发表
; ]! k" [* C9 V0 Q) B$ q) h如果我是尤佳期..在借了东子车之后就失踪了。..哈哈。.
0 A9 N* N0 W3 I
啊噗~~~~:L :L 亏我还那么喜欢你唐十三,原来是这么不厚道!:hug:

匪币
128 枚
好感
7 ℃
即使我不是尤佳期。。。。你们谁爱和平就去爱去,千万别放手,更千千万万不要离开。。。。东子留给我好了。。。我会看住他的,哈哈哈哈哈

匪币
192 枚
好感
38 ℃
如果我是尤佳期,一定一生只爱孟和平!

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
阿离和FLOAT好像去到那里吵到那里:L

匪币
122 枚
好感
7 ℃
原帖由 将离 于 2008-1-3 19:45 发表
) i0 Y# |) C/ E6 c) {0 i" j
& ~1 h4 W/ A. L! ~  H/ b7 M啊噗~~~~:L :L 亏我还那么喜欢你唐十三,原来是这么不厚道!:hug:
3 D2 J' @/ a3 S. W0 n0 ]
2 f4 m- x8 I. f, q9 l6 x( E% t

# _: m+ T2 |5 c' e:lol 我只是给她提些建议。...我还是老实人!!!

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 湖月照影 于 2008-1-2 12:58 发表
7 u9 T* |: s7 Y6 @/ \呃,如果我是佳期,就根本不会爱上东子。。。。。。。。。。
  q0 b$ M/ E; f7 o5 o9 G2 P冬菇们别砸我
. M) S; N# H- S8 B; o) R
你很勇敢啊,: M$ L9 _! X+ O' |  o+ E
如果你要加一句只爱孟和平,我就赞你啦!
dear dennis, dear dennis

匪币
421 枚
好感
18 ℃
原帖由 将离 于 2008-1-2 20:46 发表
2 S/ J7 o2 v4 _$ o+ ^  W* w如果我是尤佳期,我一定要陪阮正东到最后,也一定会告诉他我爱他!

, s  r- \( V7 R5 K" B. A) }; p$ k; ]  y- ?/ N' J3 I
同意同意!要是我,我也一定会这样!
誓、言,不见都带着口字吗?偏偏是有口无心······

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

如果我是尤佳期。。。。。。东子早就被我吃干摸净鸟:lol

水果军团!

匪币
836 枚
好感
17 ℃
原帖由 float 于 2008-1-3 23:24 发表" Y5 c1 g3 o2 E1 W" x7 W
# x1 E& h" R6 b5 E% c
你很勇敢啊,; ~! {3 O5 ]& @* }
如果你要加一句只爱孟和平,我就赞你啦!
! r8 G3 X5 I1 ~9 }! h* o5 Q1 A
呵呵,我本来就只爱和平啊
) w1 r2 B& F: \' X( K# }如果我是佳期,从来都不会离开和平
月照湖心台榭冷,风摇竹影石阶寒