设为首页收藏本站

[花痴] 钟小哇的mv楼,HC一下 [复制链接]

匪币
315 枚
好感
73 ℃
楼主
  H4 N4 p( S# _  ?
3 d! U7 P5 s; i5 Q4 S 看了好多钟小哇的mv,土豆一搜,几百上千的,看得我HC极了。等碧甃沉拍出来,一定也有这么多精美的mv产生~
) g6 l6 H0 m5 j6 W: b6 S% X! {2 y" k) i
4 s2 k/ m* E2 K/ R! U* u1:先贴一个我刚从钟小哇贴吧看到的mv,做的超漂亮,有意境~~! j  d* u. F4 G8 n7 r9 V6 ~

: n% w1 Y$ y8 Z
3 C! I5 }& R- o" H: }  X& C2:这个是我最hc的于佑和tx的mv,圣代大大用于佑和做过佳期如梦的mv,萌啊萌啊
% z- ~  F3 f4 o7 r, n% U5 s6 v. @7 A; h; V+ F, I7 J' k

* U' n1 b( f: X* e& ~' L$ e/ k3:上海王这个片子太正了,mv比电视剧好看~9 m, x# F5 t0 g+ M* l5 Q

* S& m6 _9 D- M& S0 I% G9 W) W! s7 z
4:这是在贴吧看到一个纳兰的mv,做的超有feel3 d8 R! C$ z$ H- R
! v8 q: v# A6 F- m- O

8 d5 ^+ b1 ~9 F8 o5:小玄子的mv,这版小玄子衣服很华美,我最喜欢红色龙袍的华丽转身,不怒而威,霸气尽显哦哦哦9 ~( L' m+ m6 g7 b6 S) G+ k
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
229 枚
好感
109 ℃
沙发
沙发!!!!!!!!!!

