设为首页收藏本站

[其它] 一首很适合东子的诗 [复制链接]

匪币
49 枚
好感
35 ℃
楼主
     你见,或者不见我 8 m. T* x3 X) Z3 R( c
  我就在那里 ) ~  G& \7 m+ Z+ Q! |
  不悲不喜 % i1 l$ @5 S$ q
  你念,或者不念我
6 P: e) f- ?2 Q$ D3 s! k  情就在那里
) T( q7 a# I0 ^( B  S2 e  不来不去 : S0 [; p* G8 g) \
  你爱,或者不爱我
$ i6 A) i5 @1 ^2 u( w/ v9 d  爱就在那里 & z8 c. o' Z& o' }
  不增不减
) O. |! H( D! X( j' {. r! h$ |" @  你跟,或者不跟我
, A0 r+ S  E; O0 f  我的手就在你手里
6 y9 {- L+ \% @" S9 [  不舍不弃 # M& \& \- Z7 ~/ z5 v0 u& }  U
  来我的怀里
# D/ X+ `3 Q  Q! l8 @  或者 : _- D% C7 N- N! r% \
  让我住进你的心里 - y3 @' o! q+ K$ e$ |
  默然 相爱 2 L% X/ o. o: @' Y+ j: u6 X  X' g" l
  寂静 欢喜

1 Q% q3 Y! [- R+ D仓央嘉措的诗。$ S# g( }% k& C% R' r% k
无意间看到的,顿时就让我想起了东子,以前很纠结东子到底知不知道佳期的爱,因为我总觉得两情相知,才算爱得彻底,否则某一方总是不公平的。可现在明白,知不知道都无所谓,爱就在那里,不会失去;东子的爱已经走进佳期的心,两人早已相爱。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
67 枚
好感
2 ℃
沙发
喜欢仓央嘉措~!!这么一看,还真的很应景呢

匪币
639 枚
好感
124 ℃
板凳
这诗写的,真是太伤感了,太好了,太美了
弦乐人生

匪币
639 枚
好感
124 ℃
地板
仓央嘉措?!
9 h( i, ?8 m% Q' D7 w* k六世达赖喇嘛? 白话文的诗?!!
弦乐人生

匪币
49 枚
好感
12 ℃
那么多年前就这么白话?!藏语翻译成汉文的白话?