设为首页收藏本站

[花痴] 也来发一张东子的图(年轻版) [复制链接]

匪币
299 枚
好感
11 ℃
楼主
感觉这张相对还好一点,前面的刘海还可以再往上梳一下
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
77 枚
好感
0 ℃
沙发
我来发几张珊宝妹的图...真的很合适。
我爱邱泽演的阮正东!!正东王道!!

匪币
584 枚
好感
36 ℃

南瓜 烧卖 饭团

板凳
我只能说,短发确实比长发好看

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

地板
让我内牛满面...这张好妖孽啊!!!
' t6 l: p3 H) b' d我喜欢!!!尤其是那个勾人的小眼神...
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

匪币
1771 枚
好感
58 ℃
问题是,现在的东子被逼无奈的成了长发,虽然短发还行
我以为现在一切都会好的可是,总是有那么点所谓问题

匪币
2441 枚
好感
67 ℃
这张还好点 ~~至少不是长发飘飘···
迈巴赫,艺术的奢侈品···

匪币
223 枚
好感
227 ℃
他有点嫩,在他身上感觉不到东子的味道
一生把你放在心里,尽管未必能够长相厮守,只要偶尔深夜想起有你,会有微微的醉意。

匪币
577 枚
好感
30 ℃
嘿嘿。。发现大家都在试图说服自己啊!!米兔啊!!!这张的确还不错。。(*^__^*) 嘻嘻……可是。。。
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。

匪币
93 枚
好感
7 ℃
帅是蛮帅的,可是真的没有东子的气质哦

匪币
988 枚
好感
34 ℃
这张的感觉不错啊

匪币
92 枚
好感
7 ℃
不错~~   但是没有东子的气质~~~$ h1 u6 s9 ?3 N: Q
( P" t; v; b- w( ^  Q
唉 东子啊~~  下去哭会~~
等到风景都看透,你会不会陪我看细水长流?

匪币
963 枚
好感
84 ℃
不错是不错,可某人在戏里不是这个造型啊……

匪币
77 枚
好感
0 ℃
他比东子有气质谢谢!!!

匪币
963 枚
好感
84 ℃
他比东子有气质谢谢!!!( ?9 v1 C2 Z: m7 @
emme0823 发表于 2009-12-11 14:30
% w- Y; Y) W1 c! O

5 K# |! l2 A4 ]9 A邱泽可能在你心中是最完美的,
* E: `8 e- M/ E我们也没有否认他的演技和样貌,( u7 ~) ?5 Q; e  Y0 F
更没有抨击或打压他。2 ]) \0 c9 \) z  ^: @
+ f6 s( b, c2 |; s% E
但是,在这部戏中他扮演东子,  p2 y9 e- ]% A; p6 i& `9 d
我们以《佳期》忠实读者的身份,; h8 V5 p7 P$ R' A. U+ H
拿小说里原型的气质与他相比较,1 @7 i: [: |' {% u1 [
是无可厚非的,更是没有恶意的,7 t7 @( ~; b4 u+ k# l
而且,孰优孰劣,仁者见仁智者见智。
, J$ U5 Q8 a& B9 _' }5 F4 ?- h1 ~$ ~+ b% N+ N+ o
但是,你却用先入为主的印象来评价东子的气质,* w3 b6 M4 {) \2 {5 |5 k4 x1 ^
让人有些无法接受。

匪币
77 枚
好感
0 ℃
LSD我是客观评论.....东子是一个虚幻的人物...
6 g% b6 E$ X! G- x( ~1 f8 T' ~# A' V3 j  e  E* C, q7 K
在我看来邱泽就是真实啊,邱泽的演技才能演的出东子的气质...
% L" l3 T2 m# u6 {! n
7 R  y- Y2 v* l0 v5 G( s& Z我这种说法怎么了 ?实话实说而已。& C) o# A* l' P$ n+ n
7 f# i6 U, ~) s* X
你还觉得东子是现实中的人物?
% j1 H3 ^2 d2 C5 T. W+ C" j" U, `. U
. ^& U, U5 U5 L$ O; a0 L7 k3 x, j我知道你也有东子的具体人选..我也喜欢东子的性格和气质,但,他是虚幻的。

匪币
473 枚
好感
52 ℃
本帖最后由 mini-prince 于 2009-12-11 15:02 编辑 $ @! P$ q: X- b& G# U1 n0 |
- W8 N+ `) d7 N8 l$ A; t
楼上的两位别掐了。。。萝卜白菜,各有所爱啊8 A% g# {5 ?5 C
官网里都是匪粉,一千个人眼睛里面有一千个阮正东。。。0 b5 J  Y3 ?* v* r
我们都很期待电视剧的啦5 s$ d. G  |4 _! M: m1 E) [
冬菇们也只是不满邱泽版东子的发型而已。。。
花痴是人类进步的动力~~~~

