设为首页收藏本站

[花絮] 12.19 花絮图一张 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
又素周六,估计今天又米新闻和剧照了,于是刚才找啊找啊,发现了这张其实很早就应该发的花絮照。。。。
4 U9 z' ?; ]- k3 t5 P
( p5 h7 Y+ K" E4 D4 O信之同学的曝光率实在太低了,咱不能把他忘记了对吧
' |$ t# ?/ r9 a; ]9 V6 _
& T% u% g) P; X+ }$ n: \而且我始终觉得这场戏小冉应该是在笑,而慕容同学因为吃醋信之同学所以有点怒(好吧,这是个人YY,请54)% Y8 V6 i5 ]& {8 [1 s7 N2 \/ [
3 i. }" M3 b9 m, V
关键的是我保留了小张MM,为了让大家看清那个老虎暖手袋啊
: y% P8 U5 x; o4 {8 P# d
9 K0 p# k8 f7 J$ l
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
362 枚
好感
0 ℃
沙发
本帖最后由 yellowshell 于 2009-12-19 00:47 编辑 * O, u9 B/ U4 C; k) q  O* F" F
9 X9 j! n+ p2 t  h
我是来要枫的沙发的~
' ?1 T/ @; @4 F: T) `% n信之同学也挺帅的啊,就是这一张感觉不够温油~一个劲往前冲~
/ ^/ B; w* r( }小冉同学确定肯定一定在笑,我估计还是很得意很调皮的笑~XD0 s7 P8 z3 T! t$ w' l9 P
小哇同学眼神到位啊,那漂亮的眼睛呀~

匪币
5 枚
好感
16 ℃
板凳
好期待电视剧啊 啥时候能出啊

匪币
319 枚
好感
0 ℃
地板
晕 大家动作好快啊  我只能坐板凳了....

匪币
118 枚
好感
5 ℃
嫉妒小张mm,,,,,,,,

匪币
319 枚
好感
0 ℃
l赞一下小哇的眼神,太有气场了啊啊啊啊啊啊

匪币
181 枚
好感
31 ℃
我是沙发?呵呵,谢谢枫大,乍一看标题,还以为穿越了呢,咋是1229哩?不过有图看真好,% W, A! y. d* e
瑾之的漂漂图呢

匪币
118 枚
好感
5 ℃
嫉妒小张mm,,,,,,,,

匪币
370 枚
好感
482 ℃
本帖最后由 Fiona1020 于 2009-12-19 00:48 编辑 6 Y& v( [) ?  U# f8 q
2 s# L! m; X. E1 a
怒什么怒啊,看那小眼儿斜的。
: r: R! b6 h" h. I
3 G" F. s& v/ a6 g9 R+ ^  P人家抢不过你的啦(*^__^*)
所谓再见只是never 因为于我来说 这世上惟有你一人。

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

我是沙发?呵呵,谢谢枫大,乍一看标题,还以为穿越了呢,咋是1229哩?不过有图看真好,
, K! j6 s$ l7 Q) s( }0 ]/ q瑾之的漂漂图呢
/ c6 [$ K2 I' h8 ]9 Ochou 发表于 2009-12-19 00:46
7 r4 u: t! }" l! v
1229那是我老年痴呆的表现。。。

匪币
118 枚
好感
5 ℃
囧~抽了。。。。发了两层; l9 q; L6 E6 L0 w* G# f" h+ K
居然还隔了这么多层,破网速~~~~~~~~~

匪币
362 枚
好感
0 ℃
枫大手上肯定有不少私货~
1 m0 F, k" e' Z; A+ g* q2 x$ @乃慢慢发吧,趁着双休宣传偷懒的时候给我们点小甜头~^_^

匪币
181 枚
好感
31 ℃
呵呵,您太辛苦了?这么晚还有福利,真好,注意休息阿

匪币
330 枚
好感
33 ℃
天哪,大家都是夜猫子吗,什么也坐不上了

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

我突然想到一句不HD的话。。。
  N- K# \* V' r# K3 l; m4 b0 ^9 C果然帅锅是要对比的。。。
2 Y$ D# |2 ^! q6 I咳。。考虑到信之的粉丝少且宽容。。所以。。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
268 枚
好感
65 ℃
本帖最后由 lychangsha 于 2009-12-19 01:06 编辑 : k' Q8 a( [) a+ j3 l- L
$ p0 u5 p2 ]$ Z8 S+ e, u
话说俺也觉得小冉在笑的说~~! u' X" t% q: Q