匪币
2300 枚
好感
90 ℃

LOVE 慕容 南瓜 烧卖 芋头

板凳
沙发。。纯粹进来HC的。。。忍不住说,,油菜的LM啊。。帅帅的小哇啊。。
哦!卖瓜的。

匪币
446 枚
好感
2 ℃
地板
0.-8 f7 k" U& F' _0 F2 l
``````````:lv18

匪币
373 枚
好感
199 ℃
这次我还算挺快的哦,哈哈

匪币
254 枚
好感
90 ℃
为毛俺啥都看不到
唯一的希望是东子能在某处和佳期与子偕老

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

记得天涯上有句话:自古良民多才女啊~
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
200 枚
好感
12 ℃
MV做的不错哦! 顶一个拉
. A" q( _( o* S6 O' o6 P. a8 N  l1

匪币
177 枚
好感
0 ℃
呼呼,要把小钟的MV搬到官网上来可是个浩大工程啊,想到某编贴吧的万丈高楼,默
9 L7 L  T( L! `) o
! ^; j0 j; R* G6 L6 v0 mMB油菜的LMS,羡慕啊,偶啥时也能鼓捣出个像样的东东就好了,8过以偶滴懒劲,还是等下辈子吧,ORZ
笨蛋,只靠理想世界是无法运转的

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

歌词写得真好啊忍不住贴上来  R/ _. a, t6 i, f; H, M; X

4 ^9 {: }# X8 u2 x君子如你完成版 by蓝之未央 4 X6 b$ G5 f+ r& S+ `. {  f1 T

, @' _% Q. G  m4 K4 Y9 c; w( p( }% M& w+ w& `, M
曲:明日赞歌 4 |! {+ p  }4 L( M$ d/ h) e. K" {, V
词:废柴的某蓝 3 L% c3 D+ E/ V& m: t4 U4 t
唱后期:废柴的某蓝
9 D' e( V- L$ N" }- h开头念白:
) \, i4 R  f, j* w有匪君子,如切如磋
( M7 ]/ v/ z$ r5 A  K如琢如磨,如圭如壁,
# A# H( s8 O: w* w0 ]) P如金如锡,宽兮绰兮 + z& d3 K+ n+ ~7 e4 P2 M: @3 ]+ W
有匪君子,不可谖兮
+ P( k2 L! A2 V. x$ z% m1 q3 K1 k( e+ `1 L1 m) W

# E6 [' g! s+ W0 w0 h: E8 O谁人少年翩然身飘逸
/ v/ d" @! t, |; Y& D  O8 q独创天涯逍遥曲 4 b0 @. K! _1 r* |; \
谁人潇洒横笛 & X3 {2 a, X" q$ _3 f/ U/ [9 e" n
云淡风清归去
- A4 u- d3 d( A: |谁人笑看江湖着白衣 8 z# f6 f) c# X9 A) V! p* B
腿疾如电无人抵
) q. T4 O% M! S" r, i4 p谁人金銮独立 . G# c+ u1 M* a0 W, C
谈笑间指点河山万里 5 o* G. R5 B) A" y3 o% o" k% l
, W! `* D. a' e( G  n9 q
陆华轻逸 南星一缕 9 j4 `, A# }) y
略商黄昏雨 % k( }4 Y6 i2 ?
顾郎如昔 沐世相忆
7 _( L/ W% I+ {6 s* n* U玄鸟凤来栖
7 d; n( H  O& T% M% i: I$ m& L  i6 N/ Q: s3 [7 j& N9 ?
谁人执书望月霜满地
0 V9 Y; B7 D3 K! F. L* K0 p1 W谢桥空倚三更里
1 n7 X  }6 r2 D% u3 u2 k( m: g谁人半生如棋
& h: a8 j8 j  U! i/ L一子落错满盘皆息 , }' }: m: i5 K' P  {
谁人凌云千里意难起 + t) O) B% h2 [
扬眉一笑倾天地 5 I! d7 P2 l- w/ w* m5 N7 k5 }
谁人丝罗共寄
- d8 C7 U/ m( `7 F8 q袖手只为相思情别离 6 `' _- d- q* n& T" R& |# W! W7 O

; U$ J  Y* R" U% c# ?% z银汉迢递 心绪凄迷
& A4 L9 g" H8 ^* t% V& C' e侧帽西风里 8 S0 ?+ U: z% H) `) ~
暮云依稀 月华尽去 6 l- B$ x! d) t" H9 ]
未酬平生意 3 `4 c; h/ j/ @  X; C" p" p

4 ~( M4 a  {; s5 k人生如戏 演尽悲喜 1 i; E& Q4 p* a, V: ^/ s, p
谁人懂你意
- `' F, f* ?# [3 y十年如一 温良如玉
7 P% P* M: D7 w% h君子当如是你
- `$ l* x" ^6 ]9 c; i4 n- n今夕何夕 相思无益
, A+ V3 d% J8 s6 w$ N3 H2 Z. W梦中与君遇 3 i; s# Y1 _( m9 i; z9 l
情思千缕 对月暗许 " L% o, g8 c+ H1 x
何时能忘记你
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
315 枚
好感
73 ℃
为毛俺啥都看不到1 o9 c7 y# s. f  f
一揽芳华 发表于 2009-12-22 22:20
5 [8 B. k3 J& V% Z% r; G& U: }+ u1 Y+ d

9 ], R4 C! P! o1 l! q! Y你看不到么?我不知道为啥啊,我能看到的。。。。

匪币
373 枚
好感
199 ℃
这歌名是什么?谁能告诉我

匪币
797 枚
好感
38 ℃
一看到俺家小哇演悲情的角色,就无比的心痛啊!

匪币
577 枚
好感
30 ℃
帅得一塌糊涂。。。。
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。

匪币
22 枚
好感
29 ℃
小哇,口水中
最大愿望:匪大快点更新

匪币
319 枚
好感
0 ℃
小哇超萌的mv太多了!!!小顾的《英雄寞》《鹰在飞》《清颜》,纳兰的《兰》《山一程水一程》《冠盖满京华》木勺的《霸王小沐》小玄子的《玄》,还有搞笑的追宝的很多mv..........lms油菜花啊!!!看完以后想不沦陷都难呐.......期待六少,期待更多的mv问世哈哈

匪币
283 枚
好感
8 ℃
我觉得四少出来以后,可能会和小顾分庭抗礼呢,看吧,我们良民的创作热情又会空前的高涨的,哈哈哈,我得意地笑,得意地笑啊!

匪币
120 枚
好感
0 ℃
lz,有土豆链接伐?我想把这些都下载下来,放到我的手机里
有匪君子,如切如磋,如琢如磨

匪币
283 枚
好感
8 ℃
lz,有土豆链接伐?我想把这些都下载下来,放到我的手机里* g1 d  U, P% c$ a+ O
joleen.jiang 发表于 2009-12-23 04:26

4 `9 F- x8 C, V, j+ u/ B& S3 @0 F- I# c3 ^: m, W5 M
---------------------------------------------------------------------------------
5 ]2 _2 Z. u8 ]4 r8 I# h去钟吧精品区下吧,ray的,都是清晰版,土豆压缩的太厉害了

匪币
769 枚
好感
35 ℃

HSH 慕容

全看了,比较喜欢第3个

匪币
95 枚
好感
0 ℃
本帖最后由 独白 于 2009-12-23 11:43 编辑 5 j& K7 j% }  p/ k5 X. @8 e6 `

0 v: A  J, [8 Q油菜花啊
* I% J7 M; ^1 R) S太帅了
" Q1 h: ~1 f2 K& H8 J/ Q, Y哈哈

匪币
112 枚
好感
27 ℃
做得太好了~~~~口水啊!!!!
君生我未生

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

进来满足HC欲望的~
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
120 枚
好感
0 ℃
---------------------------------------------------------------------------------
- v, o5 w( @+ V/ q. d7 `* f去钟吧精品区下吧,ray的,都是清晰版,土豆压缩的太厉害了
& i  B: ~& H1 \- U+ ?0 ~0 @clareliu0303 发表于 2009-12-23 10:02

$ n/ `  p) U. {: w
6 M9 ]1 |: D  @* d( s4 l( |啥叫ray啊?sorry,我比较菜鸟啊
有匪君子,如切如磋,如琢如磨

匪币
411 枚
好感
65 ℃
最近在看康熙秘史。小哇演技越来越好了,最后一个小玄子的做的很好啊
与你一别经年企期再遇,流光追不及。