设为首页收藏本站

[杂志] 《仙度瑞拉》12月号预告[46楼补充]  关闭 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
明亮·温暖·幸福# Z+ z3 s; o. E% K& [7 v6 {8 s
原创爱情小说连载志【仙度瑞拉】
% d& e- Z+ y5 K匪我思存新篇刊载!另:匪我思存长篇新作《夜色》将于下月“仙仙”开篇。首发!独家!敬请期待!
- y! F; o6 i$ j$ z2 B( Z

+ N, v% ~. K! \$ ~: }4 a8 V' @' }1 j0 T
内容简介:; \* ~- q+ ^2 Q$ p
白色12月!【仙度瑞拉】重磅上市!
6 [& o' g4 X6 ]$ b★明晓溪倾心推荐十四阙传奇宫廷【祸国】继续独家连载!!!增设网友互动小栏目。
9 t2 k! @: K# D1 u+ `# ?1 T★本期TOPIC(话题栏目),揭露明晓溪、顾漫、十四阙、蓝小咩、迷迭兰等作者新书出版前的心理动态,绝对隐私。1 G+ S! v, C+ U8 m
★仙度瑞拉2009年最精彩作品【浣熊帮帮忙】热评连载中!' z& b" A# D2 z
匪我思存新篇【让我们结婚吧】独家刊登!
) e4 I% R6 `) H1 y0 [★【爱转了一个圈】,男女主角在以“复仇”为名的爱情中,如何纠葛!
0 Q: P* h' w( g$ k0 I★【你喜欢不如我喜欢】大结局!最能代表80后的都市爱情故事。
5 \- ~/ d* M4 x  {★本期“仙仙”BLOG继续给大家带来作者和仙仙编辑的囧人囧事,并报道迷迭兰最新写作动态。
, F7 ^' }5 F8 h( `0 s1 W

u+ }, Y7 J6 M6 u. z+ s* _, j, X1 L* R8 X
指间光. Z% p0 A2 L$ D9 q  D
我们结婚吧☆匪我思存# f5 n& G/ }0 |
爱情是什么?结婚是什么?在白雪皑皑的12月,匪用这篇文,使我们仿佛置身于冬日午后的阳光下,边喝着暖暖的红茶,边吃着甜味适中的蛋糕,然后就寻到了各自的答案……

: Q& T" Y, ~6 ?9 A( v$ Z& b! J5 p0 I7 g5 b0 y! R; ]+ \
46楼补充/ h! L! m) M' @" _. b, C# }+ @) f( _# c
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
252 枚
好感
12 ℃
沙发
哇,支持支持。
  ^+ H/ N" R, R嘿嘿,沙发。/

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

板凳
偶在新华书店看到过《仙度瑞拉》,明天去买啦!

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

地板
支持……支持……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
2291 枚
好感
217 ℃
我家这儿的新华书店杂志类的到的也比较快

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

其实我很想匪也能办一个自己的杂志 或者说 我们匪徒的杂志
  \. t: r  r# A5 i5 v* P不过 这些似乎都不重要 重要的是 匪身体棒棒的 然后才能为匪徒们奉献更多更yy的故事~~
7 A  ^: w4 _$ V# _( t7 v# `# S哦也~~

下一个目标是烧饼徽章

匪币
509 枚
好感
76 ℃
学校的报刊亭速度比较慢,一直在等中~~~~~~~~~
朱颜虽未改,流年已暗换

匪币
456 枚
好感
407 ℃
哦也!( ]* o' B- D1 f; g! P6 S1 w5 O! w
又有新作啦!

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

嘿嘿 买去 好久你没看见匪的文了~~~~

匪币
38 枚
好感
2 ℃
呵呵!期待!

匪币
2464 枚
好感
166 ℃

LOVE

期待啊 O(∩_∩)O哈哈~
很想小言的活一把

匪币
139 枚
好感
104 ℃
出来了啊
& m6 j& F0 T' k, X. D明天去买啊
メ 'All  wē  nēēd  īs α  τòǔcн  оf  ìoVē    `

匪币
1994 枚
好感
396 ℃

HSH 玄铁 慕容 湖南匪徒 白羊 十周年1 十周年2 广东匪徒

我是地板吗?
9 v- M6 h- J: @9 ~8 J0 R& n1 w+ a' v" p/ k5 Q" H/ Q' T9 Z
支持啊1 F) x4 {  }1 t( p

/ [& x( \* @7 r3 q最好能有本新书看就好啦, S0 n0 Q4 u1 h

7 `; K# L* ]; Q/ A0 g& ?/ `- e7 O& M6 s8 B
水晶鞋会有的,王子会有的,偶像剧或者爱情,都会有的。

匪币
97 枚
好感
2173 ℃
不会因为喜欢看匪大的文而去买书
/ I( w! x" l8 \: y) U因为虽然喜欢漫漫却不喜欢明晓溪。。。
岁月常相似,花开依旧人不复,流年尽相摧

匪币
560 枚
好感
22 ℃
呜呜。仙诶
: b; J, m, D1 M' S! t终于又有匪了
( j5 G! j3 q: z& U( ?+ E) K$ _难道是群众的呼声太过于热烈。" H/ j  c3 ?+ [
所以匪又出现了?
, k( b3 B! r% a5 V: ]  [$ g嗯,有可能
  o4 V2 }, `8 e可是我还是很想看匪八卦啊。
8 k  y, y6 A# t+ Y6 g" Z  k& Y多好啊、
Because Someone Will Get To Know And Feel A Broken Heart.

匪币
149 枚
好感
287 ℃
不知这篇《夜色》是不是现在玉碎系列正在连载的那篇?

匪币
27 枚
好感
2 ℃
哇难得这么靠前。

匪币
262 枚
好感
12 ℃
哇哇哇……是长篇么????连载么???????????、
莫失莫忘,仙寿恒昌。不离不弃,芳龄永继。

匪币
70 枚
好感
2 ℃
我要买我要买~~哈哈~永远支持匪大

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

匪 的新文啊~
1 S& V( H; }5 }3 s2 @可惜我们这边都没的买

匪币
855 枚
好感
139 ℃

HSH

匪大终于开新文啦
7 c# D$ B  g; D' A2 z& c这真是个振奋人心的好消息

匪币
1108 枚
好感
326 ℃

HSH 芋头

支持支持 匪大开新文啦     

匪币
41 枚
好感
8 ℃
当当网上还米有货呢~
喜欢讲好故事的人(*^__^*) ……

匪币
16 枚
好感
2 ℃
是只在杂志上登还是官网也有?

匪币
20 枚
好感
51 ℃
哦~~是下个月的仙仙才连载啊!偶一开始还以为是这个月的呢!!
, i% [  i/ Z7 q# B& T( o* r  g支持支持!偶会去买的啦~~