设为首页收藏本站

[其它] 【纪实文学】关于《蓝色佳期》植入广告的可行性分析报告 [复制链接]

vip

开学开学,新学期新气象。 ... . ...

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

楼主
本帖最后由 淼云 于 2009-12-20 19:01 编辑 6 _6 Z6 Y  H( Z% L9 r! s6 k/ v
6 _. O2 z7 n7 T# h: C) X! w% t$ ^
    纯粹娱乐,如有雷同,应为巧合
2 i& S7 H( ~5 Q
  o. f3 N0 T% H, R4 z+ e( B2 Y    好吧,我承认我很无聊……但是当看过《一起来看雷阵雨》,不得不让人YY我们的《蓝色佳期》究竟会被改编成什么样子。6 O, H0 C% x" X$ J9 W
: O* @# ?/ t- E4 H: t
    首先,当然是我们东子的爱车——迈巴赫……大家就不要想了,我现在唯一的希望就是东子表开一辆荣威750汽车或者名爵……至于奥拓,相信所有冬菇都会拍案而起,我就不说啥了。
# a9 K0 s* B3 J  `+ o) k& M0 _- {  n- e+ @' ]
    当然,各个主角的手机都是必不可少的,iphone就先不想了,起码得是诺基亚吧,要是还是联想……我只能说,节约是一种美德。
; F/ y' D9 s3 S$ J% ^( G4 ^8 R8 b* H
    然后,当然是服装,最出镜的当然是我们佳期做饭时的那件围裙——要是佳期敢对着一件美邦的T-shirt喊“腐败”,我一定会对她说,还是回去找和平吧,虽然他穿的很可能是匡威的运动鞋。
! l, g( Q1 ]9 X( ^' `5 }
' _) F; g3 K( u0 _0 Q7 ~    对了,还有我们东子那个晚上出去买的卫生巾,虽然东子是把超市里所有的型号都买了一遍,但素,我总觉得那个超市会是安尔乐独家连锁。还有,东子蜗居里的洗漱用品,要是敢用舒蕾的蚕丝蛋白——我就决定以后坚决抵制舒蕾。
' ~4 V1 R# Y, t+ V& b0 V
5 t! D! o8 d8 r7 k  A+ h3 z, q4 ^    东子后来住的深宅大院如果借不到的话,就找一个三居室凑合一下吧,千万表去酒店,毕竟还是很贵的。
2 o  ~/ c- F! Q: L! E
5 `4 |7 I+ o8 \0 h    还有还有,东子得病后打的针吃的药,不求别的,只求不是哈药六厂的,默。
, J/ }& H! e# p. x
* K- u4 W" E8 M+ t. [$ g1 a3 @5 f$ o    剩下的,应该是一些吃吃喝喝,算了,总要给人家赚点赞助费,像什么香飘飘奶茶、盼盼法式小面包尽管来吧。/ K- G5 E+ Q7 `/ ?# e

2 h2 R, ~4 `! j. v/ U+ p    嗯,我暂时就想到这么多,还是那句话,大家一起来——大家YY,才是真的YY。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
287 枚
好感
40 ℃
沙发
我本来还想换那个舒蕾蚕丝使使,但看了雷阵雨后,彻底打消了那个念头% [4 |5 m; q8 X+ l# |$ b& e4 B% ]5 u/ [. ^
真的不想在佳期里也看到那么多广告,我宁愿它单独播出来
不堪盈手赠,还寝梦佳期……

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

板凳
淼淼油菜花好久不见啊\(^o^)/~& C; ], U  e- q% j" }7 B, B
那个美邦的T-shirt把我笑翻了8 p. D/ l2 M& ^2 D8 Y
话说还有佳期见和平妈的那个小丝巾= =
* l' c* U, M/ Y# O还有那包与君初相识犹如故人归的烟啊烟。。
( [- x# z8 d& y1 ~3 O还有金茂大厦他们剧组真的能财大气粗地包下来么。。
) _& E* j3 e* o0 w7 ]' P
) a& e# @$ k7 E我还是无法想象在上海老房子里和平拿起一把奥拓或者奇瑞的车钥匙
3 I& [  z" M# l# }, E/ R! G/ r% q+ c  K" t- Q/ A
PS,甲骨文不会变种成京巴吧TAT蹲墙角继续扯手绢,画圈圈@#¥%……
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

