设为首页收藏本站

[其它] 和平,和平,和平…… [复制链接]

匪币
93 枚
好感
26 ℃
楼主
佳期如梦要拍电视了,这书也看了好几年了,有时想拿出来再看的时候又不敢看了,和平,只要想到他我就难过呀,明明那么爱着佳期,可是却只能强迫忘记,不能去爱。也许是先看了和平的一段话,所以就喜欢上他,既使东子是平时我最爱的那型,我还是拥护和平,希望和平能得到幸福。这本书一路看下来,是哭了许多次的,最让我伤心的有两处,一处就是当初佳期和和平分手,和平说:“我爱你——佳期,不管你说什么,我爱你。如果你走了,这辈子我也许永远没有办法再将你找回来。”再一处就是佳期以为和平遇难,回到他们原先租住房子里,“他一动未动在那里,声音低低的:“你怎么老是忘记带钥匙。我一直隔几天就回来一趟,收拾收拾屋子什么的,你总不回家,家里也不能变狗窝啊。我只能等这最后一次了,明天我真的就走了。你别以为我是等你呢,我是没遇上一个好的——我要真遇上了,哪还会等你啊。可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。”看到这,真是心酸呀,有时候真希望记忆能倒退到只看到这里为止,让他们两人就在这原先的地方重新开始。可是不行呀,我还是看完了,看到佳期爱上了东子,当时更为和平难过,觉的冤呀,明明爱着佳期,可是又不能去爱,只因为他妈犯的错误,让他觉的自己没资格爱她,让她幸福,两人都知道,谁都放不下那个错误所导致的结果,那就像一面玻璃横在两人中间,看似没有却又那么坚固的横在那里,想忘而又忘不了,就像和平自己说的“我妈妈是前年过世的,佳期,我代她向你说,对不起,请你原谅她。其实到了最后,她后悔了,可是她跟我都知道,有些错误已经没有办法弥补。我一直不敢去找你,因为我根本没能让你幸福,而是让你吃了那么多的苦,这么多年,我没有资格再爱你,我怕再见到你,可是我没有法子,我没办法让自己忘记你。”
& v: ?& Y) E. e6 p/ f! r' p    和平,和平,和平…………
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
473 枚
好感
52 ℃
沙发
孟和平孟和平孟和平~~~应该这么叫。。。
花痴是人类进步的动力~~~~

匪币
623 枚
好感
16 ℃
板凳
佳期也要拍成电视剧了么  ????  确切么!!!
.﹎[. 寧 可 高 傲 的 孤 單 也 不 委 屈 的 喜 歡 /..] ?

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

地板
和平和平和平和平~~~我永远最爱的和平~~~
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
9 枚
好感
0 ℃
6 B0 o- J  ^8 c* _* ^4 r# F; _$ S6 g7 v" u& O9 X
很多人爱东子,而我却爱和平。

匪币
73 枚
好感
6 ℃

云山摛锦

佳期也要拍成电视剧了么  ????  确切么!!!' @* n" f9 Y) C$ d4 a6 y
赤脚跳舞 发表于 2009-12-18 17:03

9 |8 A1 ^( K1 F$ C- v5 V孩子你穿越了么。。8 [4 ^( T. [7 ?6 M& \
官网都多出来一个佳期如梦的电视剧板块了- -
8 J2 j. Z, x- |- K1 ~而且佳期如梦已经被改成某个WSJ的牌子名了
平生不会相思,才会相思,便害相思。