设为首页收藏本站

[花絮] 12.19 花絮图一张 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
又素周六,估计今天又米新闻和剧照了,于是刚才找啊找啊,发现了这张其实很早就应该发的花絮照。。。。
6 Z- W! D6 D, W' P/ W# A' h
9 w" D  k) J4 i# K6 `. w6 Q信之同学的曝光率实在太低了,咱不能把他忘记了对吧
0 c' f  _( D6 E8 F! B0 m% v% i# s3 j2 r: z; }& P
而且我始终觉得这场戏小冉应该是在笑,而慕容同学因为吃醋信之同学所以有点怒(好吧,这是个人YY,请54)
3 j# o; Z  z; N3 g
4 N: I4 M% a7 M; f, I关键的是我保留了小张MM,为了让大家看清那个老虎暖手袋啊8 b% @  v1 H9 r' D' \; b. x

1 r) m6 E) T+ X1 T1 c! s1 y
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
362 枚
好感
0 ℃
沙发
* u# j9 g* G' P- S9 x7 O
' X+ _4 V6 g4 Y) w我是来要枫的沙发的~
) x1 g7 o! c! W- _0 R5 n信之同学也挺帅的啊,就是这一张感觉不够温油~一个劲往前冲~" m* h/ z; y. @2 H" \. ]/ U
小冉同学确定肯定一定在笑,我估计还是很得意很调皮的笑~XD
4 {1 s4 @* E$ ~7 H. B1 t# B; W小哇同学眼神到位啊,那漂亮的眼睛呀~

匪币
5 枚
好感
16 ℃
板凳
好期待电视剧啊 啥时候能出啊

匪币
319 枚
好感
0 ℃
地板
晕 大家动作好快啊  我只能坐板凳了....

匪币
118 枚
好感
5 ℃
嫉妒小张mm,,,,,,,,

匪币
319 枚
好感
0 ℃
l赞一下小哇的眼神,太有气场了啊啊啊啊啊啊

匪币
181 枚
好感
31 ℃
我是沙发?呵呵,谢谢枫大,乍一看标题,还以为穿越了呢,咋是1229哩?不过有图看真好,
( s1 U9 ^, }4 n$ D4 @# ]; K3 j瑾之的漂漂图呢

匪币
118 枚
好感
5 ℃
嫉妒小张mm,,,,,,,,

匪币
370 枚
好感
482 ℃
( @/ @4 K8 }3 b& z
怒什么怒啊,看那小眼儿斜的。$ s3 r- a+ ^  r

# ]' @- H. W; b/ S% `人家抢不过你的啦(*^__^*)
所谓再见只是never 因为于我来说 这世上惟有你一人。

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

我是沙发?呵呵,谢谢枫大,乍一看标题,还以为穿越了呢,咋是1229哩?不过有图看真好,
3 Y9 c7 m% E; Y* I瑾之的漂漂图呢2 m' r' }/ c/ z. f8 B. t
chou 发表于 2009-12-19 00:46

& N( m5 C- X9 g, B+ l, [/ y1229那是我老年痴呆的表现。。。

匪币
118 枚
好感
5 ℃
囧~抽了。。。。发了两层
* n- [$ D8 l, Y( C; C$ o: ?居然还隔了这么多层,破网速~~~~~~~~~

匪币
362 枚
好感
0 ℃
枫大手上肯定有不少私货~. A7 y+ F4 o1 T  z8 ]/ |
乃慢慢发吧,趁着双休宣传偷懒的时候给我们点小甜头~^_^

