设为首页收藏本站

[花痴] 手痒啊~来啊~上图!!(小小声问一下,能看图了吧?) [复制链接]

匪币
49 枚
好感
79 ℃
楼主
本帖最后由 zllbls 于 2009-12-15 18:40 编辑 # ?6 w+ M% K. S2 a1 x$ o, k
2 F( r! \5 B" G/ y* z
《佳期》在拍了,虽然佳期囧了点,东子的头发长了点,剧情比想像长了点,拍得也神秘了点。但素!!我们的hc精神素不能丢滴~~所以,hc中……$ `% C9 w0 g4 U
首先,我觉得“佳期”吧,她以前的电视剧太深入人心了,所以总觉得“佳期”是不原来的佳期~~呃~好像混乱了!!
/ _3 L6 c7 ?7 D3 e, M6 E# N/ [) V! T- R7 f4 C# l
(这算知性的“佳期”吧~)
; p) k1 h# G* J- ~3 s
$ o* V" h# Y  @4 o5 g* S, x  4 T: d5 ^* e# \; j
* f/ _1 J( n. b1 g1 c1 i! x0 F

/ m0 M( U- I  j/ Q(可爱的“佳期”,怎么有点怪怪的说~佳期=可爱?囧啊囧~' Y8 S4 I& R0 o. R1 `& A" e" H

- [' o2 p" G" v9 Z(这是什么~~活力“佳期”,呃~还是囧啊~~)! \; l8 r: {+ l9 O8 j6 u  ~/ U: D$ Q
0 q( t% f4 c& U& h
  3 L* h- S( j5 @* c% i3 d" R% {. N

, c+ L# c4 v2 o" H
4 z! _5 p& N0 j. Y' ~# _$ {) ]4 J9 M: I8 c: _$ c+ P- }) `
(呃,这感觉稍稍舒服点了~~)
0 j0 g4 Z7 V/ {6 y8 y然后,素东子,唉~东子啊~~就不说了,上图!!9 n+ C1 \/ f4 s
2 O9 @7 H& ]" H
(这素俺们东子学生时代啊~~瞧那小模样,俊的~~)1 p& Z" x2 n; E/ {3 n

& j  t3 o9 r7 N9 u8 x: m4 z; p$ I/ t, L* b2 m4 ]8 i

% U$ N* D3 n) X) Y- |6 ]. x( q  H, r(看那眼神,把我电得~~)
/ k+ Y; Z# l+ N4 [) H. k" l5 O$ @$ W5 n) ~: t
(啊,这素成熟的东子,呃~~语言贫乏,只能用成熟这烂词儿~~)
) f' z& O( Z0 p/ X
% _( A( H# q& M- y(根据个人恶趣味,这图素最爱啊,瞧那样儿,就素被偷拍的特权阶级的样儿啊!!)' w/ h) e2 m1 N6 z5 G
还有,东子一定得短发!!!!!!!
/ u8 x3 p  S8 ?: g7 e, q  H
: X/ y3 H" J" K8 }1 X4 x孟和平就不用说了~~
. g- o/ y" E/ G: Q3 l2 g7 |( c% r* h- x1 q

5 o1 }8 Q1 S: J2 z8 z* K# I" F. V! K9 X" H. B& ~+ c6 k7 r

( K: D; J1 b* m& q& h- a  G; B
. ]2 U# V& V5 Q( H/ A* [9 C( o$ z# R6 P4 f6 }# N( Y: L* O, G. \/ t

/ a: b9 d7 ?5 A; k8 |1 @0 U
# ]5 w# u' c2 z  m7 E
5 m2 X- H( ^' m4 f: B0 v(嘿嘿,小露一下咯~~)
. Q2 E* {3 y, `, u# n- j8 B
4 F3 Q$ g9 g3 G“江西”来了~~美美的~~3 ~7 W! l7 H' K  Z# |
0 D# Y6 r9 `, D5 d" Z! K) u
(美人啊美人,销魂啊销魂~~)
3 ^+ k' y5 m: s" J3 n5 h- g6 v2 L! T& n$ B
(幸福的~~)
! f" ]3 |8 b1 B2 b( `3 q) O3 ^7 R4 V4 P* H2 r$ M* W