匪币
77 枚
好感
0 ℃
LSD,希望如此。$ S8 P6 T8 Y7 t) O: \& y

8 W3 v8 \& ^' A; X$ _7 |也希望那些对演员说三道四的人关上嘴巴。

匪币
963 枚
好感
84 ℃
LSD我是客观评论.....东子是一个虚幻的人物...
9 F' M3 d% i2 C+ ~4 f$ p' D! L7 Y  e" O
在我看来邱泽就是真实啊,邱泽的演技才能演的出东子的气质...
( n+ u& @# Y. U# R
! ], t$ H' M3 _5 _, D$ A我这种说法怎么了 ?实话实说而已。
1 m- u- p5 U* i# T- L9 }' J
* U, I$ [  m3 t2 O8 A9 P5 \7 r你还觉得东子是现实中的人物?
1 [' c) _7 |/ H, X
- C+ o, t/ i1 J9 h3 j" r我知道你也有东子的具体人选..我 ...0 l9 Y" A# T, k
emme0823 发表于 2009-12-11 14:46

* }! z) P7 F8 \& Y: {
* J5 }) i/ u" y7 b5 {正如你所说,东子是个虚构的人物,
2 r: Q! D! o2 v正是因为他是虚构的,
$ v" e1 U' c0 a6 Q/ P) Z# a所以在不同的人的心中有不同的形象,) Y8 e1 ], q7 E) k/ E
至少在冬菇心中,是最完美的那个。! W8 }; B1 T4 r1 A
/ d4 k+ }$ c, J1 x+ t
每个人心中完美形象各有不同,
6 T- p- c% P- O  \邱泽在你心中是最完美的,
9 H/ J5 Y' k  J+ v  f: M他是你心目中的东子,( S. N+ Z$ U' b) Q- x
这些都无可厚非。
5 E; @/ T. m& ?, m+ T
+ S' M8 c$ K) `+ b, j0 I但是在别人心中可能是其他人,
: v9 q/ f1 Z- o4 ]: Y7 ^/ Z" C* K而且我相信大多数人心中,4 Q3 q# O' T2 J8 O3 z& h; s4 [
只是模模糊糊有着大概的轮廓,
/ a6 G3 s. C/ @: E不会将他实体化,2 Y. s5 l/ l1 o7 W3 w8 J
因为现实中没有如此美好的人。: q  G# A9 i" E9 K5 y
8 c/ V; e9 m1 t% ?. P$ Q" _
我说这么多,2 j* P( W- K* r2 t; x8 s
只是,希望你可以稍稍淡定,/ I; X; y9 @3 V
面对其他朋友的发言时,0 n8 ?0 c0 T7 j9 p0 ]' z" p
不要太敏感,+ ]2 D6 C: n+ `. s4 ^
没有任何人在针对你的邱泽。
. i5 V' D0 k3 a3 o+ J5 [7 |( Q) y7 k9 P6 G* c$ z7 f
也希望你在看到别人的评价时,5 O1 s! r% O9 L1 i4 v# ?
多份平和包容的心,
* }# N) v4 x% T! K6 J: d不要看到感觉不好的帖子,2 V0 M- `8 g7 Z4 W
就反击一通,9 j( C) }% @: a  Y8 N0 V9 K3 r
不要让论坛看起来不河蟹~

匪币
77 枚
好感
0 ℃
我只是看到过分的帖子会反击...
" d' b' k' |9 w9 h$ h' J* {* q) a( C+ f! x# C7 H
因为我支持邱泽,所以看那些帖子会心痛...
& {7 E* V' ]* Y4 \
6 s) ]" m! ?# X! i! G2 Y0 L我只是反击过分的,我没有反击其他客观评价的啊...
2 O9 b/ [; a" s5 s/ [+ y! F
$ p; z! `7 _2 ^# q2 K$ D2 x( H的确是完美的,但有些人说的实在言之过甚,说的让人不得不按下键盘来做些反击..

匪币
646 枚
好感
32 ℃
太嫩,不够深情,我只能说就这样吧!我已不不作它想
有一种风度,叫沉默...

匪币
262 枚
好感
236 ℃
你再怎么说也是我曾经贴在语文课本上的帅哥,那是怎一个风度翩翩,可现在,哎。。。' a. e7 [5 e1 N0 P( L! Y
我也不说了

匪币
77 枚
好感
0 ℃
只是你们没有继续关注下去,他现在的演技真的很好很好。8 i( \+ _+ E9 B

- r: E9 D1 ?1 X5 G9 d+ E7 z; s/ c) M连我这个从不追星的,也忍不住追星了..

匪币
405 枚
好感
10 ℃
真的是他演东子啊。还行,还行。。一定要努力演啊。。拜托。。。
放飛夢想`讓它去尋找通往→幸福的出口

匪币
144 枚
好感
7 ℃
为啥造型师给他搞个长发演东子嘛!郁闷
正东。。。

匪币
203 枚
好感
15 ℃
台湾偶像VS北京高干,还是扯不上啊……
背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。