设为首页收藏本站

[讨论] 大家都来谈谈对佳期如梦电视剧的看法 [复制链接]

匪币
28 枚
好感
0 ℃
楼主
首先我不满意女主,我觉得陈乔恩不适合,佳期不是那种嗲嗲的女人,其次,我不喜欢演东子的那个,他的发型就不适合,脸就不用说的!哪来的风流倜傥?还有东子的丹凤眼啊!和平我倒觉得还好!不知你们怎么想?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
123 枚
好感
59 ℃
沙发
和平OK是大家都同意的了
9 w1 g; k' M/ J* D至于陈乔恩我只能希望她这次会有不一样的表现  u9 X! y7 ~* G( m5 [8 j
其实对这个演员还是蛮看好的4 j0 w, E4 ^1 d4 r% H0 y& A
但是何秀琼啊!琼瑶儿媳妇!
' J1 f( E# k1 l# p( s; {* e她的剧能成什么样子我都不敢想了
8 l( ?( s, u8 Q! q- v3 P至于东子的演员................我们家东子.................我还是下去为他哭一会儿吧
至道无难,唯嫌拣择

匪币
286 枚
好感
77 ℃
板凳
对于演员,现在只有和平靠我心中的谱, s" D; d6 _* t- c* [2 d5 u% [
对于剧集的看法,想等拍完了再说
最寒冷的冬天还没到来

匪币
36 枚
好感
16 ℃
地板
首先,女主角的普通话有地方音,是硬伤。其次,东子和邱泽型相差太多。和平选得好。

匪币
76 枚
好感
35 ℃
还是有点信心吧!不要到时候泪奔

匪币
102 枚
好感
9 ℃
淡定吧,现在唯一能做的就是淡定,难不成在这儿吼一两声,演员名单就能变了?看看播出后的效果吧……

匪币
11 枚
好感
2 ℃
最让我觉得不合适的就是邱泽~阮正东应该是特别男人的感觉,而且是高干子弟,身上有股劲儿~但是邱泽身上完全没有那种感觉~唉!不知道拍出来会怎么样!~不是很期待了!呵呵
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样!

匪币
74 枚
好感
68 ℃
除了佳期之外,就都……
" q" D$ X9 B1 h8 \而且,其实陈乔恩的形象也真不适合佳期
3 U# R1 P! h8 R不过比起其他演员,好多了
7 }! S2 f/ X) s# a; x" a% H# Y% ^8 c说实话,比起《来不及》,真的差太多

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

我非常非常同意2#童鞋的意见   每一条都同意!
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
1250 枚
好感
284 ℃

苹果 慕容 冬菇 湖南匪徒 巨蟹

冯绍峰在那群人里是算好的了,也谈得上专业,形象上也还行。陈乔恩吧,希望能演好点,希望感觉能往我们这边靠点吧~~阮正东吧,说实话我是觉得毁了~~根本就不能联系在一起嘛,不知道导演是怎么选演员的~到底了解佳期如梦吗?佳期如梦,我觉得是非常美好的,现在把它搬上银幕,真觉得破坏了佳期如梦在心目中的那种美好了~~尤其是这样的制作~·

匪币
391 枚
好感
30 ℃
一个字,毁,如果要拍成台湾偶像剧,好,没问题,我当不是佳期是其他的剧,但不要用大陆的背景、大陆的班底,大陆的本子,以及类似冯绍锋这样气质的大陆演员,因为气场完全不合
# Q9 {; k1 S3 o0 f: m, f! z$ ?8 @9 f. `- \* T
为什么大家更喜欢和平的演员,就是气场的问题,因为现在这种混搭组合看着就别扭,冯绍锋的气质本身比邱泽成熟稳重很多,所以两个人看起来很不搭,要想戏好,首先两个男主就应该势均力敌,哪一方太弱这戏就败了8 G' y! @4 Z: k' U
现在看起来冯绍锋更适合东子,而邱泽既不适合东子也不适合和平