7 n( P4 N6 V8 q5 H! H: l话说信之同学确实曝光度很低哈~~
8 h5 R1 I9 \& z8 ]2 u总算是看到剧照鸟~~~
0 b. E) a* j& [1 Z; [8 r
2 N. y2 N/ h2 j' l-------------
/ Z2 X4 ^; r) H  a
( H3 U; `$ t5 T- ~& U7 K那个手袋真的好可爱哈~~: G* b& S/ R* B3 W- S- w+ Q

1 K7 f- ^8 `. r9 C0 Z4 T----------! L3 Z5 \' E/ B- D/ n& c" k

/ j( X, u7 F# t8 d0 r话说这情况到底咋回事捏?& [8 v+ f9 P3 e8 R
那天杂志的时候就有点晕晕的说~~~

匪币
283 枚
好感
8 ℃
哈哈哈,果真是福利总在午夜时来临啊,太喜欢枫大了!5 [7 q" |+ ?8 p/ Z( m( v
哈哈哈,看小哇那个醋吃的,真是太可爱了,MUA!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

我突然想到一句不HD的话。。。
3 g! s, a7 X2 V& A4 R5 ]/ P果然帅锅是要对比的。。。4 W4 U* \6 x9 L. l7 g) D
咳。。考虑到信之的粉丝少且宽容。。所以。。
& k9 z; z+ A( i8 Z5 V: W圣代cc 发表于 2009-12-19 00:58
( s) a- n: Z( e2 \. L" `- H
代表万千HC暂且原谅你
; n# F, k0 M, ^: l( s4 C
, ^. J3 Q- X) q% ^' uPS:帅锅,俺好想帮你擦去那黑黑黑黑黑黑黑粉粉粉啊啊啊啊啊啊啊
Chu~♡

匪币
365 枚
好感
22 ℃
呵呵,有信之看啊,真好
' h0 D4 F- j" P" j6 v官博也不多放几张信之的剧照,其实我还是很心水信之同学的...
; {$ K5 Z' `' O* s4 s; c这个花絮照好有爱啊,四少那个杀人的眼神啊...萌死了...
沛林和静琬,你们一定要幸福啊。

匪币
98 枚
好感
10 ℃
小冉MM肯定在笑,六少郁闷了

匪币
365 枚
好感
22 ℃
话说俺也觉得小冉在笑的说~~
& u3 L6 l' _2 E; f; r: U" U+ c# v
6 e& l) U4 p8 x# {( @) |  S话说信之同学确实曝光度很低哈~~% {9 T. w/ M- m+ o
总算是看到剧照鸟~~~
3 [- j. o! [$ B% K, }6 @' _, `1 Z! k8 H+ L$ w7 u
-------------& x, E) [: K" u

, m& c$ _4 W  O+ T' U那个手袋真的好可爱哈~~
% I5 x# A. M! ~9 Q2 W+ _6 t1 r  B, I6 T: \* v
----------3 N, m. \* w' o' Y* F" J

' i! }  U. F+ {) |: g9 {% ]# T) [) F话说这情况到底咋回事捏?
! ^/ h+ W, U2 t; M6 I那天杂志的时候就有点晕晕的说~~~ ...# X1 |: [% k. W
lychangsha 发表于 2009-12-19 01:04

* g1 M8 u1 k1 m: A, v2 ^$ _就是信之去军营吧,然后静琬很热情的挽着信之进去
0 o& i# O0 O3 c/ O3 Z  l* }5 X, W1 u再加上静琬灿烂的笑容,说着:沛林,快点进来啊,傻站在那里干什么。(我承认,这是我纯YY的,大家完全可以无视), C; f, l/ Z! h8 m) O7 ]$ w7 b
慕容看到吃醋了,然后就有了杀人的眼神.../ d5 Y: a) s! W5 o
这个图也让我终于看到小冉的发髻别着一个发卡...
沛林和静琬,你们一定要幸福啊。

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

小哇的眼神好萌啊。哈哈哈,用眼神杀人。吃醋了。
0 y' g) f, ^9 k小冉肯定是在笑

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

这该是六少跟静琬结婚以后的戏吧,静琬的头发都盘上去了

匪币
52 枚
好感
17 ℃
长夜漫漫~谁和俺一样么睡觉。。。

匪币
68 枚
好感
17 ℃
小张~~~~~~~~~~~~········