设为首页收藏本站

[交流] 重温佳期如梦。。。。。 [复制链接]

匪币
97 枚
好感
2 ℃
楼主
今天上班很空,于是又开始重温佳期如梦,唉,我的东子哟。。。。。。。
- [2 H! ^4 E  a6 p我看书一向都是比较粗糙的,所以很多细节都是在看了N遍后才会发现,比如今天,我发现了一个之前看了N-1遍都没有发现的细节,内容如下:3 \! i: t1 \2 o7 n- Q" j
! e1 e. w7 D* k# g
她翻来覆去,最后终于爬起来,蹑手蹑脚到厨房去,想给自己倒一杯热茶。摸索了半晌才摸到灯掣,灯光很亮,她的眼睛半晌才适应光线,却是一怔。厨房不出意料的一尘不染,半点烟火气也没有,出人意料的是空无一物的橱柜上,静静放着一只空的红酒瓶子,洗得晶莹透亮,软木塞放在一旁。
5 D! r3 b. t9 p$ P# @
5 [5 W' Y1 J6 A* b8 h之前我一直没有明白为什么会出现这一个空的红酒瓶,直到今天才发现后面那句-洗得晶莹透亮。。。。。。。。
0 u; \) n% ~0 H5 m3 y55555555,我的东子哟。。。。。这么好一个人,怎么就这么没了呢??
% ~- t9 x* ~+ a! e$ M9 I/ P( B: V, E每看一次,眼泪都还是抑制不住的往下掉,爱情是那么美好,可是,爱情,又是那么的让人心痛。5 D* j% [0 o+ l, M  j. r9 O
这辈子我遇不到孟和平,也遇不到阮正东,但是我还是会遇见爱情,遇见那一个会为我遮风挡雨的人。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
蓦然回首,他却屹立在牛屎旁。。

匪币
1005 枚
好感
46 ℃
沙发
这个细节,我也是在看第二遍时留意到的,当时看到真的觉得好感动,好温暖。
/ |2 n2 p& ?3 N3 A4 b# X% m  _   东子真的真的是一个体贴,细心的人。 佳期能够被这样一个人爱着,是何其幸运?

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

板凳
我每天都会翻上两三页哈哈$ }5 [- l. c$ \2 {+ S7 Y: _
爱东子爱佳期如梦…
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
97 枚
好感
2 ℃
地板
是啊。。。。。。
/ Z8 Q( _) g2 k7 Q- d3 c唉,想起来就看想起来就看,每看一次却要心痛一次。。。。
9 p3 f$ k5 K+ g3 k东子啊。。。。。
蓦然回首,他却屹立在牛屎旁。。

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

HSH 南瓜 烧卖 冬菇 江苏匪徒 巨蟹 5周年

仔细看佳期,我一直都觉得,东子很多地方都是让人感动的~~  ~- y2 O$ k) D# Q8 u' S- ^/ n( _
可素就是这样一个近乎完美的东子,某人就狠心的把他给虐死了~~" ^" L2 m( E" c6 J
东子啊~~~

匪币
469 枚
好感
970 ℃

摩羯

我有想到了东子的那句话“因为她不爱我,所以我永远都不会让她知道。”

匪币
32 枚
好感
2 ℃
这个我看第一遍就知道了..虽然疑惑了很久..: a2 u3 x' o8 K" ]' ~# e
这本书我看的很痛...

匪币
53 枚
好感
37 ℃
有的人可以每天遇见,但却永远不能真正进入我们的视线;3 }+ c: F: @8 t; `& u# H$ l( q* U
     有的人我们只见过一面,却永远印入心底,不曾为时光的流逝而不见。
2 W; [0 J  L* J: C4 N     于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里?” - @+ X( P5 g8 u  l1 \0 f
     所谓缘分也就大抵是如此的吧!0 L; F3 M( M* g" y. H5 P
     只有相遇,没有后来。

匪币
267 枚
好感
225 ℃
看过一遍又一遍,每次都会心痛好久。
风动护花铃

匪币
69 枚
好感
2 ℃
每看一次都会有不同的感受,感动到不行。
8 a9 \% s2 @! O- }$ b东子说幸好你没有爱上我。
4 |/ J; }: b* O" Q0 r$ f( Y佳期说你想让我不知道我就不知道。% Z+ g9 l* k4 ]
是什么样的爱情他们这样呢?
莫染红丝线,徒夸好颜色。