设为首页收藏本站

[花絮] 12.19 花絮图一张 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
又素周六,估计今天又米新闻和剧照了,于是刚才找啊找啊,发现了这张其实很早就应该发的花絮照。。。。, H1 ~! S4 i) l' b  z
9 n8 n7 j6 d5 V) P1 f, L% y3 Z7 x
信之同学的曝光率实在太低了,咱不能把他忘记了对吧2 l* G5 ?; t  w) H0 w: z% ?

7 u& v" U7 u+ [# n而且我始终觉得这场戏小冉应该是在笑,而慕容同学因为吃醋信之同学所以有点怒(好吧,这是个人YY,请54)
" z* X) n& _) d/ X1 R( U+ b) k) |4 Q" f% Q: u
关键的是我保留了小张MM,为了让大家看清那个老虎暖手袋啊6 _2 i$ f4 X8 g7 V+ Q2 R( _

1 m8 T$ Z) d8 @' O6 U
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
362 枚
好感
0 ℃
沙发
6 `. p) F7 M$ R2 N6 T
  `$ O% b' p/ O* r我是来要枫的沙发的~
) h3 o4 y: r. C7 \信之同学也挺帅的啊,就是这一张感觉不够温油~一个劲往前冲~
' o9 O+ i4 w# m- b' h, \/ c小冉同学确定肯定一定在笑,我估计还是很得意很调皮的笑~XD
$ A! O+ [3 J' u$ I: i4 e, ]小哇同学眼神到位啊,那漂亮的眼睛呀~

匪币
5 枚
好感
16 ℃
板凳
好期待电视剧啊 啥时候能出啊

匪币
319 枚
好感
0 ℃
地板
晕 大家动作好快啊  我只能坐板凳了....

匪币
118 枚
好感
5 ℃
嫉妒小张mm,,,,,,,,

匪币
319 枚
好感
0 ℃
l赞一下小哇的眼神,太有气场了啊啊啊啊啊啊

匪币
181 枚
好感
31 ℃
我是沙发?呵呵,谢谢枫大,乍一看标题,还以为穿越了呢,咋是1229哩?不过有图看真好,/ X, p6 n- m' }6 @* H, n5 p4 b
瑾之的漂漂图呢

匪币
118 枚
好感
5 ℃
嫉妒小张mm,,,,,,,,

匪币
370 枚
好感
482 ℃
8 f' k9 r) q* a+ S9 W3 |0 Z/ @0 o+ q% ]! X7 x
怒什么怒啊,看那小眼儿斜的。2 }* b2 u, {+ y* j

. x" z3 H* ]5 K1 Z& J2 Q人家抢不过你的啦(*^__^*)
所谓再见只是never 因为于我来说 这世上惟有你一人。

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

我是沙发?呵呵,谢谢枫大,乍一看标题,还以为穿越了呢,咋是1229哩?不过有图看真好,7 o1 w( j9 x! C
瑾之的漂漂图呢
1 I, f9 ?4 n  e: Gchou 发表于 2009-12-19 00:46

4 }: S' l5 K' `; _& v) ~3 r2 j1229那是我老年痴呆的表现。。。

匪币
118 枚
好感
5 ℃
囧~抽了。。。。发了两层
1 ^& D  o* w# \# q8 |居然还隔了这么多层,破网速~~~~~~~~~

匪币
362 枚
好感
0 ℃
枫大手上肯定有不少私货~7 a1 D/ F0 [/ y1 G7 N1 s# ^
乃慢慢发吧,趁着双休宣传偷懒的时候给我们点小甜头~^_^

匪币
181 枚
好感
31 ℃
呵呵,您太辛苦了?这么晚还有福利,真好,注意休息阿

匪币
330 枚
好感
33 ℃
天哪,大家都是夜猫子吗,什么也坐不上了

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

我突然想到一句不HD的话。。。
  c, }: [8 G0 ^8 `) K/ ]0 e果然帅锅是要对比的。。。2 M% L7 H2 K/ |
咳。。考虑到信之的粉丝少且宽容。。所以。。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
268 枚
好感
65 ℃
本帖最后由 lychangsha 于 2009-12-19 01:06 编辑 8 [+ O1 f# E; u! Y! U/ E* N
" c! c1 D: A: E  I$ s$ Z
话说俺也觉得小冉在笑的说~~4 r; O: v7 r2 w+ h. W" ]( G5 K
0 N1 r6 _9 G! T, R+ h/ i$ m
话说信之同学确实曝光度很低哈~~
* D8 [/ D  ~9 j4 m总算是看到剧照鸟~~~
5 K( Y* w5 f3 u3 e9 R( ?
4 F2 M: [$ P/ R* `) n! C- c-------------3 Z2 L/ O5 ]# A- T1 y: T2 z

