设为首页收藏本站

[讨论] 真心的反对  关闭 [复制链接]

匪币
27 枚
好感
8 ℃
楼主
不是故意找茬. t& ^4 C3 r5 s& M- R( p0 f
不是有意贬低( e# K* A% N, s% c) X. ?) X; p
不是对演员不满% c! m& a% O* g7 Z) E2 o
是对导演呕吐" g; h/ \# Q9 r$ A6 Y
是对匪大的抗议; H/ S1 w4 ~8 G7 D' d  I
是真心的维护《佳期》
7 j' i0 {* u/ O9 c我们的佳期。。。。。。。
8 B3 j- ^3 O( H0 A) h6 l/ `不要改名,,,,6 M3 V; R6 X+ E% C/ x, z& j1 [
东子不是长发,,,
: E* [3 \3 I0 h/ _和平再温柔一点,,,
  I* x9 ~! T) L6 G) i3 D; T! ~. _# J# g1 c0 W$ n. s' ]* w
《佳期》是匪迷大家的,导演虽然买走了版权,但买不了《佳期》的灵魂,,,导演只是想挣钱,如果她是真心想拍好,那她一定会用脑子想想,东子怎么可能是长发???陈乔恩怎么能演佳期?佳期是我们的梦,不能允许这样玷污,,,,# l! ?) C7 i% P; d
         真心抗议!!!!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

沙发
我真的很奇怪,怎么什么事都可以算到匪头上啊?演员是她挑的还是名字是她自己要求改啊,又或者造型是她设计的,就因为不满意演员阵容,结果就抗议起她来了,来不及怎么不见人抗议呢
9 v$ C! y5 t, V) X: b  @难道佳期不是她写的?就像某个同学说的,如果你喜欢的是金庸,难道因为张纪中拍了倚天之类的你就不喜欢他了,就和金大侠抗议?反正从它改名叫蓝色佳期开始我就觉得没觉得那是佳期了,好吧,我知道我的话语气很差,但这话憋着我更难受,并不是针对LZ,只是说出我想说的而已

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

板凳
摸摸楼上。。。。& O" P) ^( G/ @7 L9 ~

% l( v$ m! {( m- o9 N+ _* {' g话说,大家。。。何必这样呢,不满就不要看啊。。。
% F, [7 J9 M" O1 w5 F╮(╯_╰)╭既然要看,再不爽也是自找的。。。

匪币
27 枚
好感
8 ℃
地板
咱们承认来不及是拍的很好啦,演员也好,,,其他也说的过去,但也就是因为这样才更气愤啊!为什么来不及可以拍的这么好佳期却不可以,大家应该多多体谅我们的心情,我们也不是骂导演或是匪大啦!只是真心爱《佳期》爱和平爱东子,所以才行保留心中的幻想,保住心中的佳期

匪币
27 枚
好感
8 ℃
不过话说枫小兔你是喜欢紫刘辉吧???

匪币
74 枚
好感
68 ℃
我纯粹地反感佳期的演员、造型、新名字
' P5 B+ ]9 h/ M& J% p6 s+ r……
只恨女人由来心眼浅,平白点缀了众生,抬举了男人。

匪币
74 枚
好感
68 ℃
不过话说 来不及 的编剧把 来不及 的情节改的也……2 G2 t* W& l8 R) H+ w- F9 A
, ^) ^$ H1 k2 `
所以我们就知足吧,至少佳期剧情没怎么改
只恨女人由来心眼浅,平白点缀了众生,抬举了男人。

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

恩,我喜欢紫刘辉,太可爱了,话说很明白大家的心情,反正佳期这个剧组让我失望透顶了,所以他们爱怎么折腾怎么折腾吧,让更多人知道匪的小说就够了,其他我也没兴趣,她是4月放还是六月放,我也不会看的,芒果台也不会缺我一个观众,最后,容我吐一下那个像WSJ一样的名字,还是看来不及吧

匪币
27 枚
好感
8 ℃
8# 枫小兔 ,嗯!刘辉死可爱的,虽然静兰也不错,但还是刘辉可爱,,,他对秀丽超好滴!!!!不过回到主题,虽然大家各有各的想法,但都说明大家对匪大的爱,打是亲,骂是爱嘛

