设为首页收藏本站

[交流] 关于阮正东 [复制链接]

匪币
104 枚
好感
23 ℃
楼主
第一次看《佳期如梦》是高二的时候,一个文科A班的好友推荐的。
4 v' A: }' L! O她说,在她们班,女生是边看边流泪的。哭得唏哩哗啦。
- [2 s5 w# i: v然后,我也看了。2 c4 ?7 L# j) P5 e/ l
第一遍。我没有哭,但很愤然,为什么佳期不告诉阮正东,她已经在他的等待中爱上了他?; p; F+ {. M5 E3 s
为什么,会有孟和平出现在佳期决定了断一切,和阮正东在一起的时候,让他走近生命尽头?所以,我恨。( v3 u, l- P6 U4 z5 d' f
恨孟和平,更恨佳期。去他的,让他安心离开。
! [" B. M  K. B) A  l( C2 j' M$ ]有一天,我爱了一个爱我的人,我一定会告诉他,我也爱你。7 K) k: F+ U3 a$ }& V
从这时候起,我就喜欢阮正东,喜欢那样爱一个女人的男人。! ^" V: u3 c+ L, s4 C% o/ V
第二遍。我还是没有哭,但很心疼。
- m. W) o  p- u$ n+ x" E我心疼阮正东,心疼他为佳期的任性和退步。心疼到,让她去爱别人,送她离开自己。一边告诉她,他爱她,一边赶她走。9 p  c  G1 g" ]+ q9 O
一向掌握自主权的男人,却因为生命的逼近,他没有能力再爱下去。那是一种怎么样的痛,对一个强势的男人。3 Q8 B. x9 r+ q& ~" o
然后我对自己说,如果有一天遇上了阮正东式的男人,我不要面包,只想和他相伴一生。
) K# f7 X; ?3 m5 f$ y2 ]除非是他,否则我一定在面包爱情前,狠下心来舍爱情。
* \! P, M6 k  p: p我也是如此狠心的一个人。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我会遇上如阮正东爱佳期的男人。

匪币
890 枚
好感
312 ℃
沙发
我也是在高二时看的,,,在东子说的最后一句话是"不要告诉她",我积蓄已久的眼泪,无声的落下....
) A/ j5 |4 h: E: ^3 O0 ?5 \在看第一遍是我也跟楼主一样的想法告诉阮正东,她已经在他的等待中爱上了他.可是现在觉得不告诉他让他安心离开更是一种爱吧.....
! @$ j% g# n  J8 G1 Y笔拙,写不出自己心中的想法...........
走过的路,行过的桥~

匪币
55 枚
好感
66 ℃
板凳
唉~看一次哭一次。
, N. x/ I' W9 j" }5 {还好,你还没有爱上我,…放你一个人孤孤单单在这世上,我会一想起来就好难过

匪币
163 枚
好感
10 ℃
地板
阮正东真的是一个爷们儿!
爱用手机看小说!

匪币
219 枚
好感
50 ℃
我已经看了五六遍了,不过每次看都哭得叽里呱啦的,东子……东子……
! _! `6 z2 I. Q9 k1 S1 Y. t看多一次,对匪大的佩服就加深一点,哇啦啦……匪大,在佳四中不要让我们失望啊
原有缘
缘未圆
愿缘圆
缘已远

匪币
614 枚
好感
29 ℃
第一次看佳期的时候 感觉 自己只是看故事  至多至多是揪心着说 为什么为什么 为什么不说出来
7 J, M+ p: P( ?9 _  `! Q9 {$ h$ h后来 时隔多年后 去听的广播剧  一遍又一遍 不会厌倦 甚至沉迷其中
" S! S" O& t: W7 s- U4 {( ^偶尔边听边看         字字句句 仔细品味  
) W0 b" I, ]: K' Z0 e  y0 E每次都是鼻子发酸 眼眶泛泪  
4 ^" O) y4 R* g0 F我不是个会哭的人    * y7 ~% g, s5 o) ^
这样 已是我的极致   
) e# q- o  G% q3 n, J我希望东子不要死       我希望佳期和东子在一起 ! n+ v$ b$ \# F) r+ N9 ?
可是 我知道只是希望
http://sheknowsbei.blogbus.com/

匪币
246 枚
好感
27 ℃
非常喜欢东子,提起他就会觉得难过~

匪币
133 枚
好感
107 ℃
在豆瓣看到的一篇文章:世上没有阮正东
4 z# r$ ?  C* |看完后觉得那篇文章说的真好,东子多美好的一个人啊,可就是太美好了( M  Z- h. ^& h* j: @% s+ K
谁都希望他能活下来,他能开着他的迈巴赫,他能跟佳期在一起。。。  w1 _' Y  d; J% v: C2 A& k
可惜他亲手布置了分手,心痛的要佳期离开,然后自己也离开,离开这个世界
! K, T; _; R7 s, U6 \
! ~# i$ B) a3 }- _2 m5 F' H5 ~2 G世上真的没有阮正东
在所有人事已非的景色里 我最喜欢你

匪币
359 枚
好感
51 ℃
我看的时候没哭,就是觉得揪心$ L- u( C2 e# G+ S9 r, l! Y
东子可是个万人迷哦% T, b1 a8 `  i2 x, k: \
那么爱一个人也是种幸福
霸道而单纯开着迈巴赫

匪币
104 枚
好感
23 ℃
2# 小醒不醒
3 D7 _3 Q# c9 u7 ^+ t# w2 G/ d3 A小说的世界永远有办法令现实的人失态
0 u' E& `4 e5 _喜欢阮正东,却是真的喜欢。

匪币
104 枚
好感
23 ℃
3# QUEENS
% q  n3 z% g! Z3 S1 ~5 f( t- X3 h如果我是阮正东,我也许也会放佳期离开。( e, t! b+ i& w$ L' y4 x$ n4 G
但我只是一个女子,我愿意就这么一直守着一个人。2 ^9 g: n6 @# q& r! u. ]( \' ~9 M
愿得一心人,白首不相离。

匪币
104 枚
好感
23 ℃
4# Amber8866
8 _) N6 W# F/ H三十岁的男人,的确是有二十岁男人没有的魅力。
- s; ^* W; h9 u: _: K  }, g尤其是一个这样的男人。

匪币
104 枚
好感
23 ℃
7# 光阴
" r/ n6 L; g+ \2 f8 v* _; c8 ~+ B如果有幸也能经历这样一份爱情,我也会舍不得。

匪币
104 枚
好感
23 ℃
9# 快乐的冬天
; h; K  |3 K3 B. q爱与被爱都是一种幸福) x* k. |% H( D- X0 a, Q
幸福,是自己说了算

匪币
9 枚
好感
0 ℃
真的很好啊~~~~~~~~·: }; h7 ?7 m9 B9 e' f0 i3 x
看的我伤心啊

匪币
25 枚
好感
42 ℃
阮正东 是最经典的啊