设为首页收藏本站

[讨论] 【说说】说说一些我的想法 [复制链接]

匪币
24 枚
好感
0 ℃
楼主
最近我上网看了很多有关《佳期》电视剧的评论,大多是不太好的。
! W: L7 Z3 N" M其实中立来看,这部电视剧从它内容简介看来是非常值得期待的一部电视剧。且演员都是非常专业的,只是各位对剧里的人物从选角到造型及可能出现的一些改编不太认可摆了,说实在的我最不认同的是和平可能和别人结婚,如果真的这样拍我只能说。。。。。佳期、和平、东子的感情就不同以往了 。每个人心中都会有自己想像的人物形象,既然现在是他们拍的那么我们应该用现实客观的眼光去看,而不是意味的按照自己的理解去加以抵制什么的,虽然言论自由但是有些人说的太绝对了。毕竟他们都非常努力想让大家看到一个很美好的爱情故事。
" v( S. n3 R; s: c" O就像之前《命中注定我爱你》开始的时候也有很多反对的声音,但是开播后却是红到海外去。所以,一切只有等到它们播了片花或是开播之后才能知道。虽然我对湖南台翻拍的戏没抱太大的期待,但是说不定开播的时候又会有不同的看法了呢!# T" \7 j' e* T2 s$ \- e9 `
说那么多希望有人认同支持一下!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
爱她就是让她过得更好!!

匪币
107 枚
好感
98 ℃
沙发
别毁了我心中的佳期如梦
臨天久远而能忘其所忧...

匪币
311 枚
好感
5 ℃
板凳
我的东子,不该是那个样子……
你是我眉间的白月光

匪币
188 枚
好感
5 ℃
地板
恩,对没看过书的人来说这应该是个不错的偶像剧,没准播出后佳期这本书又会迎来销量高峰。但象我们这种看过小说的人,唉,爱之深,责之切啊

匪币
699 枚
好感
37 ℃
我能顶锅盖说一句么。。。我不觉得命中好看。。。无他,我偏激得执着得执拗得飘过。。。无视我吧。。。
一生一代一双人,争教两处销魂。相思相望不相亲,天为谁春

匪币
105 枚
好感
6 ℃
对邱泽版阮正东不感冒的某蓝飘过……

匪币
105 枚
好感
6 ℃
顶着锅盖上来再说一句:
0 g$ {6 Z: f7 t' Q6 Z个人认为,以陈乔恩以往出演类白痴女主的经历,我觉得我真的不对她抱什么期待

匪币
7 枚
好感
0 ℃
顶,对于钟爱佳期如梦的我来说这些演员。。。。。。我觉得小说要是被拍出来就没有小说的效果了6 @: t1 E7 ]/ F1 t& U4 ~2 g# I0 q2 z
! N" K6 b8 Y- g7 g( o+ ?3 M2 k
. q, i( [5 {" M4 N" S4 x
突然觉得来不及说我爱你能接受多了

匪币
10 枚
好感
6 ℃
我对邱泽很失望, 从来没想过东子会长那样的

匪币
391 枚
好感
30 ℃
命中注定我爱你就是个杯具,什么红到海外去,你听新闻吹吧,连国内观众都征服不了还海外?红到海外不是自己发新闻说红就红的