匪币
577 枚
好感
30 ℃
我已经不想再多说什么了。。。泪奔。。。偶滴东子啊。。。佳期啊。。。。~~o(>_<)o ~~
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。

匪币
254 枚
好感
90 ℃
说实话,我真觉得和平还行。至于佳期,我想如果陈乔恩能够又不一样的表现,还是挺值得期待的。
. w7 w/ T6 U. g8 V1 o但是,对于东子,我真的无话可说,我想问选他的人,哪只眼睛看出他和东子 的相似了?话说我是铁杆冬菇·············) L! n! @# ?0 h
其实我觉得小哇演东子就挺好,我看他的现代戏里面的装束就挺有东子的感觉。而且我相信他能演出我心目中的东子。哎,容我HC一下
唯一的希望是东子能在某处和佳期与子偕老

匪币
1 枚
好感
2 ℃
这戏,感觉匪大都不是很关注来着........我想我还是只关注来不及就好了~~~
我匆匆的经过,什么都没留下.......

匪币
220 枚
好感
22 ℃
冯绍峰在那群人里是算好的了,也谈得上专业,形象上也还行。陈乔恩吧,希望能演好点,希望感觉能往我们这边靠点吧~~阮正东吧,说实话我是觉得毁了~~根本就不能联系在一起嘛,不知道导演是怎么选演员的~到底了解佳期 ...
$ u! U  }# d6 q3 x5 _liuxiang 发表于 2009-12-12 23:55
同意,完全是毁了我心中的东子。

匪币
1771 枚
好感
58 ℃
首先还是重申,对于演员本身,我觉得都是很优秀的。
' z: d2 c1 ~3 V  S0 k0 n但是优秀不一定适合,再次对东子惋惜,始终觉得京城四少的老大,还是要京味十足些比较符合。
我以为现在一切都会好的可是,总是有那么点所谓问题

匪币
306 枚
好感
19 ℃
完全赞同楼主!
万物皆有裂痕,阳光才能照入。

匪币
87 枚
好感
0 ℃
和平选得不错!男女主角就不说了,这电视剧完全没法看!!
% Q. v1 f; h5 o/ s2 u* S$ L! z今年匪的两部书几乎是同时开拍,《来》基本上是一片叫好声,班底好,剧组好,评论也好。再看看《佳期》,拍出来就是给《来》做反面陪衬的吗??烂的一塌糊涂!导演,造型师不看原著琢磨也就算了,现在网上对“东子”一片打骂声,剧组居然也不赶快检讨校正。完全不当冬菇的意见为一回事儿。
: f6 y8 N1 x- J+ B- D. d" J2 ?0 O算了,就让他们乱搞去吧,反正我们据对不接受这样一个彻底不合格的所谓的“东子”!

匪币
7 枚
好感
2 ℃
楼上你知道为什么《来》一片叫好声吗?因为爱情剧男主角选得好就成功了一半啊~~

匪币
514 枚
好感
610 ℃
我是来哭东子的。。。

匪币
287 枚
好感
40 ℃
只要不拍的很腻歪就行
不堪盈手赠,还寝梦佳期……

匪币
319 枚
好感
153 ℃
既然名字和故事情节都做了改动,建议把角色名字也改改,这样我就可以心安理得来看拍好的电视剧啦。

匪币
315 枚
好感
73 ℃
主要是定位问题,版权被琼瑶的公司买了,那就只能定位成穷摇了,本来穷摇也没事,班底还都是台湾的…………没办法啦

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

我只想让东子的长发变成短的。。6 ]; D* e/ h5 l2 F

3 j9 e' p" E- Y红色家庭咋可能让他留长发。。!
1 M! V& U; x) A- o/ ]6 [" X6 p- m9 m7 j4 Y

匪币
121 枚
好感
23 ℃
我就对和平比较满意
/ J& Z2 r* X& M8 O$ _陈乔恩给我的感觉就是肉肉的,没有佳期清清的气质。
. s& l" Q; u: _# I% l至于东子嘛,先哭一下……
4 w* |, W8 a" M8 L6 H' D怎么就找了邱泽呢,我知道后真哭了……