设为首页收藏本站

[独家] 091118独家探班照~床上滴某哇[某匪74楼留言] [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
如需转载请注明本站原帖出处,谢谢+ `. v2 t+ P. c6 L
6 C/ G/ s: _( G! l& b
要转载的同学请晚些再转照片吧
3 F: W! _  F/ |/ ?; M9 Y6 f===============; K. i1 K! z2 Y
先废话一句,人生最悲催的就是要用水印的时候找不到了,于是浪费了好多时间,只能用以前旧的和官网的LOGO先凑活一下,囧,大家勉强看看吧( _, O1 x9 G% G% j2 c# n6 O& F3 Q8 [
! ~1 S( u) k, d* S0 j' v
9 e9 o6 |1 K! [: f* I( }4 x
匪的网速不太好,今天先挑能发的发一点吧 %>_<%明天再发
* z. g# u' U5 p' K; a9 T% E7 B+ G# o% z4 n5 ~9 ^* c! o
6 X' ^# }& r8 C$ [$ m
照片我截了下,把无关的人给裁掉了
  Y  d9 y) z- c6 S/ e* O8 w5 a
) s- x# W4 Q! X) t# X
- N9 |$ i7 u, g2 k第一张,小哇VS小冉VS信之
0 g) D+ d2 s/ n( _7 E
1 C% [& C; N2 z( e: r
, w4 k9 M7 J- F: C5 U
1 H: t" a' s' V6 J7 Z) [) n/ R4 O% ?8 T( V- [5 g5 W
第二张素小哇8 K) O( G( [7 Q' Z; ~

& h+ V1 {/ S  W* C; `/ @& m, U" U$ c. h. y( `/ h% W+ c
8 d) y( H7 b' ]* b9 E( v6 t
. R' d. P) @2 z! N+ p
第三张还素小哇9 Q$ a2 F  Z/ e' O; y

0 }' d7 X" g9 w# k4 {  C' ]/ k- U, ^6 k! ?

[6 [8 ?1 w: X  C  C) N# y( o" B5 \4 g5 n' e! H# G0 r% ^' d

" R7 N. _; g/ u第四张仍然素小哇; E& x' o3 v7 ?  [6 h2 B2 `0 v

. b9 z; ]5 p1 f- u0 r! e2 F
( Q. W( |6 |& K, ^* i- J1 q  ^. m" J% S! f# {3 l8 J+ B4 E" Y9 S

/ q% c( `4 i8 Q( m/ T第五张,躺在床上的某哇,有人可以猜出这是哪场戏不,哈哈" S# C4 Q0 ^: t* w( L, f
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

沙发
本帖最后由 艾渡 于 2009-11-19 19:07 编辑 * ^, o$ F* P& t+ R; e! k" ~
6 ?3 I) V* N1 N
于是我又沙了。。。
% A% e+ v; o* _5 B& {7 y! ~$ u# x. N8 ^9 L) Z
带上网速有点小慢的LXD某R、很爱某人的可爱圣代、辛勤的制图组的同学
9 D% E, H. i( v7 E: f' z然后再来,今天很伤心的亦心茉子天晴深深魂魂
5 n, I3 j$ }/ @1 n最后鸣谢大冷天冷还认真拍照的某亲妈、辛勤工作的找不着水印的8 M  }, i( k. C4 K( f5 q& K
捎上11那个小坏蛋! f9 I  O8 O7 p
最最后:某你真帅真帅真帅啊
Chu~♡

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

板凳
4 x5 I7 O/ J6 p! K+ r0 H; c
+ z9 d6 w3 C7 d# k* _$ [9 Z感谢某匪冒着严寒坚守片场,给我们带来了HLL的剧照
8 j% [/ B. T' T板凳带上所有JM,希望《来不及》拍摄顺利!
Il y a toujours le premier fois.

匪币
19 枚
好感
0 ℃
地板
啊~~总算出来了~~

匪币
362 枚
好感
0 ℃
本帖最后由 yellowshell 于 2009-11-18 23:08 编辑 3 G4 C& I& W- X  z% }4 j0 I# D2 q

0 |& S$ A& b1 Z; x首页留名啊~
  V6 c! Z. g2 D. y看电影回来就有福利啊~7 L  Z. q, i) H! a6 U2 o
最后一张某人的表情萌得我风中凌乱神清气爽啊啊啊啊啊啊啊

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

: T, e& @6 ~, s6 }, J9 ?- v6 |! O" ~/ T
话说匪曾经离某人这么近么
+ D; y9 n0 m1 a8 B4 b 鸡冻鸟鸡冻鸟. n: H! b/ T3 {1 }# t9 `
谢谢逸逸的沙发哇咔咔,MUA个 \(^o^)/~
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
99 枚
好感
7 ℃
刷了这么久= =
# K; a- r& r7 L' X$ @8 Q总算等到了~~~~~

匪币
21 枚
好感
59 ℃
为嘛不是睡袍啊~~睡袍啊睡袍

匪币
49 枚
好感
35 ℃
嗷嗷嗷,好帅,不是说有睡衣吗

匪币
19 枚
好感
0 ℃
出了这么多剧照,怎么多半都是军装额……虽然小哇穿啥都那么一表人才……可那衣服还是看腻了……

匪币
171 枚
好感
46 ℃
% f  `3 ]1 s- L7 q5 p5 E9 M" u( a$ ]9 s$ K! V1 I
   看到了.................

匪币
59 枚
好感
0 ℃
看看ORZ,还要长度

匪币
95 枚
好感
7 ℃
等到了~~~~~~~~~~~~~六少的衣服太大了,诶,看着那衣服挺不上档次的
孤独的气球随风漂流,你在我身边.........

匪币
319 枚
好感
0 ℃
某哇的气场果然是强大啊!!!还有没有福利啦

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

本帖最后由 潘哆啦的魔盒 于 2009-11-18 23:11 编辑 / c: c/ x: x2 n3 E# M3 J0 m

& c2 z* A  b) s0 n  S& ^啧,啧············床上的那张好喜欢·······················
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
38 枚
好感
2 ℃
还不错!
5 ]2 D- z3 G1 w/ S6 q% w% l' E等明儿的大礼包!

匪币
577 枚
好感
30 ℃
最后一张的表情。。。哦。。。。omg
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。

匪币
224 枚
好感
9 ℃
床上的某哇真素可爱呐……嘿嘿嘿嘿……不CJ滴笑~

匪币
189 枚
好感
7 ℃
躺在床上的是哪场戏呀

匪币
41 枚
好感
23 ℃
啊啊激动哦哇乃怎么这么可爱~~~~~~,谢谢楼主的福利

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

我很喜欢第五张。。( t& g$ j8 ?0 A# E9 D4 y
) K7 Q/ `2 e2 E! S# A! f: e
$ H3 P! ^0 k0 |6 i; j7 X$ z( ~. X, u
水印够大。。

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

大家要转载的话,稍微晚点再转吧

匪币
26 枚
好感
2 ℃
慕容沣严肃的时候气场超足啊~
' ~. I$ I, n. M6 F3 q) x1 W9 Y9 t第一张跟静琬在一起的画面太和谐了

匪币
20 枚
好感
2 ℃
哇~~~
$ m$ o$ }) C, i2 Q1 |3 ~床上的哇帅气依然~真希望他是在我床上啊~

onswvt  纠结中  发表于 2011-9-9 15:10:25

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

床照啊
月光再亮,终究冰凉。