设为首页收藏本站

[独家] 091118独家探班照~床上滴某哇[某匪74楼留言] [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
如需转载请注明本站原帖出处,谢谢
: {6 O2 I: v% G" t( _. |% Z( P" z& T: N" `, s8 ~- N
要转载的同学请晚些再转照片吧. _% w* w* J( @5 G5 V; w4 \6 e
===============0 }( |9 ?! {* Y# Z4 K4 g$ O9 ~: A
先废话一句,人生最悲催的就是要用水印的时候找不到了,于是浪费了好多时间,只能用以前旧的和官网的LOGO先凑活一下,囧,大家勉强看看吧  w5 s. c8 b* {9 v4 e

# I) ^) a: Y0 U* @- s( q( d2 `  w( \  [. y
匪的网速不太好,今天先挑能发的发一点吧 %>_<%明天再发
& x$ U% K$ B: n) C' v/ h+ Z+ d/ D2 N
% u) @; b' G$ t9 N' d; L
照片我截了下,把无关的人给裁掉了/ Q3 D+ X5 \4 y
5 B9 @5 J6 e5 ^+ G/ q2 x# Y* t$ e( K
. W0 L6 ~3 y" Q6 G( J. h# a5 _
第一张,小哇VS小冉VS信之- }( a$ x2 k4 V5 E8 H+ l7 t
# ]& J( U! N1 R0 q; y6 g

1 P! y, N& @5 Y- N! i. r$ B- d9 r4 o" b" n4 n% t9 L& L# D

, ^. ]5 _  x8 d) [% T+ l2 k第二张素小哇
3 ^/ |) j3 {' z7 K6 A# p2 Y- u8 }& u+ t1 A  Y% G4 y  U6 B  ?

# Z! F0 Y8 B6 s, p$ G7 \7 U  ^3 e
, X- w  m5 s' \! U( i& J
第三张还素小哇4 p$ [1 [; z. s& A
! \: d( h3 H7 K. u' f
$ Y7 z, l' {& r2 ]6 |
/ F. B0 G- I9 j: v# t- d/ ]$ R
5 A# l- Q+ Q" P8 B4 R; f
9 `* n: c  {; b+ t
第四张仍然素小哇! M" K- _, x/ x- o1 A5 A8 a. V

! f8 Z: x3 y7 ]; v; C+ V% H+ _5 R: z0 A- G( k
: f% f6 I9 j; O2 g

, K. M4 ^5 f7 v; O: E8 `8 j. e第五张,躺在床上的某哇,有人可以猜出这是哪场戏不,哈哈
% V  S3 U$ h% |; G
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

沙发
' X% A: l6 K% A2 t" d1 Z* y7 }; E  m0 \8 k  W
于是我又沙了。。。* N" A$ T& ^: Y6 m6 [7 j

: j% i4 i2 X7 A8 V带上网速有点小慢的LXD某R、很爱某人的可爱圣代、辛勤的制图组的同学+ [! ^4 x7 _- q1 `7 G6 R) Q7 ]
然后再来,今天很伤心的亦心茉子天晴深深魂魂
; J& Z. i3 s# [  e2 L4 G最后鸣谢大冷天冷还认真拍照的某亲妈、辛勤工作的找不着水印的
* V  E5 K( ~! c: D; N& M捎上11那个小坏蛋
1 Z! c( H; _. T2 L  V最最后:某你真帅真帅真帅啊
Chu~♡

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

板凳
/ l% T/ \4 f( H$ o3 F$ V/ m
$ I# F3 ~  P. x1 H感谢某匪冒着严寒坚守片场,给我们带来了HLL的剧照
+ `7 C$ O; I- e2 l! q$ R, N板凳带上所有JM,希望《来不及》拍摄顺利!
Il y a toujours le premier fois.

匪币
19 枚
好感
0 ℃
地板
啊~~总算出来了~~

匪币
362 枚
好感
0 ℃
本帖最后由 yellowshell 于 2009-11-18 23:08 编辑 . D" k# }1 {* H+ R7 c# M/ n; H
, R  R9 ]. a$ P, j
首页留名啊~
6 {" \, v" C. O! T" k" M看电影回来就有福利啊~' }& V+ D% R4 r; o5 J
最后一张某人的表情萌得我风中凌乱神清气爽啊啊啊啊啊啊啊

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

本帖最后由 圣代cc 于 2009-11-19 13:28 编辑 5 y7 A0 ]: ~0 Z. C+ C# I
8 E! u3 r, T% c- n
话说匪曾经离某人这么近么 2 S; u4 m0 P/ x+ h& B& P4 B) H* k
鸡冻鸟鸡冻鸟
7 _) D. m: U! D+ S$ O* V# ^4 A9 n+ Z谢谢逸逸的沙发哇咔咔,MUA个 \(^o^)/~
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
99 枚
好感
7 ℃
刷了这么久= =
: N2 h  O0 H4 l3 ]总算等到了~~~~~

匪币
21 枚
好感
59 ℃
为嘛不是睡袍啊~~睡袍啊睡袍

匪币
49 枚
好感
35 ℃
嗷嗷嗷,好帅,不是说有睡衣吗

匪币
19 枚
好感
0 ℃
出了这么多剧照,怎么多半都是军装额……虽然小哇穿啥都那么一表人才……可那衣服还是看腻了……

匪币
171 枚
好感
46 ℃
本帖最后由 秋水长天 于 2009-11-18 23:11 编辑 ) U, H& E% m/ Y" w2 g' m
& X; \8 |2 ]% w' ?4 h
   看到了.................

匪币
59 枚
好感
0 ℃
看看ORZ,还要长度

匪币
95 枚
好感
7 ℃
等到了~~~~~~~~~~~~~六少的衣服太大了,诶,看着那衣服挺不上档次的
孤独的气球随风漂流,你在我身边.........

匪币
319 枚
好感
0 ℃
某哇的气场果然是强大啊!!!还有没有福利啦

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

% M2 W9 N5 B, T" ?* h/ E0 v  }  j- G# z; F( W% n2 C
啧,啧············床上的那张好喜欢·······················
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
38 枚
好感
2 ℃
还不错!1 o: w: `) ~1 |# I* S$ r( f
等明儿的大礼包!

匪币
577 枚
好感
30 ℃
最后一张的表情。。。哦。。。。omg
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。

匪币
224 枚
好感
9 ℃
床上的某哇真素可爱呐……嘿嘿嘿嘿……不CJ滴笑~

匪币
189 枚
好感
7 ℃
躺在床上的是哪场戏呀

匪币
41 枚
好感
23 ℃
啊啊激动哦哇乃怎么这么可爱~~~~~~,谢谢楼主的福利

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

我很喜欢第五张。。$ b* {& ?: `) |  U' [& p

/ b* p5 D5 ^6 `. F9 A' u7 b
4 }& F1 J! w( N" }水印够大。。

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

大家要转载的话,稍微晚点再转吧

匪币
26 枚
好感
2 ℃
慕容沣严肃的时候气场超足啊~
% ~$ p0 c, f  \3 w第一张跟静琬在一起的画面太和谐了

匪币
20 枚
好感
2 ℃
哇~~~
1 D3 _+ e9 U$ s: q5 [1 z床上的哇帅气依然~真希望他是在我床上啊~

onswvt  纠结中  发表于 2011-9-9 15:10:25

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

床照啊
月光再亮,终究冰凉。