设为首页收藏本站

[花痴] 手痒啊~来啊~上图!!(小小声问一下,能看图了吧?) [复制链接]

匪币
49 枚
好感
79 ℃
楼主
本帖最后由 zllbls 于 2009-12-15 18:40 编辑 ) q3 ]: ]7 q) L( z3 S) o0 g

# g) a/ {, C- X3 m- y/ a4 Z《佳期》在拍了,虽然佳期囧了点,东子的头发长了点,剧情比想像长了点,拍得也神秘了点。但素!!我们的hc精神素不能丢滴~~所以,hc中……
* m9 W. B* u' p3 R) ~3 G首先,我觉得“佳期”吧,她以前的电视剧太深入人心了,所以总觉得“佳期”是不原来的佳期~~呃~好像混乱了!!0 \5 ]5 x8 t2 G: i# a' t: {9 R! a& f
# P+ P& d; J' A
(这算知性的“佳期”吧~)$ \1 `" Q; S3 t) _- ]' T
4 S/ |0 \2 f3 r( q$ j; F- R

8 Q0 Y1 g1 H+ W6 D# }
9 w: c; M9 u4 |  W+ q. A, ^# \! s& T
: H, O+ o+ x% F+ o% m(可爱的“佳期”,怎么有点怪怪的说~佳期=可爱?囧啊囧~
4 n" q5 ?: M/ B9 n. }# m9 z  t- d6 e0 F! m& j4 t& F: r
(这是什么~~活力“佳期”,呃~还是囧啊~~)5 ~9 \' P; F& C( s6 q1 R/ L: l
  w" y( p' }0 U( u2 X
  6 X( O6 D4 J" \3 G1 n, L

7 e1 }1 q; V. @. @3 r: Q- _+ ~" s
+ A0 f# }) y, c7 S! l2 G; B$ r, N/ ^- K) w6 M
(呃,这感觉稍稍舒服点了~~)4 J0 R. ~# g! Z! c1 y" @8 N, u+ Y
然后,素东子,唉~东子啊~~就不说了,上图!!
( a& D$ J8 J, n. c; ?0 j' f  i. w4 C
- R5 N: n6 _7 K1 c8 [6 W  ~& I  g(这素俺们东子学生时代啊~~瞧那小模样,俊的~~)
7 C" K8 n: U8 J$ s/ y        ) E" V. `4 ?1 q- x6 X

7 D# t$ R) y+ m( Z2 P% q9 u' |
) }5 N9 i4 s' g1 L(看那眼神,把我电得~~)
1 k) r* W: K$ x( Q7 |+ }
4 @- n1 Q" Z6 i; n+ G, e5 w(啊,这素成熟的东子,呃~~语言贫乏,只能用成熟这烂词儿~~)
2 x& a& D: k8 V5 d2 ~, q+ j& f. h& T' q" g0 c- J( N
(根据个人恶趣味,这图素最爱啊,瞧那样儿,就素被偷拍的特权阶级的样儿啊!!)! }' e' Q( F3 X& }
还有,东子一定得短发!!!!!!!. C7 N$ \1 h* c6 R/ x" ?! G

! x: Q- a2 ?. V/ z  A, A% X孟和平就不用说了~~
5 b) m# e6 {1 U4 p/ @, O) M5 l
- |8 C+ D$ f. U" ]1 k7 I% X/ S, ~6 T$ e# m+ s) w/ i) @
7 r" i& j' w9 ~* t& |
9 J- ]/ H7 X1 a. v. c4 l: z# u& Z

! I: @  }- Q. i* w$ A) ?. X
# a% e7 H: i' B5 C% x' {" b; V; x6 w  z5 a  R' ]+ \1 X

, d( B9 k$ K8 a. v) Z$ Z
# V, I* }! G( E7 d2 p* ?* Z(嘿嘿,小露一下咯~~)* K. G2 f/ P/ I
* O) S! R) C2 f2 f- }( u8 {
“江西”来了~~美美的~~
! h9 Z0 Q3 c9 n0 ^, U9 j
8 q# @. `6 N* G1 \! G& O$ s, @(美人啊美人,销魂啊销魂~~)) O8 I: U6 \7 X' V3 O4 [; T
  g, A/ s4 f; U
(幸福的~~)
8 B8 O" {7 }! E
3 f- X+ h' g# N) y+ z
4 p' y. P$ }0 }- y/ ?; m1 T: y+ _3 R! N+ N; o. Q6 }+ `
(清新的~~)
0 g, n3 R1 G1 K4 ?# D% [0 B$ K! Y$ S7 n8 U9 Q; Y" a% N- u
(气质的~~)
" P$ }  S1 S) a! K/ V, s( R. \8 P! q. Y7 P
还有,“周静安”咯~~)! n# Y' v9 Y4 P/ u- u4 o
1 f: l/ x  ]7 V2 W
(美丽可爱自拍一张!!)! o9 }9 x6 W/ v6 `+ q