地板
啊啊啊啊啊,还有那个红酒瓶子╮(╯▽╰)╭
5 V. k7 l! [: a如果,如果是长城牌干红。。。老娘就!@#¥&*%……
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
378 枚
好感
21 ℃
很久不见淼淼了 还是一样有才 迈巴赫就不想了 但是火柴 丝巾 花雕还是真实一些吧。。
令人不能自拔的除了牙齿,还有爱情。

匪币
125 枚
好感
19 ℃
问个离题的问题~~老麦现身了没?

匪币
5426 枚
好感
1519 ℃
肯定是要上广告的,不然赞助费哪里来的啊
眼泪好似伦敦迷茫的大雾。

匪币
295 枚
好感
97 ℃
好难过啊~~~万一一语中的了呢??
耀眼青春里的老灵魂~~

匪币
397 枚
好感
21 ℃
呵呵,只要不对着邦威叫腐败就可以了。。。
我的要求并不高,只要男主女主活着就好~

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 芋头 甜点

其实只要不把广告词念出就行

匪币
105 枚
好感
6 ℃
淡定飘过……其实,只要陈乔恩不对着美邦喊“腐败”,我觉得其他还是能在我的容忍范围内的……
3 M! `1 o# G9 |% e% KPS:再次BS某卫视,没钱去做得精致就别折腾6 `! b; D* `- I; a8 X
所谓没有金刚钻就别揽瓷器活

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

我还在想金茂看烟花那一幕会不会被砍掉,还有东子的那一件华丽丽的开司米大衣!!!
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪币
64 枚
好感
16 ℃
要是佳期敢对着一件美邦的T-shirt喊“腐败”,我一定会对她说,还是回去找和平吧,虽然他穿的很可能是匡威的运动鞋。" q& {' P/ v( a7 z$ N% V& S6 f8 H
LZ,我灰常同意你的观点。。。。

匪币
196 枚
好感
6 ℃
我觉得匪大很喜欢迈巴赫,莫禽兽开的也是迈巴赫。。

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

哈哈~这个分析很经典啊
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
128 枚
好感
14 ℃
我只能说你们真是,太有才了

匪币
299 枚
好感
101 ℃
匪大文里奢侈品太多了,瞧给人家拍电视剧带来多大困难啊,好不容易找到赞助要求在电视里混个眼熟又太掉角色价了,矛盾啊矛盾
夕阳无限好

匪币
584 枚
好感
36 ℃

南瓜 烧卖 饭团

哈哈,楼主写的真搞笑5 J, D0 D! s  L. Q) t
雷阵雨是个坎$ O+ f) Q' w0 A
东子开奥拓真是对不起我们的眼睛啊

匪币
511 枚
好感
100 ℃
自从有了邱泽的长发飘飘以后,一切皆有可能

匪币
81 枚
好感
43 ℃
楼主太油菜了!*^o^*
命中注定爱上你

匪币
135 枚
好感
63 ℃
天啊 如果是楼主所说的那样我还不如死啦算了

匪币
1010 枚
好感
17 ℃

姜饼

经这么LS某位 一提醒
, {* ~4 i, t2 m1 L9 \才想起
/ }6 x5 M- {3 w老麦是谁演啊!!!
西西|我不是在笑-__ -|

匪币
306 枚
好感
19 ℃
lz这么一列举。。。。。。& H1 }; v# ?  {. i$ l. J
光吐血都不够我死的。。。。。。
& Q5 ^( P/ t$ F8 P3 Y) s2 z生命中不能承受之广告赞助啊。。。。。。
万物皆有裂痕,阳光才能照入。

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

OU~
9 k* {) i. \7 |& }如果那瓶倒掉的红酒是长城干红的话,那偶就再也不喝长城干红了额·~~@@

匪币
208 枚
好感
85 ℃
哈哈,好好笑啊,不过真的是心声,希望不要太过分
从来只有情难尽,何事名为情尽桥.