匪币
181 枚
好感
31 ℃
呵呵,您太辛苦了?这么晚还有福利,真好,注意休息阿

匪币
330 枚
好感
33 ℃
天哪,大家都是夜猫子吗,什么也坐不上了

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

我突然想到一句不HD的话。。。; X3 V3 n. i8 i9 x+ \
果然帅锅是要对比的。。。- w, V1 {+ s) I4 v( d
咳。。考虑到信之的粉丝少且宽容。。所以。。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
268 枚
好感
65 ℃
9 Y% Z; T- t7 y. v! T
' X, P! S  [9 P$ I& F: ~话说俺也觉得小冉在笑的说~~- s) h. f9 ]9 y3 s" D$ D/ l
1 d2 d) l- H8 h* F5 A: `$ Q
话说信之同学确实曝光度很低哈~~6 J! H- L, [$ j0 n
总算是看到剧照鸟~~~
' J( g8 x6 o5 l( Q7 B/ B
0 G* ]# f% y. T3 m-------------. `) ^: e& W6 a) u6 y) I# G% ]
% m2 r: c( |; [* ]  E
那个手袋真的好可爱哈~~9 o; s8 z' B/ a% P* n
3 B1 e1 P' X% Y$ ?4 n& x2 @
----------+ C- a+ m) M% U+ B0 q' t! t- V
& p" Z. |* b' D$ g# ]6 u
话说这情况到底咋回事捏?' {+ }" c) b& V( n
那天杂志的时候就有点晕晕的说~~~

匪币
283 枚
好感
8 ℃
哈哈哈,果真是福利总在午夜时来临啊,太喜欢枫大了!
- s* p0 ], J. J, o3 d# \1 Q. _5 ^哈哈哈,看小哇那个醋吃的,真是太可爱了,MUA!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

我突然想到一句不HD的话。。。
  X, `4 c; E' K% a! K果然帅锅是要对比的。。。; H/ d$ t7 Y+ F5 p) s. b6 g
咳。。考虑到信之的粉丝少且宽容。。所以。。
/ C5 g4 O" s$ G/ j圣代cc 发表于 2009-12-19 00:58
* l# i: n& j! s/ X- |3 g6 n. F" u
代表万千HC暂且原谅你& _7 P) \" i; R9 q) d% l) r
' v& q/ g, Y+ D
PS:帅锅,俺好想帮你擦去那黑黑黑黑黑黑黑粉粉粉啊啊啊啊啊啊啊
Chu~♡

匪币
365 枚
好感
22 ℃
呵呵,有信之看啊,真好+ }2 C" S1 A7 ]: z* d; v
官博也不多放几张信之的剧照,其实我还是很心水信之同学的...
! ~9 S7 d8 e$ B$ P' X4 J% s$ }这个花絮照好有爱啊,四少那个杀人的眼神啊...萌死了...
沛林和静琬,你们一定要幸福啊。

匪币
98 枚
好感
10 ℃
小冉MM肯定在笑,六少郁闷了

匪币
365 枚
好感
22 ℃
话说俺也觉得小冉在笑的说~~8 d! m# `% d0 _! @+ v0 w3 u
" r* |6 B; M, g/ H8 ?" K0 x6 H; m, z
话说信之同学确实曝光度很低哈~~" }- |, A0 G- B! A8 Q
总算是看到剧照鸟~~~
+ G' ]& R/ I2 A7 A0 F
7 u8 \- Y- o; x8 R-------------. L. m0 J! C3 f, d1 J. k

% u! z. B2 \5 I. m; g# F那个手袋真的好可爱哈~~
" c+ t4 E3 ~1 W( N4 B$ l, T( E! ?4 R+ A% W1 J& g! u- a- u
----------9 Z2 |% L9 Y2 g- Z* j

& y9 |  P3 {9 B6 m) d5 [. B+ B+ }话说这情况到底咋回事捏?5 o4 f* A$ g8 Z& g8 s
那天杂志的时候就有点晕晕的说~~~ ...
( v! M: X& N9 K! X+ Q) X: llychangsha 发表于 2009-12-19 01:04
6 p* }1 p: [% q5 R( H2 w" a( }
就是信之去军营吧,然后静琬很热情的挽着信之进去* [, R3 x9 ^5 O
再加上静琬灿烂的笑容,说着:沛林,快点进来啊,傻站在那里干什么。(我承认,这是我纯YY的,大家完全可以无视)3 ]  ~- L- R: m  a
慕容看到吃醋了,然后就有了杀人的眼神...
! B! K$ P! T! p3 E  o2 s这个图也让我终于看到小冉的发髻别着一个发卡...
沛林和静琬,你们一定要幸福啊。

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

小哇的眼神好萌啊。哈哈哈,用眼神杀人。吃醋了。
' @: `4 s( A' H7 R小冉肯定是在笑

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

这该是六少跟静琬结婚以后的戏吧,静琬的头发都盘上去了

匪币
52 枚
好感
17 ℃
长夜漫漫~谁和俺一样么睡觉。。。

匪币
68 枚
好感
17 ℃
小张~~~~~~~~~~~~········