匪币
67 枚
好感
19 ℃
抗议演员 绝对自持匪大
不堪盈手赠,还寝就佳期。

匪币
73 枚
好感
6 ℃

云山摛锦

最后,容我吐一下那个像WSJ一样的名字,还是看来不及吧; x6 c" ?% a6 r7 t% h
枫小兔 发表于 2009-12-18 22:39

% k; T) O) E5 @4 H6 j* Y虽然它的的确确是个卫生巾的牌子。。╮(╯▽╰)╭
平生不会相思,才会相思,便害相思。

匪币
98 枚
好感
10 ℃
4 Y5 R- p, l- H0 j7 ~; l, _  C2 i3 G
$ j3 z- V5 n/ q7 xLZ不要这么激动吗,要冷静要冷静,你看,你都口不择言了。不过那个WSJ的牌子我倒觉得蛮搞笑,是真的吗?人家应该有版权的吧,哈哈

匪币
123 枚
好感
9 ℃
绝对支持匪大~
7 u* k  m7 s+ W+ d6 S7 k2 b1 A但是佳期被拍成这样,得让我们好好悲愤下~
3 [9 {9 ^. Y$ B2 C我们只是不想心中的经典放出来被人们吐口水 扔鸡蛋
6 j4 _* m7 _5 ^- ^+ Y' z3 ~永远希望所有看过佳期的人能喜欢佳期,喜欢东子,而不是这样- e7 o% O% q( E: y
刚看到开拍的消息,看到演员的造型,就伤了所有人的心,所有真正佳期迷的心! y0 T+ W5 }* b' T9 P5 o5 i
心中无限愤慨!!!!!!!!!!!
下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。

匪币
213 枚
好感
90 ℃
一开始就没有当成佳期来看~就是个肥皂剧……
琴瑟在御,莫不静好

匪币
111 枚
好感
47 ℃
话说须王环也是很可爱的一位男猪,总觉得跟刘辉很像,不知道枫小兔同学喜欢不?
. m' {4 e' e/ p4 @真有这牌子的WSJ吗??呀!~东子看到可能要雷得吐便当了,这样冬菇们就不用以泪洗脸!7 g3 X" o9 d( \' o
不知道东子当时有没有买这个牌子给佳期呢?

匪币
24 枚
好感
2 ℃
紫刘辉很可爱,但是俄更喜欢静兰啦。蓝色假期确实令人不爽。可惜了我大爱的东子与和平了

匪币
66 枚
好感
11 ℃
平静的心态吧平静的心态。3 Z$ A. @7 {) e: u
估计匪大也有什么不满的地方,所以那部剧开拍这么久了,也没有见匪大出来HC过一言半语。" N: b+ c0 J" u  o4 U. U
看她对来不及那激动的样儿,就知道她对佳期的漠视是为什么了。0 U# H2 t+ ]  j
匪大也有匪大的苦衷,我们要理解,但是我也真的不看好演员造型还有那啥的。
因为爱你,所以没关系。

匪币
133 枚
好感
107 ℃
诶,在反对也是白搭,,拍都在拍了,虽然不看好那长发飘飘的东子,但又无可奈何,, q1 b$ d3 I9 k7 j# U; g% i8 u5 `2 @
大不了楼主不要看电视剧
在所有人事已非的景色里 我最喜欢你

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

还是接受不了演员……除了和平
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
308 枚
好感
181 ℃
坚决不看蓝色佳期。。。坚决。。。

匪币
1771 枚
好感
58 ℃
抵制这部恶俗电视剧
3 R# n: `9 s' X7 E% z, Z咱自己集资,拍一部真正的佳期吧
我以为现在一切都会好的可是,总是有那么点所谓问题

匪币
27 枚
好感
8 ℃
额~~~如果有钱我一定会支持楼上那位说的!!!

匪币
1841 枚
好感
561 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头 甜点 摩羯 湖南匪徒

除了和平,谁都不爱.
花开朝颜复夕颜 谁染相思又一年

匪币
281 枚
好感
39 ℃
支持匪大
; M  i; }; [; z/ Y0 j但是对剧组。。。。失望
青箬笠,绿蓑衣,斜风细雨不须归

匪币
7 枚
好感
2 ℃
在这抗议没用
! ?6 A6 g, h) a! p+ D- s. C8 j有本事自己投资拍个你满意的去