9 W3 U6 i8 u+ F. L(故作沉思~~吼吼~~)
& U$ }  [  y3 t6 r+ {, ^! g0 [4 Z) u6 l, G/ C) v7 A9 E) P
3 v. W7 j& ^7 i/ U
$ P  \: {8 V6 H) _8 y, }
呵呵呵~静安也素美女啊~~! u& K$ V) G( o  A+ ?. o
1 e1 ]( |9 l. }$ M3 O# K
(不过,美女也素有烦恼滴啊~~黯然神伤了吧~~)9 c% p1 y* w5 {/ S
" Q+ k1 g) L( Z8 p, d/ u& c
3 D7 O+ _- `4 B- Y
好了,完毕!请大家检阅~~6 ?$ ^" P7 g. Z$ q
本帖内容纯属个人yy,绝无恶意!!如有雷同或不妥,敬请谅解!!谢谢~~$ N! J9 e4 O" v' r+ S, L
: ]' B- G$ Q3 j. w- T
啊!!啊!啊!!实在对不起各位看官,我今天才发现帖子不能看图。俺实在对不起!! 鞠躬鞠躬~真诚滴道歉~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
180 枚
好感
60 ℃
沙发
啥都米看到........
Trying to find a way, getting better everyday~~~

匪币
456 枚
好感
407 ℃
板凳
没看到" o2 W. _, _$ s* u" k: _
HC到底是啥意思啊

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

地板
先回答LS的,HC是花痴的意思
% r) ]* X: ~8 j' o, f+ dPS下LZ,图片一张都不外联,于是请换个相册吧

匪币
2464 枚
好感
166 ℃

LOVE

换个相册吧 什么都看不到
很想小言的活一把

匪币
213 枚
好感
90 ℃
LZ发了一堆图就跑了么……
" s5 V$ y0 @* s$ P# p不过第一句话认同……
琴瑟在御,莫不静好

匪币
254 枚
好感
90 ℃
哎,LZ你倒是回来看看的图啊。完全不能看啊
唯一的希望是东子能在某处和佳期与子偕老

匪币
460 枚
好感
29 ℃
晕 第一张看见  其余都是叉叉

匪币
29 枚
好感
6 ℃
后面的图片为什么都看不到阿

匪币
730 枚
好感
198 ℃

冬菇

呃,帮顶,虽然看不到图吧。。。
浔阳江头夜送客,枫叶荻花秋瑟瑟

匪币
87 枚
好感
0 ℃
除了第一张。。。后面的都看不见

匪币
639 枚
好感
124 ℃
靠,只有第一张能看!
弦乐人生

匪币
299 枚
好感
22 ℃
就只能看到第一张
! q% I( a. H  D( N& R  ]后面都看不到0 ?2 ~. z1 T) x) w6 z1 ^
不明白是什么意思

匪币
311 枚
好感
5 ℃
看不到,只看到第一张,佳期……
你是我眉间的白月光

匪币
45 枚
好感
1 ℃
我怎么都看的见????
独爱,邱泽的阮正东。

匪币
182 枚
好感
44 ℃
都看到了,谢谢楼主啦

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

啊啊啊,LZ选的照片都很有眼光啊!8 @9 P- l+ I" o7 Z7 w
东子的最后一张实在是...有范儿...为毛不是短发啊!!!
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

匪币
79 枚
好感
0 ℃
东子底子不错,留短发就好了。

匪币
66 枚
好感
70 ℃
看到了,好看。邱泽还是很帅的啊…

匪币
306 枚
好感
43 ℃
看了LZ的图片,突然觉得小冯的一张短发很像东子~~很有范儿

匪币
473 枚
好感
52 ℃
都看到了,楼主有心,只不过还是觉得邱版东子太嫩了点
花痴是人类进步的动力~~~~

匪币
96 枚
好感
7 ℃
东子确实不怎么的

匪币
341 枚
好感
63 ℃
好多叉烧包,就看到两张,楼主换个相册吧~
守望那一天,繁花似锦。

匪币
144 枚
好感
43 ℃
邱泽童鞋啊啊,其实乃把头发剪了还帅的好吧……

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

呵呵 还是冯绍峰比较帅啊  邱泽那个发型还可以接受。。。