4 p0 D5 ^% Z2 O9 Q那个手袋真的好可爱哈~~
" C$ z4 D; {7 u7 r* D1 q' P5 `* l4 ^/ A' j( S* k: {
----------
$ x# f8 ^8 M) q% i% r/ V8 m. }3 s4 M
! N$ }$ R6 g! W话说这情况到底咋回事捏?/ x" l0 q: Q1 d! h: D' X
那天杂志的时候就有点晕晕的说~~~

匪币
283 枚
好感
8 ℃
哈哈哈,果真是福利总在午夜时来临啊,太喜欢枫大了!
7 h* c9 ^  T$ v4 V- r/ s# V哈哈哈,看小哇那个醋吃的,真是太可爱了,MUA!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

我突然想到一句不HD的话。。。" |$ [% N/ E& f& z5 {
果然帅锅是要对比的。。。( P, I9 `$ \- v( B+ ]: r3 X, J
咳。。考虑到信之的粉丝少且宽容。。所以。。  Y5 Y0 C5 v5 l  f! v" [
圣代cc 发表于 2009-12-19 00:58

: @2 {3 L. f6 _9 A7 R代表万千HC暂且原谅你
, m* s! g! Y0 Z2 l( t( i! ^" f, D" U% R0 V( w- e' d6 K% u
PS:帅锅,俺好想帮你擦去那黑黑黑黑黑黑黑粉粉粉啊啊啊啊啊啊啊
Chu~♡

匪币
365 枚
好感
22 ℃
呵呵,有信之看啊,真好
- |& |3 e6 c# O: v官博也不多放几张信之的剧照,其实我还是很心水信之同学的...+ [6 r# }8 ^7 k0 N( C# A. ^1 _; F
这个花絮照好有爱啊,四少那个杀人的眼神啊...萌死了...
沛林和静琬,你们一定要幸福啊。

匪币
98 枚
好感
10 ℃
小冉MM肯定在笑,六少郁闷了

匪币
365 枚
好感
22 ℃
话说俺也觉得小冉在笑的说~~
9 R1 e6 u# Q! C! ^4 Y  j$ |7 ^0 n+ m! v, |
话说信之同学确实曝光度很低哈~~# e9 M) d4 T; w3 k. x) N8 y7 |
总算是看到剧照鸟~~~$ e/ ]) p8 m+ t) c& n
% e. T9 F; g- Y' L4 B
-------------7 F2 r6 `# q6 [- l8 w% m  g

* p5 y6 H+ E" }5 s8 m0 L那个手袋真的好可爱哈~~! Y/ V5 s4 ]. F, T+ J% v
4 d* A/ T$ K+ B
----------7 S0 ]( T% I6 G  R% }5 l
9 C1 E1 T" P1 Y& t1 `6 E
话说这情况到底咋回事捏?
' h# q3 B& N& A2 V0 ?1 B+ O那天杂志的时候就有点晕晕的说~~~ ...9 ^- Z3 U) w% J$ E
lychangsha 发表于 2009-12-19 01:04
2 Q/ }7 E6 d8 V7 E8 T
就是信之去军营吧,然后静琬很热情的挽着信之进去0 E( r0 k! S8 q( k* b& T# K: y
再加上静琬灿烂的笑容,说着:沛林,快点进来啊,傻站在那里干什么。(我承认,这是我纯YY的,大家完全可以无视)
( s9 H( K" K; K5 p慕容看到吃醋了,然后就有了杀人的眼神...
- J  }' e6 F1 p) w6 H+ x9 X" q这个图也让我终于看到小冉的发髻别着一个发卡...
沛林和静琬,你们一定要幸福啊。

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

小哇的眼神好萌啊。哈哈哈,用眼神杀人。吃醋了。
  b7 j% i) C! f小冉肯定是在笑

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

这该是六少跟静琬结婚以后的戏吧,静琬的头发都盘上去了

匪币
52 枚
好感
17 ℃
长夜漫漫~谁和俺一样么睡觉。。。

匪币
68 枚
好感
17 ℃
小张~~~~~~~~~~~~········