. V- k) `8 _9 `) v: ~9 [5 m  p( V) L1 J0 P9 M# g4 v
(清新的~~)
: g( ]; \# R) d' r" z$ Q8 L7 ^
8 ^1 \& E# H2 w8 L& u  E* Y(气质的~~)
& r6 F9 }1 x9 ~- O' o' e/ ^, Q* ^. Z& u9 j* f* Y/ R+ w  {
还有,“周静安”咯~~)
: A, E8 U+ g8 y( G  A
$ Z! B$ M8 A4 \1 v(美丽可爱自拍一张!!)- p1 O' t" w, j
- y5 z- k. M2 X4 `8 ~/ \
(故作沉思~~吼吼~~)
! O# O7 z% A" U% Z$ S7 [0 B: |  c* X+ M0 G0 G

5 o$ s" W. S: l9 M4 B- ~$ P
* ]" Z1 V! |8 l, o& g/ y呵呵呵~静安也素美女啊~~( R4 B$ ^) m/ g7 R2 H! _' g+ L
# C" F2 y- O, X; h8 s4 M
(不过,美女也素有烦恼滴啊~~黯然神伤了吧~~)
' S. p6 d4 y* |7 l4 R$ W9 y/ D1 t
: G6 r6 U" Y2 ~/ C2 _2 l: H# l$ C' ?
好了,完毕!请大家检阅~~
+ M; w( C3 B# D! Q: Z% z本帖内容纯属个人yy,绝无恶意!!如有雷同或不妥,敬请谅解!!谢谢~~2 D' N$ F% S9 m  A$ ~# z
# x" k9 O% p9 q+ h
啊!!啊!啊!!实在对不起各位看官,我今天才发现帖子不能看图。俺实在对不起!! 鞠躬鞠躬~真诚滴道歉~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
180 枚
好感
60 ℃
沙发
啥都米看到........
Trying to find a way, getting better everyday~~~

匪币
456 枚
好感
407 ℃
板凳
没看到
( X, m2 g- b2 O' RHC到底是啥意思啊

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

地板
先回答LS的,HC是花痴的意思( P6 x5 R, Z- h) A
PS下LZ,图片一张都不外联,于是请换个相册吧

匪币
2464 枚
好感
166 ℃

LOVE

换个相册吧 什么都看不到
很想小言的活一把

匪币
213 枚
好感
90 ℃
LZ发了一堆图就跑了么……+ k, O. p2 ]( X. ?, F$ A. O
不过第一句话认同……
琴瑟在御,莫不静好

匪币
254 枚
好感
90 ℃
哎,LZ你倒是回来看看的图啊。完全不能看啊
唯一的希望是东子能在某处和佳期与子偕老

匪币
460 枚
好感
29 ℃
晕 第一张看见  其余都是叉叉

匪币
29 枚
好感
6 ℃
后面的图片为什么都看不到阿

匪币
730 枚
好感
198 ℃

冬菇

呃,帮顶,虽然看不到图吧。。。
浔阳江头夜送客,枫叶荻花秋瑟瑟

匪币
87 枚
好感
0 ℃
除了第一张。。。后面的都看不见

匪币
639 枚
好感
124 ℃
靠,只有第一张能看!
弦乐人生

匪币
299 枚
好感
22 ℃
就只能看到第一张3 ]/ b4 D% `. g! q" `0 H
后面都看不到
( Q8 y: j4 |3 d& I  i不明白是什么意思

匪币
311 枚
好感
5 ℃
看不到,只看到第一张,佳期……
你是我眉间的白月光

匪币
45 枚
好感
1 ℃
我怎么都看的见????
独爱,邱泽的阮正东。

匪币
182 枚
好感
44 ℃
都看到了,谢谢楼主啦

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

啊啊啊,LZ选的照片都很有眼光啊!
! |/ L- W: Q# u( G, u0 @% o' _东子的最后一张实在是...有范儿...为毛不是短发啊!!!
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

匪币
79 枚
好感
0 ℃
东子底子不错,留短发就好了。

匪币
66 枚
好感
70 ℃
看到了,好看。邱泽还是很帅的啊…

匪币
306 枚
好感
43 ℃
看了LZ的图片,突然觉得小冯的一张短发很像东子~~很有范儿

匪币
473 枚
好感
52 ℃
都看到了,楼主有心,只不过还是觉得邱版东子太嫩了点
花痴是人类进步的动力~~~~

匪币
96 枚
好感
7 ℃
东子确实不怎么的

匪币
341 枚
好感
63 ℃
好多叉烧包,就看到两张,楼主换个相册吧~
守望那一天,繁花似锦。

匪币
144 枚
好感
43 ℃
邱泽童鞋啊啊,其实乃把头发剪了还帅的好吧……

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

呵呵 还是冯绍峰比较帅啊  邱泽那个发型还可以接受。。。